Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мы едем домой)))) Ура!!!

КсюSHка

поздравляю)))) больше не хворайте)))

Новичок

Неее) в больницу больше не ногой!

КсюSHка Мы едем домой)))) Ура!!!

Ураааа!

ЗVезд@

нам тоже наверно платно придется сдать анализы, днем вроде нормально себя ведет, а вечером весь корячится, тужится, начинает плакать (((

Мы поставили елочку ! Вчера весь вечер на фонарики смотрели ...развлекуха

ЗVезд@

Фигассе врач (((
Мы пили 7 дней энтерофурил 2 раза в день, потом 20 дней примадофилус , но с него запор был. Сейчас лактобактерин пьем. Но конечно, лучше с нормальным врачом проконсультироваться, это же серьезно, у нас на 7 день лечения энтерофурилом живот очень сильно болел.

КсюSHка

Поздравляю! Берегите себя

исток

Прикольно)))

КсюSHка

Поздравляю!!!! Слава богу.

buenacabeza

Нам тоже три месяца и последнее время перед сном всегда плачет, вчера вообще часа два уложить не могла, и просыпался ночью часто с криком. Не знаю что с ним происходит. Зубы вроде не лезут еще.

ПозитивныйПушистик

Могут быть зубные толчки. Мы еще прививки вчера ставили.
Вообще говноматерью вчера себя почувствовала. Довела ребенка до истерики. Стыдно прям перед ним.

Три_ангелочка

вот она тоже что-то про примадофилус говорила...1 раз в день по 1 ч.л принимали? а лактабактерии как принимаете?

А бифилин кто нить дает, вроде с 3 мес он?! Такие отзывы противоречивые про него именно для маленьких совсем

Как перестать жрать в больших количествах?)))))

Девоньки! Спасибо вам всем за поддержку, очень помогало держаться!!!

А кто во сколько малышей купает? Мы сегодня пораньше решили искупаться. А еще, сколько месячный малыш спит днем? Мне кажется он спать должен все время))) А поди уж мало они спят в этом возрасте)))

buenacabeza

Да уж, такая же любительница пожрать)

Купаем в 22, спали в мес не много час спит 1,5 бодрствует , 30 мин спит , опят час полтора глазеет. Раз в день днем спал 2-3 часа , но и так же раз в день по 2-3 часа не спал - как то так

КсюSHка

Купаем в 20.00. Засыпаем часа два потом((
В месяц мой вставал в 7 спал два раза по три часа и два на прогулке)

ЗVезд@

Мы пьем еще энтерофурил (нам 7 дней надо), после него надо бифиформ беби или примадофилус - для заселения хорошими бактериями . Рекомендую бифиформ: от примадофилуса у нас в месяц был жуткий запор. Параллельно мы пьем бифилин (покупаем в Уралбиомеде на Луначарского).

ЗVезд@

Обязательно надо бифидобактерии пить, иначе место одних плохих убитых займут другие плохие

Ievalena А бифилин кто нить дает, вроде с 3 мес он?! Такие отзывы противоречивые про него именно для маленьких совсем

Он с рождения! Мы даем (нам почти 3 месяца), дочка пьет его нормально, даем пока четыре дня. Главное - начинать с маленьких дох, как на сайте у них написано. Мы начали по 10 мл 3 раза в день - так пили два дня, потом день - по 15 мл. Сегодня уже по 20 мл даю.

buenacabeza

Вот мы тоже после ванны долго засыпаем. Поэтому пораньше искупали, хочу сейчас покормить, потом в 9 еще раз и может потом уснет. Классно так спать, можно в это время хоть поделать что-то)))

Ievalena

А мой 15 минут спит, потом два часа не спит)))) ну либо 30 минут на ручках спит)

ЗVезд@

Да, утром перед кормлением по чайной ложке. Но с него запор был, я уже сейчас и не знаю, давала бы я его или нет.
Бифиформ бэби лучше в плане, что с него запоров не было.
Съездите к платному педиатру лучше, посоветуйтесь. В новой больнице хорошие педиатры.

buenacabeza

А что ешь?))

КсюSHка

Мы купаемся в 23:30 потом сразу титьку в зубы и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы