Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

Ю*л*я

miauksani

Спасибо, девочки)))))

Наигрался,
нагулялся,мама
положила спать. Вдруг во сне я
испугался! Надо маму срочно
звать. Мама сразу
прискакала,убаюкала опять. Буду
спать теперь я долго,
можешь,мама,тоже спать. Только
что-то тут такое началось вдруг с
животом. Мама, обними
скорее,поцелуй, поспишь
потом.Мама снова прискакала,
чтоб бутылочку мне
дать.Ладно,мама, засыпаю,
положи меня вкровать. Нет, в
кровати нележится,
жестко,холодно мне тут. Мне б
сейчас наручки к маме, чтоб
услышать сердца стук. Вот и снова
мама скачет.Можешь, мама, не
скакать. Если буду я на ручках –
буду я отлично спать. Что
сомною????Что случилось??? Нос
не дышит– мамы нет!!!
Мама,мама!!! Где ты, мама???
Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит,пузо в норме,
добрый сон пришел в кровать.
Мама,спи. И я в кроватке буду
очень крепко спать. Повернуться
захотелось– в бортик врезался и
вот,Соска вдруг куда-то
делась,одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу
уснуть опять. Очень хочется мне,
мама,перелезть к тебе
вкровать.Мама десна мне
намажет,поменяет мне
штаны,Соску даст, споет и
спляшет,скажет:«Люди спать
должны!»…Я глазенки открываю.
Что я вижу? Рассвело!
Мама,мама,просыпайся, солнышко
уже взошло! Что за тетенька с
глазами как у рыбы-камбалы?Что
у тети с волосами?Все торчат как у
метлы!Смотрит тетенька
безумно!..Может маму мне
позвать?... Это –мама!Запах чую!
Мамочка,давай играть!

Орфография и пунктуация сохранены)))

КсюSHка

Чего не спишь? С первой маленькой датой вас! Растите здоровыми:)

Митя нам вчера ТАКУЮ истерику устроил перед сном. Успокоить не могли.

Девочки, у кого клебсиэллу и стафилокок находили, напиши какое лечение вам прописывали. Нам врач сказала 5 дней пить энтерофурил, а потом она позвонит скажет что дальше.. вчера должна была позвонить, оказалось на больничный ушла, не позвонила (это я вечером в поликлиннику заходила выяснила), и что нам теперь делать?!? сегодня 5-ый день... прервать лечение что ли?!? ждать ее? или может схема стандартная какая для лечения?

КсюSHка

прикольный стишок))))

buenacabeza

болело может что нить?

ЗVезд@

а если у др врача спросить? прерывать то навнрное не стоит.
странная,назначила б сразу.все как надо и все.

buenacabeza

Спасибо)))) Мой тоже истерил вчера! Может на погоду?! У меня самой так голова болела!

ЗVезд@

Странная врач(

КсюSHка

да просто мы не на приеме лечение получали. получила анализ на руки (платно сдавали), пришла одна без ребенка без осереди отдать и спросить что делать, вот она по быстрому на 5 дней и сказала лечение, а раз народу много было, сказала потом позвонит и скажет что дальше

Ю*л*я

КсюSHка

Да я думаю он спать пере хотел, уснуть потом не мог. Я его в кроватку положила, он лежал там слегка похныкивал. Ну муж его пожалел, подошел к нему. Он как начал рыдать. Девочки, он так орал, я его успокоить не могла. Вот просто дикий рев. Успокоилась в итоге когда в окно на огоньки смотрели.

Я блин спать хочу. Непонятно во сколько уснули. Мне больше нравилось, когда он ел один раз под утро))) щас че то слишком часто.

buenacabeza

Папу увидел и грустно стало, что он один в кроватке)))) Мой пока на огонечки не смотрит, поэтому просто орет)))) а иногда ТАК проникновенно в глаза смотрит!!!

ЗVезд@

Ааа! Ну тогда понятно)) Может и правда ее номер узнать или у другого врача про лечение спросить? Бросать точно нельзя лечение.

Нам буквально вчера назначили лечение от этой пакости, тоже начали с энтерофурила, но 7 дней, затем поливалентный пиобактериофаг 5 мл 3 раза за 20-30 минут до еды и энтеродез 1/3 пакета разведенного в 20-30 мл воды (давать отдельно от пиобактериофага) в течении дня. Это на 7 дней. Потом еще 2 этапа. Так что все сложно, лучше конечно с врачем обсудить.

КсюSHка

чудесный стишок

КсюSHка

да блин не дают в больнице ее телефон, и говорят записывайтесь на прием к другому врачу.. ну че я с малявкой такой потащусь что ли, в чт тока были на приеме в три мес... а анализ получила в пятницу...

mvlasova

а вам скока месяцев?

ЗVезд@

Нам ровно два месяца

Нам лечение выписала педиатр из угмк детской, по отзывам хороший врач.

КсюSHка

с маленькой датой!
стишок классный

Ю*л*я щас буду купать как нас учили в бассейне

в какой бассейн ходите? с индивидуальным инструктором занимаетесь? сколько занятия стоят?

ЗVезд@ у кого клебсиэллу и стафилокок находили

а как ее вообще находят? Нас что то ни на какие анализы не направляли.

КсюSHка а иногда ТАК проникновенно в глаза смотрит!!!

я когда Никитку кормлю он на меня тоже проникновенно смотрит не отводя глаз , мне аж не по себе становится , сижу гадаю что ему нужно в этот момент )))

исток

у нас до сих пор типа колики, нам тои месяца уже, вот и призадумалась и пошла платно сдала кал на микрофлору кишечника, тут и обнаружилось.. а врач наша еще с рождения говорили типа да по любому что-то есть, надо сдавать, но направление мы так и не дождались(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы