Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка Не сползают, теплее, чем ползунки, и выглядят прикольно

и главное у них высота сиденья хорошая,заправленные кофты-футболки из них(колготок) не вылазят

Три_ангелочка

За бифилином как получится.. Или мужа прошу заехать, или сама гоняю, когда мама с дочкой гуляет.
Вообще штука хорошая.. Запоров точно нет ))

Девочки щас была на рынке на Громова, молочку там Полянку беру....ну и они мне рассказали что щас Богданович детсоке молочко выпускает и вскоре будет кеффир и творог...
Так вот молочко 17-40 за 200 мл....и я тут задумалась...а чем это детское молочко отличается от кипяченого взрослого????...проведите мне ликбез плиз))

еще...кто нить видел в продаже слипы новогодние на малявок?))))) может в магазине каком или инет-магазине????

Три_ангелочка Девочки я купила Вовке колготки (мальчуковые), так удобно!

у меня тоже надарено штук пять...но чет я пока их не надевала...надо попробовать)))

miauksani

Спасибо!!!

Три_ангелочка

Ого. Не знала, что на таких маленьких есть.

Маму-ля

А мы в боди ходим. Футболки не носим, кофточки только с ползунками с грудкой.

А у нас дома обычно холодина, я слипов набрала, в итоге их почти не носим, только на прогулку, а дома либо голенькие, либо в бодике)) Температура в среднем 24-26 в комнатах, на улице-то тепло)

miauksani

А мы в слипах спим. Папа говорит ему надо такую же пижаму))))

miauksani Типа таких, фото из инета. Искала в инете чем занять месячного ребенка, вот нашла)

ого, нифигасе и долго разглядывает? я думала там десткие картинки а там таокое

исток Свекровка ворчит что ребенка еще пеленать надо, а я на него уже колготки натягиваю

даааа мне тож самое говорят, ток мы еще в штанах ходим надо попробовать

NOzersk

Понятно, я просто думала там в какое то определенное время надо )

Новичок

Видела в группах вк, которые возят Картерс.

а я втихаря от мужа набираю полную ванну НЕКИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ о ужас
щас буду купать как нас учили в бассейне

Ю*л*я

Смотри))) ребенок отцу расскажет))))))

buenacabeza Смотри))) ребенок отцу расскажет))))))

ага, как воды хлебанул...инструктор из меня херовый((( а в целом сыну понравилось)))

девочки подскажите, плиз, в квартире температура 26-27 градусов малыш ходит в плотных комбезах с рукавами и штанами и сегодня заметила, что появилась потница , если одену в короткие бодики без рукавов и штанов не замерзнет ?нам 2, 5 месяца

Новичок

в нексте видела прикольные новогодние костюмы на малышей

Капусточка

мы ходим с коротким рукавом или в бодике)))
правда последние два дня у него руки холодные одеваю с длинным и ползунки ещк и носки

Капусточка

Ооооо ты че. Жарко ему, конечно. Бодик ему с коротким рукавом и носки. Ну можно еще тонкие штаны.

Ю*л*я набираю полную ванну НЕКИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ

я добавляю марганцовку
Сегодня опробовали с Максиком плавать с кругом,довольный такой ребенок плавал,реву было конечно когда вытащила.

Маму-ля

У нас тоже ревел первые несколько раз пока мы не поняли, что просто пацан не накупался... Сейчас ждем пока наплавается- начинает ерзать- снимаем круг и моем побыстрому

Ю*л*я и долго разглядывает

Сегодня минут 10 разглядывал)

Девочки! А нам сегодня месяц))))) А мы лежим в больнице(( Ну ничего, прорвемся))))

Капусточка

Раздевайте ребенка , потом замаетесь потничку выводить

КсюSHка

Конечно! Лялику здоровья!

Маму-ля

ну вот с нашим папой тож придется.марганцовку добавить))) мы завтра куптм круг и опробуем:-)

КсюSHка

поздравляю)))
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, выросла
немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за
днём,
И детский смех наполнит этот дом! ,:-)

блин дубак дома...кладу к себе пригоелся т спит...укрыла щас его в кроватке ьеплым одеялом,посмотрим что будет, не перегрелся бы...

КсюSHка

С первым маленьким днем рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы