Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

juliascha криз лактационный. У кого було?

нам пока трех недель нету...через неделю посмотрим

Девочки, а вы в лифчиках спите? Нам консультант говорила вообще не снимать...я уже задолбалась-перешла на майки бесшовные

EppicWin

Я тоже сова Правда сейчас я по моему дятел))) еще часок дреманули с Митей. Может правда колики? Дала эспумизан и уже на второй заход спать уложила. Правда спит меньше, чем обычно. Но хоть не по полчаса.
Я вообще дома лифчик не ношу. Надо, да? В мазеркее по моему типа спортивных маек есть, для кормящих мам. В них, думаю, удобнее. Особенно, если поддерживать особенно нечего))))
Девочки, а кто нибудь знает, когда можно пресс качать после ер? Или может сам в норму придет? В принципе живота почти нет, но вот остатки дряблые какие то)))

EppicWin Девочки, а вы в лифчиках спите? Нам консультант говорила вообще не снимать...я уже задолбалась-перешла на майки бесшовные

у меня топы бесшовные - мне больше нравится.

buenacabeza В принципе живота почти нет,

классно, у меня есть еще. Сказали ограничить полгода физ нагрузки((

buenacabeza когда можно пресс качать после ер?

мне Г говорила, когда выделения прекратятся.

buenacabeza поддерживать особенно нечего))))

дак в том то и дело))))))))))))

juliascha у меня топы бесшовные

ну вот я тоже на них перешла)
а для чего вообще нужно все время в них ходить, чтоб ниче не повисло?
я пресс уже качаю...у меня тоже

buenacabeza живота почти нет, но вот остатки дряблые какие то)))

да там 2 месяца нагрузки сильной физической не должно быть, но пресс-это и не нагрузка, хотя кто к чему привык, я у гинеколога спрашивала-она сказала, если есть силы и желание-качай в удовольствие

buenacabeza

Пресс качать в женской сказали после 2 мес, когда матка прекратит сокращаться. Тоже дряблость хочется убрать

Девочки, а кто-нибудь уже пользуется шезлонгами или электрокачелями? Как вам?Что нравится, что нет? или может кто с первым ребенком пользовался? поделитесь опытом))

MAPUSYA дряблость хочется убрать

Я вот больше за 5 точку переживаю 9 месяцев без адекватной нагрузки не прошли бесследно

juliascha

Так у тебя третий ребенок. Я так поняла, что с каждым последующим живот больше остается после родов.
Я так то ленивая, мне бы больше подошел вариант само утянется

EppicWin Я вот больше за 5 точку переживаю 9 месяцев без адекватной нагрузки не прошли бесследно

это да, мне очень выпады помогали - когда ногу вперед выкидываешь и с пола мелкие предметы поднимаешь.

Вот, девочки, вы молодцы. Я вообще никогда ничего не делала))) ну правда мне повезло, не было нужды.
Моя козявка проспала полчаса. Застрелиться.

Хочу ирисок
Вчера съела дольку шоколадки, сегодня высыпало на теле несколько красных точек. Правда к вечеру прошли.

buenacabeza очу ирисок
Вчера съела дольку шоколадки

какая ты нетерпеливая)))))))а меня прям отрезало-не хочу шоколад и сладкое вообще. Моя мечта-это фруктики и арбуз!! сегодня яблоки запекала и съела кусочек свежего-вроде норм все ттт

кася попова За сколько фитбол купили?

ой, я даж не знаю, приедет-спрошу. В пределах 1000 наверно. Купить-то купили, дак кто б надул

juliascha выпады

даааа, это тема)))еще через 2 месяца придется по дому только так и передвигаться-выпадами

кася попова А я на днях целый арбуз съела

и как оно???(спросила я с завистью и полным ртом слюней )детка не обсыпалась?

Яблоко и грушу я уже ела :)

кася попова

Да, докормила. И почему у кого то много молока, а у кого то нет? Сегодня целый день на титьке провисел. Может еще молоко не жирное(((
Не боишься арбузы есть? Я только сотни пускаю)

кася попова За сколько фитбол купили?

за 799

buenacabeza Яблоко и грушу я уже ела

завидуююю, я пока держусь. из сладкого и фруктов только печеные яблоки)но я люблю их)могу только ими и питаться))

buenacabeza И почему у кого то много молока, а у кого то нет?

это вообще не известно, но так то должно быть столько молока сколько детке надо. Ну и соблюдать: одно кормление-одна грудь, если одной сильно мало, то даешь сначала одну, потом вторую, потом снова первую, и кормить по требованию, и пить много жидкости

buenacabeza Может еще молоко не жирное

я заметила как мяса кусок побольше съем- Саня часа 3 спит, а йогурта с кашей только на 1,5 хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы