Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

Ну ты уточни на всякий случай! А песни - это здорово)))

Мы начали игрушки в рот совать) мне кажется сначала случайно, а сейчас прям целенаправленно.

buenacabeza начали игрушки в рот совать) мне кажется сначала случайно, а сейчас прям целенаправленно

вкусноооо

NOzersk почаще ляльку прикладывай к этой груди, чтоб рассасывалось и капусту приложи.

Начала Максика прикладывать чаще к груди,хоть боль уменьшилась.
Точно за капустой надо прогуляться,нето она(капуста) "в изгнании" у нас дома,как продук вызывающий излишнее брожжение

buenacabeza На море хочу с пупсиком)

тоже хочу на море и на подольше
Летом надеюсь все-таки удастся съездить
Кстати кто-нибудь был на Азовском море со стороны Украины?

NOzersk

нам тоже скоро 3 месяца , но мы пока не хватаем игрушки ((((смотрим по маленьку, но больше нам нравится смотреть телек , вчера положила на коврик этот с игрушками мы посмотрели немного и голову вывернули телек давай смотреть , и как вот ее от телека убирать , а без него мне одной целый день с ней скучно как-то (((Что еще ваши малыши к 3 месяцам умеют?

Капусточка

Мой неделю назад начал игрушки хватать и в рот тащить. Три и несколько дней было.
Мы умеем смеяться активно))) визжать от переизбытка эмоций, активно "бежит" ногами, тянется к игрушкам, хорошо поворачивается на бок и так себе на живот, редко. Руки еще рассматривает) вытянет и смотрит на нее. Все вроде.
Телевизор тоже любит. Кладу головой к телеку, не видит. Но я редко включаю.

"Ляли"

мы смеемся тоже, визжим уже наверно недели 2 :) с живота на спину переворачиваться стали в месяц с небольшим, на бок вертимся только так )))на живот один раз еле как перевернулась и так корячится, но еще плохо получается )))ногами мы давно бегаем, пытается еще сесть и все надо куда-то вставать , лежать мы одни ваще не любим , сразу орем . сколько вы весите и ростом в 3 месяца ? Нам 19 только 3 месяца будет . Гуляете в такую погоду как сегодня ?я вышла и сразу обратно там тааакой ветер , на нее дунуло она и заворочалась , теперь спим на балконе

NOzersk

У нас тоже был стафилококк, клебсиелла. Также пили энтерофурил, после него почему то животик болел, потом пили Примадофилус, с него запор был. Потом врач выписал бифилин, но мне с пышмы не вариант ездить. А вы ко скольки ездите за ним, думаю может уж поездить, а то у нас все еще животик болит. Вместо бифилина у нас лактобактерин, но мелкий его не пьет, не вкусный он.

buenacabeza

Улеглись )))
Коврик у нас Тини Лав Лесное озеро. Честно, не поняла за что он такой дорогой, сейчас бы подешевле купила что то.

нам коврик как то не очень пошел, совсем мало там лежал, но нам отдавали, я не покупала, а так дорого считаю тини лав например за 3000. в окее мир детства коврик 1800 стоит, неплохой

gelena11 долила горяченькой и полежала в ванне, экономия

Оооооо, как я мечтаю уже в горячей ванне полежать часик понежиться, всю беременность мечтала и сейчас нельзя после кс

Капусточка

7 кило 64 см :)

А коврики чем то отличаются? Мне кажетс, ничем)

buenacabeza

когда мы уж доростем до этого))) хотя до телика доросли, еще любим когда папа в игрушке на компе играет

Капусточка

мы тоже на балконе гуляли:-)
щас вот в машине:-)

Капусточка

А, да. Мы гуляем каждый день. Но я долго не гуляю. Час-полтора.

Маму-ля (капуста) "в изгнании"

А у нас бабушка навезла капусты, аж три вилка лежит

Капусточка Гуляете в такую погоду как сегодня

У нас лифт меняют с 10 по 13, так что гулять на балконе будем)

Новичок грят нуууу никак на 2 месячногоне тянет...намного старше выглядит...

Я когда в поликлинику ходила с мелким в месяц, там с трехмесячными ляльками мамочки были и наш с них размером Слоненочек, я на него одежду 62 размера уже давно надеваю
Распечатали черно-белые картинки, вокруг мелкого раскладываю, он рассматривает с таким интересом_)

miauksani

Что за картинки?

Типа таких, фото из инета. Искала в инете чем занять месячного ребенка, вот нашла))

miauksani

А для чего они? :) может нам тоже надо.

Для развития ляльки, я статей много в инете нашла, вот эта хорошая www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1698457

Можете поискать в инете много всяких, я уже не помню где скачивала, так и наберите черно белые картинки для развития ребенка)

Девочки я купила Вовке колготки (мальчуковые), так удобно! Не сползают, теплее, чем ползунки, и выглядят прикольно.

Три_ангелочка Девочки я купила Вовке колготки (мальчуковые), так удобно! Не сползают, теплее, чем ползунки, и выглядят прикольно.

Мы тоже что то колготками начали пользоваться. Очень удобненько. Свекровка ворчит что ребенка еще пеленать надо, а я на него уже колготки натягиваю Что то я к пеленанию очень категорично отношусь, пеленала только в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы