Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Кто нибудь планирует своего педиатра с новым родом поздравлять?

наш в отпуске)))

я тут девочки второй день в депресиии((((...в прошлый раз она началась в год Светиных...в этот раз рано очень...скуууууучно мне((((
пожаловалась девочкам с работы....они седня же ко мне пригнали...вот щас развлекали меня за рюмочкой чая))))...тискали нашего барина... грят нуууу никак на 2 месячногоне тянет...намного старше выглядит...

уехали...и я поняла что хочу на работу(((((....

Ю*л*я

)))) не нравится она тебе?

Новичок

А я не хочу. У меня мозг атрофировался. На море хочу с пупсиком)

Где-то умудрилась грудь застудить и теперь у меня температура 37,5.

buenacabeza )))) не нравится она тебе?

неа

buenacabeza На море хочу с пупсиком)

ой я тоже качууууу)))

Маму-ля

Ну блин... Отлеживайся. Если высокая будет лучше таблетку выпить. Не лактостаз?

Ю*л*я

Кто не хочет то))

Маму-ля Где-то умудрилась грудь застудить и теперь у меня температура 37,5.

ну ты чего(( выздоравливай...а может..

buenacabeza лактостаз?

у меня была такая фигня

buenacabeza На море хочу с пупсиком)

нууу море то я уже планирую итак)))

а вот именно общения с девчонками не хватает(((...чтоб мозг работал...каких гить разборок с админситрациями...короче производственных проблем и активности...эхххххххх а еще в июле я думала слава богу я отсюда линяю....

КсюSHка

Мы тоже лактаза беби пьем - хорошо помогает, это фермент, помогающий молоко усваивать))
Выздоравливайте скорее!!!

NOzersk

А от колик что то пьете? я не знаю надо давать или нет.

Новичок

А без работы общаться нельзя? У меня на работе не особо общения много было. Черпала извне))

КсюSHка

У нас, как выяснилось, не просто колики, а стафилококк, клебсиела и еще грибы кандида - короче, полный набор из роддома привезли(( поэтому два месяца ничего нам и не помогало от колик(( а сейчас энтерофурил пьем 7 дней, параллельно лактаза беби перед кормлением,бифиформ беби. Кроме того, в Уралбиомеде бифилин покупаю - сама пью и ляльку пою (пока по чуть-чуть 30 мл в день). Сегодня третий день лечения - у нас уже стул нормализовался, газы не мучают (сама пропукивается) и спали сегодня хорошо)))
Так что бифиформ и бифилин рекомендую. За бифилином правда геморройно через день ездить (у него срок годности 48 часов - это живые бифидо- и лактобактерии)

Маму-ля выздоравливай!!!!

КсюSHка

Раз сейчас антибиотики ставят, по-любому микрофлору надо восстанавливать, чтоб место хороших бактерий (которые тоже от антибиотиков страдают) плохие снова не заняли. Это как раз бифилин делает (почитай на сайте Уралбиомеда). Мы были у инфекциониста в Детском докторе (она зав.инфекционным отделением в 11 больнице) - она бифилин порекомендовала.
А колики после лечения сами должны уйти..

NOzersk

А нам еще результаты анализов не пришли.

Девочки кто у нас тут на ИВ есть???
чет мы второй день не какаем((((...раньше всегда раз в день...
вечером применять силу так скажем или еще подождать???

Маму-ля
Где-то умудрилась грудь застудить и теперь у меня температура 37,5.

У меня так лактостаз начинался: тоже думала, что застудила.. А потом температура 39, грудь затвердела и больно было...
Лучше перебдеть: почаще ляльку прикладывай к этой груди, чтоб рассасывалось и капусту приложи.. А то не дай бог мастит начнется

Новичок

А Сын что думает? Как ведет себя? У каси поповой и Энжелы на ив.

Новичок

А ты кстати купила черепаху?

Девочки, посоветуйте коврик развивающий! Нам почти 3 месяца, уже активно игрушки хватаем, в рот все тянем - думаю, пора на пол выкладывать...
Смотрю на Тини Лав, но там так много разных.. Не хочется зря деньги потратить..

buenacabeza А Сын что думает? Как ведет себя?

да нормально...он вроде и не заморачивается по этому поводу))))...но я то знаю что он второй день не какает!!!!

buenacabeza А ты кстати купила черепаху?

ой слава богу пронесло...приехал тогда папа из кмд...провел беседу с дочерью....пока вроде не вспоминает))))

Новичок

Так вроде два дня считаются в пределах нормы?! А на третий день уже надо выводить стул вручную.

NOzersk Смотрю на Тини Лав,

у нас у старшей был...мы туда еще и свои игрухи навешивали...у нас очень его дочь любила)))

щас Вовке смотрю или комплекс (где то скидывала тут ссылку) или в обьявлениях нашла прикольный бу....

КсюSHка Так вроде два дня считаются в пределах нормы?!

я думала это на гВ норма... ну ладно понаблюдаю еще...

мы сегодян вообще в 5-30 утра двай песни петь у папы с мамой под ухом....выспалось его величество...в 6 утра положила его в шезлонг...он там давай напевать пока я кашу страшим варила да кофе мутила...в 7 снова спать легли)))

NOzersk

Я не знаю какая у нас фирма. Нам подарили, а коробку я сразу выбросила. Мне кажется, они все подобные. Я тоже еще игрушки ему вешаю. Бьет их, радуется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы