Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

Подруга дочу подмышки берет и по ванной так туда сюда её ''плавает'', потом прямо вверх-вниз, как бы приседания в воде. Короче, как сама придумает) ребзю нравится)))) Коряво я как то объяснила)

buenacabeza Фенистил

а зачем???

КсюSHка Подруга дочу подмышки берет и по ванной так туда сюда её ''плавает'', потом прямо вверх-вниз, как бы приседания в воде. Короче, как сама придумает) ребзю нравится))))

мы после круга..так докупываемся....но чую спине моей уже крындец приходит((((
папа у нас в это время старшей занят.... уроки дочь устные только ему доверяет)))

buenacabeza Есть еще стульчики доя купания

вот так примерно в 7 мес старшая купалась)))

КсюSHка Ну а в целом Костян мой вроде пободрее стал)))

молодцы))) выздоравливайте давайте)))

Новичок

Спасибо! Стол у нас есть. Вроде еще можно и с электрофорезом найти массажиста. А то блин до января ждать! То с глазом до марта, с этим до января. Зато бесплатно ага.
Антигистаминные не знаю зачем. В инете тоже пишут что надо. Что еще и до прививки давать.
Я своего после круга просто мою. Не знаю, у меня поясница не болит. У меня только верх спины после сидения долгого. Надо тоже на массаж.

buenacabeza То с глазом до марта,

пропустила я, а с ним че?

buenacabeza Антигистаминные не знаю зачем. В инете тоже пишут что надо. Что еще и до прививки давать.

чет я старшей ничего не давала...спрошу у нашего врача...

buenacabeza Не знаю, у меня поясница не болит

от моего нынешнего веся у меня все болит(((((
а тут сестра еще подбодрила, грит раз ты на ИВ типа пока первые месячные (простите) не наступят хоть уголодайся сильно не похудееш(((

buenacabeza Фенистил,

я давала при аллергии, капельки, удобно, на вкус приятные, вроде помогают, инструкция прям на коробочке есть

Новичок Про бесплатный массаж...девочки это ведь 10 раз подряд надо к больничку ходить!!!!! офигеть.... я на такео не способна.

у нас рядом, я бы походила, только вот это может остановило бы,

Новичок малыш такой разгоряченный...и домой по морозу везти....

но и то, опять же рядом, быстро. ну да ладно, не дают всё равно ((
а дома делали на раскладном столе, такие раньше были у многих, тумбой.

КсюSHка Подруга дочу подмышки берет и по ванной так туда сюда её ''плавает'', потом прямо вверх-вниз, как бы приседания в воде. Короче, как сама придумает) ребзю нравится)))) Коряво я как то объяснила)

да нет, не коряво, понятно. но спина((

Новичок вот так примерно в 7 мес старшая купалась))

вот точно такой стул есть, отдали. но нам рано ведь еще(( классная фотка!

Новичок но чую спине моей уже крындец приходит(

я уже ходила один раз к мануальщику, хватило ненадолго, видимо опять придется. ну и папу привлечем)) а там и до стула дорастем

Новичок

Ну гноился. Непроходимость слезного канала. Я его платно записала, а он прошел. Хотя на тот момент ни капала ничем, только промывала. Причем платно есть запись на след неделю уже. Как это называется????

gelena11

У нас такой стол тоже имеется))) надо делать. Капли куплю, подаю все таки.

Новичок

Большой лишний вес что ли? Я хочу вот на пп перейти) но это маловероятно в моем случае.

buenacabeza Капли куплю, подаю все таки.

так я так и не поняла зачем??? прививку вам поставили...все нормуль вроде... или я чет не догоняю???...я так понимаю фенистил если аллергия пошла???...

Новичок

Сказала три дня давать. Аллергии нет...

вот и мы ппроснулись)) всем привет)

КсюSHка

как лялик?

Ю*л*я вот и мы ппроснулись)) всем привет)

привет)а мы уж скоро после второго сна на балконе проснемся

gelena11

У меня после КС так поясницу выламывает в наклон, что я и на горке ребенка с трудом купаю. Да закидают меня помидорами, но хочу как нибудь с папой вместе Костяна искупать. А то он побаивается пока, может с папой ему комфортно будет!

КсюSHка

А тебе пока нельзя мыться? Я не совсем в теме, вроде 2 мес после кс только по частям? Тогда пусть папа берет с собой и купаются)))

Юля Сегодня врач отменил капельницу, сказал только укол))) посмотрит состояние) надеюсь скоро на выписку пойдем!!!!

buenacabeza

Нельзя в ванной сидеть пока выделения не кончатся, а душ разрешили сразу после снятия швов. Ну вот если разрешать после больницы не кипятить воду в ванну, то папа сына в руки и вперед, отмачивать после больницы!

gelena11 мы уж скоро после второго сна на балконе проснемся

а мы сони

КсюSHка надеюсь скоро на выписку пойдем!!!!

да уж скорее бы))

КсюSHка

давайте, поправляйтесь
и с папой в ванну, я думаю ничего страшного нет, папа же помоется перед этим. а я вчера после малыша долила горяченькой и полежала в ванне, экономия

КсюSHка

А, точно. Три месяца прошло, а я уже забыла. Но у нас ванны нет))) да я и ге фанат лежания в ванной.

buenacabeza

А я наоборот редкостный водолаз))))

КсюSHка

Ну мыться я тоже люблю)

Кто нибудь планирует своего педиатра с новым родом поздравлять? Мы числа 29 пойдем. Думаю может презент какой купить.

buenacabeza Кто нибудь планирует своего педиатра с новым родом поздравлять?

я нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы