Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa ! А про узи шоп

а это узи чего? нам про это говорили

Ю*л*я а это узи чего?

шейного отдела

Busssa шейного отдела

мы не делали

Три_ангелочка И спецов тех же самых проходить: невролог, хирург, окулист, ортопед.

Блин, а нам окулист в месяц сказала: Увидимся в 11 мес, больше нет смысла приходить. и ортопеда нам не говорили проходить

Busssa а нам окулист в месяц сказала: Увидимся в 11 мес, больше нет смысла приходить.

а мы не были не пошли...там куча больных деток а у нас талон был на 9 утра, а в дни здоровых детей окулиста нет

Busssa ортопеда нам не говорили проходить

нам тоже не говорили

Ортопеда в месяц не было, айм сорри он в три месяца проходится ) а окулист в мес нам сказал приходите в 6 мес, а педиатр направила в три (нам правда 4 уже, в пятницу пойдем, но нам заодно, мы к ортопеду там еще идем). Что то у всех все по разному получается ))

NOzersk Маму-ля

тоже даже намека нет
педиатр "жжет",а вы точно уверены,что вам ставили в роддоме БЦЖ

А не говорят, что нужна ревакцинация?.. Вообще как-то комментируют отсутствие следа от прививки?

про ре вакцинацию ни чего не говорят,лишь сказали,что в случае эпидемии у нас большой риск заболеть будет

Busssa И никакого беллакта мне не давали

Busssa

мне наша врач сказала,что всем кормящим положено 4 пачки этого Белакта

А кто нибудь пробовал этот Беллакт, вкусный ? )

Тут была тема про бцж. Там было написано, что если не гноится, значит не сработала и надо повторно ставить.

КсюSHка

В голову капают?
У меня сестру стафилококком заразили в роддоме. Мама лежала с ней в другом городе, днем можно было только кормить, лежать с ребенком нет. Она ее кормила и ходила по городу... А на ночь пускали на кушетку спать, жалели. Тоже в голову капельницы ставили. Ужас((

buenacabeza

Ага, в голову! А про маму - это жесть!!! Не, тут хорошее отношение и малышам и к мамочкам. Всегда помогут, если нужно.

Кстати, сегодня так много малышей поступало( Так что для перестраховки таскайте везде влажные салфетки с собой, а в больницу можно и антибактериальный раствор для рук, ну знаете, на кассах супермаркетов такие продают. Очень много инфекций нынче, так что лучше перебдеть!!! Не болейте)))

Три _ангелочка
я пью,разводится погано с комками, а так если чуть больше положить и умудрится размешать то пить можно

Три_ангелочка А кто нибудь пробовал этот Беллакт, вкусный ? )

Три_ангелочка

я его в сухом виде хомячу по чуть-чуть, по вкусу напоминает сливки сухие
подруга его вообще в блендере перемешивает и добавляет варенье,говорит вкусный коктейль получается

Ю*л*я

Я блендером размешивала, во время беременности пола его

N@N@

Я проветривала часто

Busssa

С талонами у нас вроде тоже все плохо. Плюс на нашем участке нет педиатра, в декрет ушла...

Кстати про бцж писали, у нас сначала темное пятно было, а в последнее время шишечка образовалась икак будто увеличивается постепенно.

А у нас медсестры на участке нет.

я так понимаю во всех поликлиниках всё по разному и обследования, и узи, и спецы и талоны.это на бумажках и в законе всё просто и положено и бесплатно, а в реале всё иначе. вот с массажем тоже положен бесплатно, где то дают, хоть и ждать приходится, а мне уже который раз говорят, что только детям инвалидам и вообще типа нет у нас массажиста. и как добиться? а вот подруге,на ткачей они наблюдаются , уже 2 раз дали, а в пышме вообще 3 раза успели бесплатно до года сделать. обидно(((

девочки привет. у нас стала проблема купаться, даже не знаю что делать. в круге встаем и пытаемся перевернутся всяко и хлебаем воды, на сеточке то же самое, переворачиваемся и не лежим. у меня спина болит, но получается мне только один выход купать его наклонившись и держа на руках? подскажите может у кого детки постарше есть.

Мы сегодня ходили к хирургу и на электрофорез записываться. Запись на январь. Говорят еще на дом можно взять. А я че то не знаю, справлюсь? Педиатр говорит на фиг тебе это надо. Типа подожди до января.
Хирург сказала делать массаж, но никто на бесплатный не отправил)) девочки, в дома на чем массаж делают? Стол какой то нужен?
Еще нам прививки вкатили. Как он орал. Маковка моя, я сама чуть не разрыдалась. Еще забыла забрать из карты бумажку с на значениями и не знаю теперь антигистаминные по сколько давать((
Спит сейчас с титькой. Мать еще и сна лишила, замучила ребзя.

gelena11

Есть еще стульчики доя купания. В них с какого возраста? Когда сам сядет? Может попробовать?

buenacabeza но никто на бесплатный не отправил))

вот, вот, а ведь должны.

buenacabeza Еще нам прививки вкатили. Как он орал.

бедный малыш. мы еще ничего не ставили, не испытали еще мои нервы на прочность.

buenacabeza антигистаминные по сколько давать(

что выписали?

buenacabeza Есть еще стульчики доя купания. В них с какого возраста? Когда сам сядет? Может попробовать?

подруга отдала такой, но там вроде когда сам сядет, мой еще не сидит(( буду маятся я или папа

gelena11

Фенистил, зрителе или еще какой то. По инструкции буду давать видимо. Все равно дома нет( только мужа просить купить. Гулять то нельзя.
Пусть муж у тебя купает. Ты еще днем его натаскаешься. Да и после бер и родов часто спина у женщин болит, береги.

Всем привет))) ну вы понаписали...)))

Про бесплатный массаж...девочки это ведь 10 раз подряд надо к больничку ходить!!!!! офигеть.... я на такео не способна...а потом малыш такой разгоряченный...и домой по морозу везти....

buenacabeza

Нам дома делали на кухонном столе..стелили покрывало и плед и пеленку и на нем)))... вот помню когда светке было мес 8 и она уже ползала...вот тогда надо целое поле для массажа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы