Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Маму-ля
тоже даже намека нет
педиатр "жжет",а вы точно уверены,что вам ставили в роддоме БЦЖ

А не говорят, что нужна ревакцинация?.. Вообще как-то комментируют отсутствие следа от прививки?

Девочки, а в 3 месяца что полагается от поликлиники получить?
А то вдруг чего недодадут)) анализы крови, мочи.. А что еще?

Столько уже написали) у нас в выходные гости были, устала что-то...

кася попова
всем малышам делают в возрасте 1 мес, э

А нам не делали... нам и направления не дали к спецам. Прием длился пару минут, измеряли взвесили и на прививку отправили, даже температуру не померяли... и не сказали когда в следующий раз приходить.

gelena11

Больница 11, на Челюскинцев 5

NOzersk

То же, что и в месяц: узи тбс, нсг, оак, биохимия. Про узки сердца и органов не знаю.

И спецов тех же самых проходить: невролог, хирург, окулист, ортопед.

Ю*л*я

У малыша сегодня дважды вены лопались и капельницу приходилось переставлять( вся голова уже в шишках, скоро вен нормальных не останется.

А мне интересно наша супер-педиатр вообще заметит, что мы в месяц к ним не пришли. Нам послезавтра месяц! Жаль встречать такую дату в больнице.

Три_ангелочка

Гыг.. А нам и анализы в месяц не делали...только узи и спецов

КсюSHка

Бедняжка((( держитесь!!когда выпишут?
А как инфекцию кишечную подхватили - неизвестно?

КсюSHка

Ой ей ей, бедненький малышик (((( улучшения есть?

NOzersk

Ой я уже давно не жду от нашей участковой каких то направлений, сама записываю к платному и все )

КсюSHка

ой ужас какой(( бедный малышик.держитесь. что гипократы говорят?
главное вылечитесь и не попадайте больше

Девочки, я что-то расстроилась, получается нам в месяц ничего не сделали , кроме прививки... Подскажите, когда на следующий прием после месяца ходили и что делают в месяц, спецы, анализы?

miauksani Подскажите, когда на следующий прием после месяца ходили и что делают в месяц, спецы, анализы?

Нам после месяца сказали приходить через месяц, т.е. в два месяца. В месяц назначили все узи, дали маршрутную карту к лору, хирургу, окулисту, неврологу и больше ничего, никакие анализы не назначали.

исток В месяц назначили все узи, дали маршрутную карту к лору, хирургу, окулисту, неврологу и больше ничего, никакие анализы не назначали.

нам так же

NOzersk

А у нас бцж только неделю назад буквально начала взбухать, нам неделю назад три исполнилось. Поэтому, посмотрите еще, не переживайте!

NOzersk

Три_ангелочка

Ю*л*я

Сами не поймем откуда кишечка взялась? Нам еще врач прописал Лактаза беби, чтоб газики так не скапливались. Посмотрю как будет. Ну а в целом Костян мой вроде пободрее стал)))

Девочки, нам в среду 2 недели. Грудь разбил-кормить больно. Мажу бепантеном, пуреланом и аэкол прикладываю. Может еще что посоветуете? Кормлю через накладки.

КсюSHка Сами не поймем откуда кишечка взялась?

вы ее могли и там подхватить инфекционка же.
я со старшей так попала сдали анализы все ок, а потом малышка кашлять стала, нас с перепугу в инфекционку, а там пролежали 3дня, я с отказной уехала, т.к орви было. а потом сдали анализы а там куча всякой фигни. теерь на дух не переношу инфекционки, ни за что не поеду.

N@N@

Я только молоком соски мазала и давала груди дышать. Мне это лучше Бепантена помогало.

N@N@

снимайте накладки и правильно прикладывайте!!! а лучше сразу консультанта вызовите! подскажут что и как..

Ю*л*я

Так мы в нее с поносом и температурой приехали. Если бы температура не поднялась, я бы вряд ли сюда поехала.

КсюSHка Так мы в нее с поносом и температурой приехали.

дак понятно, ну вполне возможно там что то подцеили еще, они ж и к вам ходят и к др детям с др инфекциями((

КсюSHка . Если бы температура не поднялась, я бы вряд ли сюда поехала.

лучше перебдеть выздоравливайте

КсюSHка

Держитесь там. Все пройдет и будет хорошо, обязательно!!!
Я вообще два раза узи головы и ТБС платно ходила делать, нет видите ли у них талонов! А про узи шоп и живота нам ничего не говорили И никакого беллакта мне не давали.... блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы