Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

У меня сын научился визжать. Лежит и орет, эмоции выражает)) сегодня несу его по больнице, а он визжит мне кажется, он прям балдеет от того, что такой звук научился издавать.

buenacabeza У меня сын научился визжать.

у нас давно визжит)))

**

че это я анонимно получилась

NOzersk узи внутренних органов, тазобедренного,узи мозга, и узи сердца

всем малышам делают в возрасте 1 мес, это бесплатная программа, просите у своих педиатров, если они "забыли" вам дать
я случайно узнала, что до 3-х месяцев обязаны давать молочные смеси для кормящих мам, но врачи про это тоже умалчивают почему то

кася попова это бесплатная программа, просите у своих педиатров, если они "забыли" вам дать

прикольно....мы УЗИ тазобедренных суставов делали за свой счет, якобы очередь огромнейшая, а надо делать срочно-срочно
остальное нам сделали,когда были на дневном стационаре в 5-ке

кася попова

Ого. Про смесь слышала, но что прям должны давать - нет :)

buenacabeza Лежит и орет, эмоции выражает)

прикольно, весело будет))

кася попова что до 3-х месяцев обязаны давать молочные смеси для кормящих мам,

ага , мне белакт дали, растворяется отвратительно...

buenacabeza что прям должны давать - нет ,
надо настойчиво просить
а мы сходили с димкой в бассеин, ну там ванну набираю..ой как он балдел прям плавает балдеет))) накупался и спит все еще

Ну почему он не спиииииииииит???? Щас реветь буду.

Ю*л*я

Да ну, я никогда ниче не прошу)) нет и нет

Может не наедается, поэтому не спит? Или все таки ночной сон в 12-14 часов слишком много? Мне так хочется че нить поделать :(

buenacabeza Ну почему он не спиииииииииит???? Щас реветь буду.

шпокойствие только шпокойствие

buenacabeza Да ну, я никогда ниче не прошу)) нет и нет

я тож не просила, врач мне сказала придете и напомните)) я чет возьми да спроси, а она аааа ага держите бегите берите и еще риходите
все мы выспались))) точнее проснулись, но по ходу не выспались

Ю*л*я

Да не реву) лежим вместе)))
А с тремя детками есть время на себя?))

buenacabeza Ну почему он не спиииииииииит???? Щас реветь буду.

не реви! не нервничай, он тоже будет нервничать. мне кажется вы много спите ночью

Ю*л*я а мы сходили с димкой в бассеин,

куда ходили? я тоже очень хочу с малышом, сама хожу, а ему пока иммунолог запретила

buenacabeza с тремя детками есть время на себя?))

есть))) у меня ж старшей то 14 лет, она мне помогает, а средней 7, тож не маленькая))

gelena11

в нашей детской больничке есть бассейн, там грудничков купают в ванной с месяца , а с 3х в большом бассейне))
я тож сама хожу, и вот мелкого решила поводить))

gelena11

Не, тут все малыши с мамами лежат)))) За исключением троих лялек, у которых мамаши-наркоманки(((( но за ними хорошо ухаживают, медсестры деток любят, всех по имени зовут, сюсюкают)))) Палаты нормальные, чисто, кормят нормально. На улицу только не пускают, а так хочется!

gelena11

Я не нервничаю кстати)) с ним сейчас так интересно стало. Первый месяц скучно было.

Ю*л*я

Специально всех деток с одинаковой разницей родила?))))

Девочки, сегодня хотела своего по взрослому одеть. Не смогла придумать что на голову напялить. Не чепчик же))) а шапки по размеру трикотажной нет. Хотелось модным сводить))

Тут тоже бассейн есть, можно с 2х месяцев ходить. И всей семьей можно!!!!

buenacabeza Первый месяц скучно было.

ага нам тож скучно..

buenacabeza Специально всех деток с одинаковой разницей родила?))))

неа))) так поучилось)) и кстати очень удобно оказалось)))

buenacabeza Не чепчик же)))

а я сводиа чепчике и поняла что надо уже..

buenacabeza по взрослому одеть

КсюSHка

что за больница?

КсюSHка На улицу только не пускают, а так хочется!

лечитесь)) на улку успеете)) как малышик?

buenacabeza Я не нервничаю кстати)) с ним сейчас так интересно стало.

ну молодец. а я бывает нервничаю, когда не так как мне хочется( стыдно даже за это бывает

gelena11

Я раньше нервничала, мне надо было, чтобы все по плану было. Теперь поняла, что бесполезно. Успокоилась.

Ю*л*я мне белакт дали, растворяется отвратительно...

именно для вас? я имела в вид ту смесь, которые мамы пьют для повышения лактации

кася попова имела в вид ту смесь, которые мамы пьют для повышения лактации

она и есть, белакт для беременных и кормящих

buenacabeza Я раньше нервничала, мне надо было, чтобы все по плану было. Теперь поняла, что бесполезно. Успокоилась.

таакая же фигня, всем сразу легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы