Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

До больницы вообще соску ни в какую не брал, только на улице! Теперь вроде привыкает)

КсюSHка

Так не брал, потому что титькой мог баловаться сколько угодно) а теперь лишили этого удовольствия, пусть соску сосет, им так спокойнее.

buenacabeza

Вот и я так думаю)

всем привет ! Мой малышок стал лежа на животе раскачиваться в стороны, у кого-нибудь делают малыши так же?

Мэлори

А он еще с живота не переворачивается??? Может готовится к перевороту?

Мэлори

приветик))) молодцы))) нам еще далеко до этого:-)

Мэлори Мой малышок стал лежа на животе раскачиваться в стороны, у кого-нибудь делают малыши так же?

У меня так дочка делает)) сама переворачиваться не умеет, а начнет качаться - голова перевешивает и она на спину переворачивается))

Девочки, у ваших деток есть рубчики от БЦЖ? У нас че-то ничего не видно вообще и гноиться не собирается.. Совсем следа нет((
Вроде это значит, что прививка не сработала?.. Вроде в год реакцию манту делать.. Но чем грозит-то неэффективность прививки?...

привет))

NOzersk Девочки, у ваших деток есть рубчики от БЦЖ?

у нас нет, видно место прививки но никакого гноя не было и вроде не предвидится.

а у нас скоро зуб будет. сегодня утром залезла пальчиком потрогать, а там остренькое уже чувствуется, хотя пка еще не видно
еще мы капустку цветную ввели, едим с удовольствием, тянемся к ложке)

NOzersk

У нас тоже нет рубчика, только место прививки видно, темное пятнышко. Мы ставили 1,5 мес назад

gelena11

Ого! Поздравляю! Снизу да первый зубик появляется?

Три_ангелочка Снизу да первый зубик появляется?

ага, внизу. мне прям что то так радостно от этого)) событие ж

Приветик девочки!!!!!! >gelena11 у нас скоро зуб будет

оо прикольно,а сколько вам?
Массаж идет на пользу лежим на животике уже не психуем и поворачиваемся на бочок в полне уверенно,думаю скоро начнем переворачиваться)))

Энжела а сколько вам?

5 мес и 3 дня

Энжела Массаж идет на пользу лежим на животике уже не психуем и поворачиваемся на бочок в полне уверенно,думаю скоро начнем переворачиваться)

начнете, массаж стимулирует, потом обратно перевернуть проблема будет) одеваться стало тяжело, вертится)

gelena11

С первым наметившимся зубиком вас)

КсюSHка

спасибо!
как вы там? как малыш?

КсюSHка А он еще с живота не переворачивается???

переворачивается, мы уже ползать пытаемся, на коленки встает и попу поднимает, а ручонками еще не передвгает, заваливается на бок, потом опять переворачивается и по новой вот таким образом мы ползаем

Мэлори переворачивается, мы уже ползать пытаемся, на коленки встает и попу поднимает, а ручонками еще не передвгает, заваливается на бок, потом опять переворачивается и по новой вот таким образом мы ползаем

ага, наш тоже так делал.
сейчас вообще уже хорошо передвигается, в любую сторону может повернуться. но не ползает, конечно. я новую забаву придумала, ленивая мать, сижу за компом, ребенок на полу, привязала игрушку на тесемку и тяну, он ползет, все заняты

Девчонки, привет!
Мы сходили на узи, кисты стали меньше.

gelena11

Поздравляю! Ложечку серебряную надо покупать) расскажи про прорезыватели и гели для десен, что покупала? Температура не поднималась?

NOzersk

У нас не гноилась, только темный след. Ставили в роддоме. Педиатр ничего не говорила, смотрят каждый раз.

Мэлори

Теперь глаз да глаз)))

КсюSHка

Как вы там? Как ночевали? Мы сегодня ели каждые два часа. Как девочки вообще выживают, если детит так часто по ночам едят. Я как сонная муха.

gelena11

buenacabeza

Все таки решили с врачом ушки покапать и может быть это подействовало, но Костя намного спокойнее стал, ттт... Конечно беспокоит его повышенное газообразование, но это уже болтше вопрос массажа живота и правильно подобраных препаратов. Надеюсь скоро нас домой отпустят)))

gelena11 привязала игрушку на тесемку и тяну, он ползет, все заняты

buenacabeza Мы сходили на узи, кисты стали меньше.

хорошо. к какому возрасту должны пройти?

buenacabeza расскажи про прорезыватели и гели для десен, что покупала? Температура не поднималась?

температуры не было, только беспокойство и капризульки.прорезыватель обычный силиконовый, ну и всё что можно жевать жевали, еще у нас ложечка есть для детей нуби набор нам дарили, там на конце шарик, вот его хорошо жевать) мазала камистад, свечи вибуркол ставила, на нурофен аллергия оказалась, один раз давала, хотела чтоб поспал ночь, но не помогло.

buenacabeza Как девочки вообще выживают, если детит так часто по ночам едят. Я как сонная муха.

ты же знаешь, мы всё время так, я уже привыкла как то. даже не считаю уже сколько раз просыпались. ест и спит снова, хоть так, не плачет и не гуляет слава богу.

NOzersk Девочки, у ваших деток есть рубчики от БЦЖ? У нас че-то ничего не видно вообще и гноиться не собирается.. Совсем следа нет((

тоже даже намека нет
педиатр "жжет",а вы точно уверены,что вам ставили в роддоме БЦЖ

КсюSHка Надеюсь скоро нас домой отпустят)))

Конечно же отпустят,ведь у вас скоро все будет хорошо

КсюSHка Все таки решили с врачом ушки покапать и может быть это подействовало, но Костя намного спокойнее стал,

скорее всего всё таки уши беспокоили. у меня у подруги несколько раз уши пропускала врач, ничего не видела, а оказывались они в итоге. ну скорейшего выздоровления! сама то там как, есть хоть место где спать, а то бывает такие ужасы почитаешь, что мамам в детских больницах даже некуда лечь и не кормят.

gelena11

Говорят к году. А свечи для чего? Хочу купить все, пусть дома будет.

КсюSHка

Ну здорово. Может правда ушки беспокоили. Бедный пупсик. Пусть выздоравливает!

gelena11 сама то там как, есть хоть место где спать, а то бывает такие ужасы почитаешь, что мамам в детских больницах даже некуда лечь и не кормят.

И даже полы сами моют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы