Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

А в первый месяц УЗИ чего вообще делают?

КсюSHка первый месяц УЗИ чего вообще делают?

узи внутренних органов, тазобедренного,узи мозга, и узи сердца

buenacabeza

В месяц не было, но тогда это не страшно было

исток

Будем делать массаж с электрофорезом и к ортопеду надо записаться
Такое бывает (
Делали в угмк у Митченко

Еще никакой нагрузки на коленки, почаще делать упражнение с разведением ножек, продолжать пить вигантол (он с кальцием)

КсюSHка грамм по 40 и каждый час просит кушать, да еще видимо для успокоения своего титю просит, а кормить часто нельзя(((

Вот знаете, когда малышу не было и месяца, он постоянно титю просил! Если не давала, а я старалась не давать, ведь мне врач сказала, что частое кормление плохо сказывается на кишечнике, то он орал. Пришла в больницу, его взвесили до и после кормления, съел всего 30 грамм! Педиатр с выпученными глазами сказала бежать за смесью, ведь я ребенка голодом морю!!! Я испугалась, тут же сбегала в аптеку и купила смесь. Благо сестра у меня есть, так она мне мозги вправила. Почему педиатр не порекомендовала что-то мне для изменения ситуации с моим молоком? Почему сразу смесь?! А потому что педиатры в вопросах ГВ ничего не смыслят. Решила значит я реагировать на вопросы врача о частоте кормления так: "Улыбаемся и машем", я говорила то,что она хотела: да, я выдерживаю интерва в 3 часа и кишечник у ребенка отдыхает. Кормила я ребенка, когда он просил в течение 2х мес. и у нас была спокойная жизнь, никто не орал и никто не нервничал. Проблемы с животом решел эспумизан, а к 3м мес, как и полагается, их не стало. За первый месяц ребенок прибавил 1200 (каково было удивление врача, что только ГВ)))Так и стоит у меня эта смесь нетронутая. Я это все к чему: у всех деток в первые месяцы жизни болят животики, нужно просто подобрать вам лекарство методом проб и ошибок. И может все-таки стоит давать ребенку грудь, когда он ее просит

Три_ангелочка

Простите, подзабыла, а малышу сколько?
Мы в 1.5 мес делали и в 3.5, тоже нет ядер. Ничего страшного, просто делать гимнастику почаще и контрольное узи в 5 мес.

Через 4 дня 4 мес будет

Ага, я тут прочитала еще, полезно почаще в эрго носить с разведенными ножками

Три_ангелочка

нам вчера 4 месяца было. Не переживайте, я тоже сначала испугалась, потом почитала, что они только с 3.5 мес начинают появляться. Главное, чтобы в 6 уже были

КсюSHка

я бы прислушалась к этому

Busssa Я это все к чему: у всех деток в первые месяцы жизни болят животики, нужно просто подобрать вам лекарство методом проб и ошибок. И может все-таки стоит давать ребенку грудь, когда он ее просит

такой ляльке очень нужна грудь, тем более не наедается, птом недобор веса лечить, и 3 часа многовато, попробуй кормить чаще, через 1-1,5-2 перерыв или по требованию

Три_ангелочка

может пока не стоит волноваться? хотя я сама уже тоже заволновалась про своего
у нас в 3 тоже не было, в 4 не ходили, хирург сказал в 6.

Busssa

gelena11

Спасибо за поддержку! Не буду больше переживать, а то малыш все чувствует. Будем ждать 6 месяцев.

Busssa когда малышу не было и месяца, он постоянно титю просил! Если не давала, а я старалась не давать, ведь мне врач сказала, что частое кормление плохо сказывается на кишечнике, то он орал. Пришла в больницу, его взвесили до и после кормления, съел всего 30 грамм! Педиатр с выпученными глазами сказала бежать за смесью, ведь я ребенка голодом морю!!! Я испугалась, тут же сбегала в аптеку и купила смесь. Благо сестра у меня есть, так она мне мозги вправила. Почему педиатр не порекомендовала что-то мне для изменения ситуации с моим молоком? Почему сразу смесь?! А потому что педиатры в вопросах ГВ ничего не смыслят. Решила значит я реагировать на вопросы врача о частоте кормления так: "Улыбаемся и машем", я говорила то,что она хотела: да, я выдерживаю интерва в 3 часа и кишечник у ребенка отдыхает. Кормила я ребенка, когда он просил в течение 2х мес. и у нас была спокойная жизнь, никто не орал и никто не нервничал. Проблемы с животом решел эспумизан, а к 3м мес, как и полагается, их не стало. За первый месяц ребенок прибавил 1200 (каково было удивление врача, что только ГВ)))Так и стоит у меня эта смесь нетронутая. Я это все к чему: у всех деток в первые месяцы жизни болят животики, нужно просто подобрать вам лекарство методом проб и ошибок. И

+++++ много
Ксюш и правда

Busssa может все-таки стоит давать ребенку грудь, когда он ее просит

gelena11 такой ляльке очень нужна грудь, тем более не наедается, птом недобор веса лечить, и 3 часа многовато, попробуй кормить чаще, через 1-1,5-2 перерыв или по требованию

КсюSHка

мы кушали каждый час, щас когда 1-1,5-2,5, даю когда просит. У тебя ж лялька совсем маленькая как ему без маминой тити то)давай чаще и все наладиться

девочки
завтра идем в басеин)) во что одеть???
думала в комбез велюровый и керри..а после басика еще укрыть ппледом. норм будет?
в машине едем, плед убрать потом и все
или осенний и под него поддеву?

Busssa

gelena11

Ю*л*я

Девоньки, так нам же кушать нельзя часто не потому что так принято, мы кишечник лечим, у Кости после каждого приема пищи начинается сильная боль в кишках из-за воспаления, он во время этой боли просит грудь, чтоб успокоится, соответственно пища попадает в желудок и опять в кишечник. Ну и опять же боль начинается! Это замкнутый круг! И так лечить кишки сложнее, ну и для ребенка постоянная боль и стресс! Мне то ведь для него не жалко, но я понимаю, что хуже ему так делаю. Да и на глюкозе и молоке он точно не голодает))) за сутки тут 100 грамм прибавил)))

Ю*л*я

Есть возможность там по дольше побыть, высохнуть? В машине не перегрей, а то вспотеет в машине и может продуть.

КсюSHка

Может быть соску попробовать? Жалко малышка, выздоравливайте скорее

Ю*л*я

Я бы надела бодик и Керри, вы же в машине будете. Мы сегодня ездили с Вовкой в Керри, так он весь горячий был, жарко.

КсюSHка

а вон как...блин жалко малышика

buenacabeza

посохнуть да канеш можем.
нам просто.еще по делам надо будет..как тогда одется то блин
Три _ангелочка
бодик у нас маечкой...на него всеравно что то надо.

Ю*л*я
узи внутренних органов, тазобедренного,узи мозга, и узи сердца

А нам узи сердца не делали... Зато делали узи шоп (шеи). Может, по показаниям, кому что нужно?..

А нам надо узи почек!

NOzersk
незнаю но мв пришли нам сразу все направления дали, еше до осмотров.
странно везде по разному чтоль

Нам ваще ничего не дали пока сама не попросила( про узи), спасибо врачу на узи - тазобедренные без направления посмотрела

А на 8 марта 126 никто не наблюдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы