Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

блииин
да главное это здоровые детки

LelikMurik

Милахи какие

buenacabeza Девочки, пусть ваши детки будут здоровыми!

Это действительно очень важно! У ребенка сопельки то начинаются дак вся изведешься, переживаешь, а люди с таким справляются, что страшно подумать.

Ой, девоньки!!! Беспокоит моего парня что то, а что именно неизвестно((( он постоянно ОРЕТ, не спит, молчит только на руках, срыгивает, титю ищет постоянно, живот как воздушный шар надут... Короче, заряд спокойствия и оптимизма исчерпан((((

КсюSHка

держись. представляю как тяжело смотреть как мучается малыш. сил вам и выздоровления.

КсюSHка

А врачи что говорят? От вздутия что то принимаете? Понос прекратился?

gelena11

Спасибо!

buenacabeza

Поноса нет. Глюкозу с антибиотиками ставят от инфекции в кишечнике, плюс папаверин от спазмов живота. Просто он у меня съедает молока мало, три часа не выдерживает, начинает прям орать. Подозревали отит, ЛОР сказал все ОК. А мелкий все равно беспокоится при нажатии на ушки.

КсюSHка

Маленький... Съедает мало, выплевывает грудь? Врачи то что говорят? На руках не успокаивается? Держитесь

КсюSHка

держись

Девочки, привет! Опять так много написали, дочитала за два дня!)
У нас появились двойняшки в теме, такие сладенькие, ттт! Поздравляю всех новеньких с рождением деток)
Кто-то несколько страниц назад про бейби96 писал - у нас есть скидка там, привезли с заказом. Если еще актуально, поищу номерок)

Не спит козлик мой днем. Че такое блин((( на руках да с титькой только.

buenacabeza

Мало съедает, грамм по 40 и каждый час просит кушать, да еще видимо для успокоения своего титю просит, а кормить часто нельзя((( чтоб кишечник отдыхал, вот он и орет благим матом. Еще мне все говорят, что он не наедается! А как я его заставлю, если он рот не открывает. Зато через полчаса может опять просить! Блин, так жалко его!!!

Спасибо за поддержку, девочки!

buenacabeza

Может из-за погоды не спит?!

КсюSHка Короче, заряд спокойствия и оптимизма исчерпан((((

Ксения, терпения тебе, по себе знаю как это сложно с лялей в больнице, да еще когда не знаешь что беспокоит! Костику выздоровления!

Я дурочка послушала врача..... Пришел врач когда я вызывала из за сопелек и в это время Никитка покакал как из пулемета со множеством газиков, врач говорит "у вас понос, пейте смекту", я ему говорю" дак мы какаем два раза в день это нормально", он грит "нет, понос". Я начала давать смекту и теперь мы второй день не какаем вообще, даже не подкакивает((((((

исток

О! Смекта- это броня вообще! Нам ее тут дают. Так я че то тоже уже думаю не давать. А малыша беспокоит то, что не какает?

КсюSHка А малыша беспокоит то, что не какает?

дак постоянно корячится, тужится, спит мало, просыпается сразу кричать. Вот думаю если до завтра не покакает то купим клизмочки микролакс.

КсюSHка

Да уже неделю спит непонятно как. Надо режим налаживать, наверное. А то спим до 12, а потом не спит.

Мы сегодня считали, когда нам будет полгода. 29 февраля оказывается, а в 2014 29 февраля нет)))

Сегодня были на узи тазобедренных суставов, у нас нет ядер окостенения (((

Три_ангелочка

Вас повторно отправляли? В месяц не было такого? Что это значит и что делать теперь?

Три_ангелочка Сегодня были на узи тазобедренных суставов, у нас нет ядер окостенения (((

Что это значит? насколько это страшно?

Девочки, а вы узи бесплатно от поликлиники делали лялькам или платно? мы когда жили на уралмаше, там все узи делали платно, а счас на пехоте наблюдаемся, дак здесь на все узи направления дают, т.е. бесплатно.

Присоединяюсь к вопросу???

исток

У нас бесплатные талоны. Дали вот доп талон на узи головы из за кисты. Завтра идем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы