Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, пока писала, Вовка покакал, я самая счастливая на свете, пойду подгуз менять )))

Три_ангелочка Что маме для счастья надо))))

КсюSHка Голова вообще не соображает... вчера не могла вспомнить как зовут хозяйку квартиры

У меня последние две недели вообще какие то провалы в памяти, встану, пойду за чем нибудь, пока иду забываю за чем шла

КсюSHка Ага! Лежим в инфекционке

С чем попали? Лечитесь, выздаравливайте !!!!!

Всем привет. Моя террористка Горбунова меня доканает скоро, папу нашего уже добила, психует бедный. Мы уже и покакали прицельным огнем прям в маму, и поели, и переоделись, и все равно не спим уже с 10 часов, мужики мои спят а Варюжка теперь икает, ладно хоть пока не плачет просто лежит, а то все с рук не слазим

исток

Как ваше здоровье?

исток

Энтероколит инфекционный!

buenacabeza Это же ненормально?

по первому ребенку пормню что ненормально...а что не помню*(((

LelikMurik

может на балкон маляву ???? мой так вот дома только ночью спит...днем 3 раза на балконе...за милу душу сопит)))

Деовчки мы начали на бок переворачиваться))))
и именно во время кормежки.....уж незнаю как с бутылочкой изогнуться))))
а еще последние пару дней во время кормежки на нашего барина нападает смех.....)))) вот как кормить то)))

короче испробовала седня Мерисы)...не протекли... вот честно мож я канеш глупая...но особой разницы с памперсами не уловила....ну мож набухли меньше))))

кстати щас заходила в инет магаз(незнаю можно ли название писать), там Гуны 82 шт с 4 до 8 кг 804 р)))...ну мож кому то надо))

блин я такая прискакала..щас кучу сообщени напишу))))
вот смотрите присмотрела от ДМороза Вовану подарок незнаю нужен ли и какой взять:
baby96.ru/igrushka-razvivajuschajagimnasticheskij-centr-3v1d.html
baby96.ru/igrushka-razvivajuschij--centr-muzykalnyj-okean-160f.html

КсюSHка Энтероколит инфекционный!

а откуда он вааще берется???? выздоравливайте)

Три_ангелочка Читала, что это может быть вит Д не хватает, у нас так же, даю уже по 3 капли вигантола

КсюSHка А вы витамин Д не принимаете???

Иногда забываю давать(( Мы аквадетрим принимаем. Педиатр сказала просто витамин Д, а какой конкретно препарат - нет.

buenacabeza Мы аквадетрим принимаем.

а нам конкретно Вигантол сказал врач, вернее сначала грит Аквадетрим, потом грит нет давайте лучше Вигантол)

Новичок кстати щас заходила в инет магаз(незнаю можно ли название писать), там Гуны 82 шт с 4 до 8 кг 804 р)))...ну мож кому то надо))

Мы так в одном купили подделку. Не знаю правда или нет, но тут же на юмаме читала, что не могут быть ниже 850 руб вроде.

Новичок вот смотрите присмотрела от ДМороза Вовану подарок незнаю нужен ли и какой взять:

Прикольные!

Новичок вот честно мож я канеш глупая...но особой разницы с памперсами не уловила....ну мож набухли меньше))))

Они какашки впитывают и я их не меняю ночью))) Полет нормальный)

LelikMurik Моя террористка Горбунова

А у нас гости и наш террорист не спит, не может уснуть. Все-таки это ужасно жить в однушке. Хочу большую квартиру и домработницу!

buenacabeza о тут же на юмаме читала, что не могут быть ниже 850 руб вроде.

там распродажа...

buenacabeza Они какашки впитывают и я их не меняю ночью))) Полет нормальн

аааа ну может быть...мы ночью не какаем...

Новичок

ой а мне понравился "Музык.океан"загорелась тоже хочу

Новичок аааа ну может быть...мы ночью не какаем...

И мы)))) это два отдельных плюса))))))))

Новичок там распродажа...

Кинь ссыль в ЛС плиз.

Энжела ой а мне понравился "Музык.океан"загорелась тоже хочу

вот дочери он тоже больше понравился)

buenacabeza Кинь ссыль в ЛС плиз.

да от же магазин где я игрушки смотрю)))...там в СКИДКИ!!! заходи

Новичок Вовану подарок незнаю нужен ли и какой взять

Вовану то всеравно, а разница в цене Музыкальный океан даж как то симпотичнее))
а коврик есть, нам коврик подарили прикольный такой))

Новичок мы ночью не какаем...

везет

КсюSHка

как у вас дела?

Энжела ой а мне понравился "Музык.океан"загорелась тоже хочу

Я смотрела магаз toysrus, там такие игрухи в разы дешевле. Но доставка ессно космическая, через посредников, наверное, надо.

Новичок да от же магазин где я игрушки смотрю)))...там в СКИДКИ!!! заходи

Ю*л*я а коврик есть

нету....ну я ваще то его смотрела))) но наткнулась на эту штуку))))

Новичок ну я ваще то его смотрела)))

Бесполезная хрень Ну мой лежит на нем минут 15, потом внимание нужно))) 15 мин он и просто может поваляться или в кроватке.
Хотя мне он нра, красивый. Я туда разные игрухи вешаю. Может потом ему интереснее будет.

Новичок о наткнулась на эту штуку))))

вот подобные штуки www.sima-land.ru/item/446261/
вот наш коврик www.sima-land.ru/item/750463/

buenacabeza Бесполезная хрень

ну видимо кому как))) моя старшая долго там развлекалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы