Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ievalena

Я думаю, опыт с первым все равно сказывается. Я первое время вообще всего так боялась. И сейчас страшно временами. Постоянно мысли жуткие посещают. Это от большого количества свободного времени и отсутствия умственной работы))

Девочки, массажист нужен на дом срочно, кто с Уралмаша, может посоветуете!? Свежие отзывы хочу- тему в поиске видела

buenacabeza

Эт да

А я булки пеку первый раз в жизни.

buenacabeza

Капельница - глюкоза с папаверином от спазмов и антибиотик от инфекции. Я бы с радостью ему грудь дала, и мне и ему спокойно, но у него после каждого кормления кишки болят, их нельзя часто нагружать...

исток Кстати там памперсы дешевле?

Незнаю, муж смотрел, но в итоге не заказал.

buenacabeza Не представляю как режим выдерживать

Тоже не представляю, он же кричит заходится...

КсюSHка

Понятно. А так ночью он у тебя часто ест? Мой один-два раза ел в таком возрасте.

miauksani

Титечники, че скажешь.

buenacabeza Но мне нравится наша разница. Ну и родители грамотно наши отношения выстроили. Систер вообще долгое время моим кумиром была) во многих вопросах и сейчас остается.

тоже так хочу с дочками,интересно как они так выстроили? я уже много статьей про это прочитала

Ievalena Мне сейчас 33, но все равно все по другому как- т

ой а я то 27 уже с двумя ни как неожидала,зато мама не нарадуется что она молодая такая бубшка

Энжела

Ну по началу Ирине от папы доставалось. Я орала, чуть что не так) мама никогда не вмешивалась. А когда мне было 11, Ирина уехала учиться. Тогда сотовых еще не было, писала ей письма, ездила в гости летом)) мама всегда говорила, что ближе человека не будет. Мы по характеру разные, конечно, но принципы и взгляды на жизнь одинаковые. Наверное, поэтому нам просто дружить. Мы вообще очень долго жили за 3 тыс км друг от друга. Но общаемся каждый день. Сейчас уже почти рядом) 120 км всего. И видимся чаще.
А в детстве она мне такой классной казалась. Я то лишний раз рот боялась открыть)) а Ирхен смелая, активная) красивая вся такая, в модных шмотках)
Мне кажется, главное внимание обоим детям уделять ну и не выделять кого то одного, не вставать ни на чью сторону. Мы в детстве ругались, но так чтобы сильно или драться никогда. Наоборот как то Ирина даже заботилась обо мне.
Сейчас у Ирины двое детей. Три года разница. Очень трогательно за ними наблюдать. Любят друг друга и заботятся. Не без ругани, конечно))

Девочки, булки получились ужас. Жесткие)) пересушила. Но я слопала три штуки

Девочки, может кто то захочет поучаствовать? Не агитирую) просто мы тоже планируем принять участие, может у кого то тоже возникнет желание.

Дорогие Друзья! В канун Нового Года мы вновь собираем подарочки для домов престарелых. Предлагаем Вам присоединиться к нашим поздравлением, подарить волшебство праздника, улыбки, теплоту и немножко заботы одиноким бабушкам и дедушкам, зарядить их положительными эмоциями на следующий год! Ведь Новый Год - это пора чудес, так пусть чудеса случаются с каждым!
В прошлом году мы устраивали акцию и собирали подарочки для одиноких бабушек и дедушек, проживающих в домах престарелых. На улице было холодно, снежно, а мы старались создать для них атмосферу уюта, доброты и волшебства в канун Нового года… Они радовались, как дети, деду Морозу, подаркам, танцам, песням, открыткам, особенно растрогали их открытки, сделанные или подписанные детками…в которых были обращения «Дорогая бабушка», «Дорогой дедушка», «Целуем», «Обнимаем»… Многие из них этих слов не слышали очень давно.
Скажем сразу – денежные варианты подарков мы не рассматриваем, но готовы принять готовые сформированные подарочки, включающие в себя:
1) средства гигиены (парфюмерные наборы, полотенца и т.д.);
2) все, что может скрасить досуг (сувениры, наборы для творчества, кроссворды);
3) новогоднюю деталь (елочка, елочные игрушки, ангелочки);
4) сладости (мягкие в упаковке с длительным сроком хранения)
НЕ СОБИРАЕМ: пиротехнику, свечи, колющее/режущее, вещи б/у, продукты с малым сроком хранения.
ПОДБИРАЙТЕ ПОДАРОК ТАК, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО НЕ СТЫДНО ЕГО ДАРИТЬ, А ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ – НЕ ОБИДНО ПРИНЯТЬ.
Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ, и если там есть вещи, то размер. Например: «ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний, набор парфюмерный)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.
Очень здорово, если вы подпишете еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверено, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их.
Сбор подарков состоится 8, 15 и 22 декабря (вс) с 16:00 до 19:00 в ТЦ «Алатырь» на Малышева 5 "-1" этаж, у «Карусели». Сразу отметим, что 22 декабря пока является запасным вариантом, если за два дня сборов (8.12 и 15.12) набирается необходимое количество подарков, то встречи 22.12 не будет, об этом и об этапах сбора мы отпишемся в нашей группе - vk.com/porapodarkov.
На всех встречах нас можно будет узнать по ярким красным новогодним колпачкам и футболкам с нашим логотипом, также будет стоять небольшой штендер :)
Для тех, кто не сможет встретиться в воскресные дни, есть вариант приносить свои подарки с пн. по пт. с 9:00 по 21:00 в тренинговый центр «Йога и Жизнь» на Куйбышева 55 yoga-life.pro/ (отдельный вход, двухэтажное желтое здание рядом с Гринвичем http://vk.com/club42606777)

Девочки привет, ну вот и мы вас догнали, присоединяемся к вам!!! Ждали нашу кроху в новогодние праздники, а появились на свет 27.11.2013 в 23.45 на сроке 35 недель, вес 2460, рост 44. Сейчас лежим пока в детской больничке № 5, тут не много вес наберем, желтушку подлечим и домой.
Кратко расскажу о том как все произошло, на 3м УЗИ поставили СЗПР, из-за того что у малышки вес не соответствовал сроку, в 32 недельки были 1880 кг, отправили в стационар, покапали актовигин, и отправили на Доплер, доплер не понравился, сделав УЗИ увидели что малышка за три недели поправилась всего на 300 гр., сказали съездить на консультацию в роддом, вот приехала 27.11.2013 и больше не уехала, сделали экстренное кесарево, оказывается очень рано состарилась плацента и питание почти не поступало малышке, из-за этого плохо набирала, но сейчас все хорошо. Я самая счастливая мамочка на свете!!!!

Vale4ka

Мои поздравления! Скорейшей выписки и здоровья ляле:) а тебе восстановления после родов:) как назвали?:)

Vale4ka

Vale4ka

поздравляем Вас,подлечитесь и домой
Клара спасибо очень полезная информация,завтра попробуем съездить(если нет то 15.12)

buenacabeza как назвали?

Милана Андреевна

buenacabeza vk.com/porapodarkov.

только что за группа ,она не найдена пишет*Может неправильно написана?

Энжела

Точка там лишняя в конце.

Vale4ka

Красивое имя) доча уже с тобой?

buenacabeza доча уже с тобой?

Спасибо, в роддоме только ночь без нее была, так как сама в реанимации была, а потом в ПИТ к ней перевели, повезло сразу вместе лежали, она в инкубаторе а я рядом, в больничке тоже вместе.

buenacabeza Не боишься, что молока в ней больше будет?

Боюсь, вот и думаю, что надо заканчивать это глупое дело

КсюSHка Ну мелкий весь день под капельницей

Я что то пропустила? Вы в больнице чтоли?

Vale4ka

Поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой.

Че то у мелкого голова так потеть стала, когда спать его укладываю на руках прям пот течет по мне. Это же ненормально?

исток

Ага! Лежим в инфекционке(

buenacabeza

А вы витамин Д не принимаете??? Где то читала, про связь потеющей головы и его. Только не могу вспомнить что там конкретно) Голова вообще не соображает... вчера не могла вспомнить как зовут хозяйку квартиры, которую снимаем)))))

Всем привет!

buenacabeza

Читала, что это может быть вит Д не хватает, у нас так же, даю уже по 3 капли вигантола
А мы второй день покакать нормально не можем, тужимся, гимнастику делаем но не получается (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы