Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Я смотрела магаз toysrus, там такие игрухи в разы дешевле.

да я тоде там смотрела)дейчтвительно дешевле там)но вот говорят где-то на самолетной есть магазин с игрушками кучу там и дешевле

Ю*л*я нам коврик подарили прикольный такой

Ю*л*я Бесполезная хрень

а моя дак обожает этот коврик мы можем там часми лежать я игрушки меня периодичесски чтобы не надоедало)мы то по кругу в качели потом на коврик пойдем полежим,на кроватке музыку послушаем))вот еще эту игруку Океан)))

Энжела моя дак обожает этот коврик мы можем там часми лежать

а мы чет еще не пробовали, может пора уже?

Нам тоже коврика хватает минут на 15-20 (

Энжела

А сколько вам уже? Может мы попозже будем с ним побольше играть

Новичок моя старшая долго там развлекалась))

С какого возраста? Может еще не вырос)

Три_ангелочка А сколько вам уже

нам три мес)

кстати там-то она и научилась игрухи хватать,там играется и засыпает сама)

buenacabeza С какого возраста? Может еще не вырос)

оййй ну ты спросила..это ж быол 8 лет назад)))...но переворачивалась уже это точно)

Новичок

Выгнала и там орет

LelikMurik Выгнала и там орет

может что то беспокоит

блиииин лень мне идти гулять да и муж чет меня бесит у меня одной такое?

Ю*л*я да и муж чет меня бесит

а меня бесит тем что он постоянно последнее время на работе,вот щас сидим ждем ,поедем в гости и по делам)

Энжела

я ненаю что именнл.в нем бесит...может это пмс

Ю*л*я может что то беспокоит

живот ее беспокоит. Три раза ужо какали и все равно болит

LelikMurik
маленькая даете что нить?

Ю*л*я

Саб Симплекс не помогает или помогает но не надолго, газоотводка тоже, ща папу отправила за бифиформ беби

LelikMurik
хоть бы он помог,..
нам симлекс помогает тьфу тьфу

Ю*л*я

Я ей трубочку вставляла дак из нее как из писталета выпалились какахи в меня Такие газы у нее там бедная моя

Всем привет!

LelikMurik

Нам Саб симплекс тоже не помогал. Бифиформ это вроде как полезные бактерии, но чет я разницу не увидела до приема и после . Нам только эспумизан помогал как мне кажется, поскольку Сашка минут через 10 засыпал спокойно.

Новичок вот смотрите присмотрела от ДМороза Вовану подарок незнаю нужен ли и какой взять:

Мне кажется, что у них такой же смысл как и у коврика. Т.е., если ребенку нравится лежать под игрушками, то можно взять и центр для разнообразия

LelikMurik

бедненькая
обстрел мамы, у нас тож так было

Вернули из ссылки с балкона вроде спит ттт

LelikMurik Моя террористка Горбунова меня доканает скоро,

эт чтоб не расслаблялись

LelikMurik Как ваше здоровье?

дак мы как всегда видимо кипишнули, думали уж и горло и кашель, а оказалось только сопельки, хлюпает только под утро, а ночью нормуль, а кашлял из за сопелек в горле.

исток

Ну сопельки это еще ничего. У меня аспиратор "Отривин" такая прелесть нос чистить не нарадуюся на него

Новичок вот смотрите присмотрела от ДМороза Вовану подарок незнаю нужен ли и какой взять:

классная штука , мы первой типа такого покупали, и лежа играла и потом сидя. Первый мне кажется удобнее

Новичок а нам конкретно Вигантол сказал врач

нам тоже врач сказала вигантол, но я почитала что он хуже усваивается.

buenacabeza А у нас гости и наш террорист не спит

у нас тут недавно тоже гости приходили, дак он в отдельной комнате с закрытыми дверями тоже никак не спал, чувствует видимо, боится пропустить что то интересное , три часа с нами тусил.

исток

Мои на кашу себя замечательно вели себя. Народу было много и еще двое детей год и полтора года, Варежка спала а Илюха все изучал внимательно, зато сегодня я стреляюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы