Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела

Они спец идут. Могу отдельно все сфоткать завтра. Их вечером в машину кидаешь и утром все сухое.

buenacabeza

ок давай

buenacabeza Как вообще можно решиться на второго?

я только спустя шесть лет решила решиться, хотя была уверена, что никогда морально не буду готова на второго. До сих пор от себя в шоке как я могла решиться.

исток

Я - через 12

buenacabeza

Энжела

Мы с Алиэкспресса заказали многоразовые подгузы, ждем, долго оттуда идет все

мы уже умудрились заболеть. Старшая заболела ангиной, но как мы не старались, не смогли сделать так чтоб мелкий не заразился всю ночь соплюхи хлюпали в носоглотке, он из за этого еще закашлялся весь.

Ievalena Я - через 12

ого! я считаю что хорошая разница, старшая уже самостоятельная. У меня доче 6 лет, хоть и помогает немного, но порой за ней надо смотреть пристальнее чем за маленьким, тяжеловато бывает.

miauksani ждем, долго оттуда идет все

первый раз там заказывали или нет? мы заказали мужу часы , первый раз с этого сайта, идут уже месяц-это нормально?

исток

Я свечи виферон начала ставить- моя тоже из школы заразу притащила( пол класса болеют)

Ievalena Я свечи виферон начала ставить

вот я сегодня только начала, а до этого три дня интерферон капала.

исток я только спустя шесть лет решила решиться, хотя была уверена, что никогда морально не буду готова на второго. До сих пор от себя в шоке как я могла решиться

тоже через шесть,роды первые были ужасные,ни как не могла на второго решиться)но муж и доча убедили и меня и лет в пять дочкиных начала морально готовиться и оляяяяяляяяяя девочка-карапузик
ох как боюсь чего доча бы нам не принесла с садика,ттт пока нормуль

Вам выписали или сами?

buenacabeza А у меня сын на руках спит. Телек смотрю и в инете сижу

я из за того чтобы посидеть в инете пока кормлю, чаще стала из левой груди кормить, чтобы правая рука свободна была Вот и сейчас так же сижу

Ievalena Вам выписали или сами?

виферон врач выписал

исток

Как принимать вам сказал?

исток

Да, нормально, до полутора месяцев может идти причем они отправляют быстро, а вот по россии идет долго...

Ievalena

Две в сутки, после того как покакает.

[user]miauksani[/userДа, нормально]

Ок! Будем ждать!

исток

А вы по трекеру следите, где посылка находится?

miauksani

Вылетела неделю назад из китая и на этом всё . Кстати там памперсы дешевле? Что то я внимание не обращала .

исток

Не боишься, что молока в ней больше будет? У меня в левой больше и сын ее больше любит(

Ievalena

Мне через 12 будет 40 :( я сейчас то ленивая, в 40 вообще разленюсь)) все таки сидеть дома ге мое. Я во время работы столько всего успевала. И работала по 12 часов. А щас вроде дома, а че делаю непонятно. Не привыкла я к такому медленному течению времени.

Нам врач сказал питаться по режиму, через каждые три часа, чтоб кишечник отдыхал. Удобно так то)))) Ну мелкий весь день под капельницей спал и выдерживал три часа без проблем. А вот сейчас мы начали скакать... и кушать раньше надо и какать нам больно без капельницы( Чувствую ''выспится'' сегодня весь этаж!!!

исток

У меня с сестрой 7 лет разница. У мамы тоже тяжелые роды первые были. И материальное положение второго долго не позволило.
Но мне нравится наша разница. Ну и родители грамотно наши отношения выстроили. Систер вообще долгое время моим кумиром была) во многих вопросах и сейчас остается.

buenacabeza

Мне сейчас 33, но все равно все по другому как- то

КсюSHка

С чем капельница? Не представляю как режим выдерживать((( пусть может с титькой спит? Для ребенка сейчас тоже стресс такой( а с грудью по спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы