Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

LelikMurik

И как вы с мужем отреагировали на такую новость? Я на первом узи спросила один там или нет))) узистка удивилась.
Девочки, я сегодня смотрю на него. Как он получился то такой славный?))) две полоски мои))) год назад я была уже третий день как беременна.

buenacabeza Я на первом узи спросила один там или нет))) узистка удивилась.

я тож спрашивала)) а потом на каждом читала результат "плод один" думала отлично))

Как вообще можно решиться на второго?:) мне рожать не понравилось) и ответственности баюс баюс)))

buenacabeza Как вообще можно решиться на второго?

на второго нормально, а вот на третьего...до сих пор не могу себе оъясснить как решилась. ну он такой хорошенький карапуз

buenacabeza

Я когда пошла на первое узи муж сказал зачем, а я так в шутку ну посмотреть один там или два, а когда сказали что два дак чуть с кушетки не упала Сначала были в шоке, потом ничего смирились :)

LelikMurik

А в родне были двойни? Внешне похожи детки? А рожать двух тяжелее?

Ой как я хочу тоже двойню ))) даже готова снова быть беременной )

Только о первых трех месяцах не хочется думать)))

LelikMurik

привет! новые люди) да еще и в двойном экземпляре. поздравляю!

buenacabeza

Да у моей бабушки была. У меня КС было. я попозже выйду бабушка пришщла террористка Горбунова ей жалуется :)

А у меня сын на руках спит. Телек смотрю и в инете сижу. Скучно :(

кася попова

Так там первое время не страшно)

А у меня последние мес-е начались в др мужа ) а завтра будет год как сделала тест

buenacabeza сегодня не день здорового ребенка

buenacabeza А вы мажете нос чем нить типа оксолинки перед посещением общ мест?

А мы в месяц ходили на прием к педиатру, вроде день здорового ребенка, но вокруг все кашляли-чихали рядом со мной мама с сыном уже взрослым сидела, поворачивалась в мою сторону и заходилась кашлем, не прикрывая рот... Оксолинка была с собой, я мелкому нос намазала...

кася попова а мне сегодня 33 года

Поздравляю

Новичок

Выздоравливайте поскорей))
Я хочу печатать, но фоток за месяц уже очень много, что будет дальше, много альбомов понадобится

LelikMurik

Быстро забежала отчитаться))))...сходили в ДМ...ваша смесь НАН1 большая банка 579р)))
Купила Меррисы за 369р 22 штуки вроде...седня испробуем)))
Народу в магазине ооочень много....

Сын покакал, мама счастлива))))

buenacabeza Сын покакал, мама счастлива))))

мы с мужем жутко радуемся, когда Мишка вечером пукает и какает, значит спать будем

miauksani

Колики мучают? Да мой по режиму какает. А вчера уснул и пропустил вечерний акт дефекации я че то переживаю из за этого.

buenacabeza пропустил вечерний акт дефекации

где трусики брала?как они тебе?или ты уже писала,Клара не видела я)

Энжела

Да фиг знает. Мы получается по 3 часа всего походили три дня. Мне понравилось. Верхний слой там из флиса, он почему то не влажный. А вкладки просто менять каждые три часа. Жопа вроде норм. Сэкономили три подгуза))) мне Систер их отдавала. Так что не подскажу, где прикупить.
В что такое многоразовые подгузы? Это оно?

buenacabeza

Да, колики Успокаивается только если к себе животиком прижимаю, так полночи и ходим... Вчера вот Боботик купили, до этого Плантекс, СабСимплекс пробовали. С Плантекса хуже только, а Саб то помогает, то нет.

miauksani

Эспумизан мы пили. Но я так и не поняла кколики это были или нет. Но после эспумизана успокаивался.

buenacabeza Но после эспумизана успокаивался

оо эспумизан вещь он и нам очень хорошо помогал

buenacabeza В что такое многоразовые подгузы? Это оно?

ну походу что они,я чуть позже хочу прикупить такие,а подкладка то самим прикупать только?специальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы