Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

LelikMurik Это большая банка нан 1 стоит?

ну да вроде) муж покупал грит что 600р...седня уточню) в планах до ДМ дойти)

Новичок

У меня меррисы влажные были. Но я сделала вывод, что поддельные были из инет магаза. Потому что эта упаковка из дубль гума, все Гуд. Муни не протекали у меня, мне понравились. У них резинки лучше. Гуны еще не открывала.

Новичок

На 6200 эску надо.

buenacabeza По сколько воды даете и как часто? Мы из ложки пьем.

перед каждым кормлением 2-3 ложечки)
но мы иВ)))

Новичок

Я помню про ив) я один раз даю ложек 10. Мало, наверное. Надо чаще давать.

buenacabeza На 6200 эску надо

записала)))

у меня у мужа какой то бзик на счет этих японс подгузов...наотрез отказывался их брать...щас вроде уломала)))

buenacabeza я один раз даю ложек 10

ни фига себе!!! и че за раз выпивает???? мой то первую выпьет...потом расчухает что вода...вторую уже чуть ли не силком....

Новичок

Да. Глотает. Первая с витаминами)
А почему против? Мой против памперсов простых. Сказал ребенку самое лучшее) тем более на памперсы аллергия началась почему то. Японские даже какашки впитывают, бывает иногда не замечаю, что покакал.

buenacabeza Варвара) очень обаятельная девочка ))

Я свою называю террористка Горбунова

buenacabeza По сколько воды даете и как часто?

я в день на двоих развожу 1 пакетик плантекса это 100 мл даю по требованию, иногда не выпивают, сегодня Варвара одна весь пузырь почти выпила с животом маялась бедная.
Она кстати у меня голос сорвала, никто не знает чем ей помочь пищит бедная, жалко так ее

Новичок меррисы не оч хорошие...муни текут...че брать муни???? а какой размер мы 6200 весим)

Мы перешли на памперс пока устраивают. Нам подарили памперс 3 от 4 до 9 кг думаю вам подойдут

buenacabeza А почему против?

да фиг знает....че грит как все так и манька крива)))))...для него лучшее памперсы)))...нам они подходят..щас так ваще стал всю ночь в одно спать...меняю только в 6 утра...
муж то так то всегда говорит тебе виднее, что надо то и бери...как грится говори сколько денег надо)))...а тут чет уперся(((

LelikMurik Она кстати у меня голос сорвала

бедняжка)))

ну все девочки...барин наш проснулся)))...ученица пришла...пойду поработаю мамой)))

кася попова только что с прогулки, на улице хорошо

Блин прикольно. А мы до сих пор не можем никак выйти, через день на балконе гуляем

Новичок

Если идут, не меняй мне кацца. У моего вообще раздражения нет ттт. Я довольна.

LelikMurik

Плакала так сильно? Мой 100 мл не выпьет мне кажется. Сглазила, сейчас только пару ложек выпил)) лежит с кошками заигрывает. Ноги куда то бегут
Почему Варвара террористка?)) у нас покладистая очень) и болтливая с рождения)))

LelikMurik

Почему не можете? Неудобно с двумя? Я бы рада на балконе, да не спит(

buenacabeza Почему Варвара террористка?)) у нас покладистая очень) и болтливая с рождения)))

Наша пока всех не поднимет на ноги не успокоится. У нас папа в ночь работает приходит с утра ему бы поспать а Варвара концерты закатывает сегодня только в 13.30 смогла угомонить, еще плакать то толком не может писк такой стоит :) папа пытался поспать у него это плохо получилось теперь весь дом на ногах никто не спит даже Илюха, зато Варюжка крепко спит даже не шелохнется.

buenacabeza Почему не можете? Неудобно с двумя? Я бы рада на балконе, да не спит(

У меня на балконе тоже по очереди спят кладу двоих но кому то постоянно не спится что то беспокоит, вот и приходится забирать в тепло и разбираться в чем дело :)
У меня коляска паровоз, я одна побаиваюсь из дома выходить, ОНА ТАКАЯ ДЛИННАЯ, а помочь пока не кому

Привет всем)мне опять лениво на улицу идти(спит на балконе. Я воду вообще не даю, а надо? из японцев мне гуны больше понравились))их и юзаем. В этот раз в мегамарте сразу 3 пачки хапнула

Новичок Новичок

Все забываю спросить, как дела у дочки в школе?

кася попова кася попова

Поздравляем!!! гармонии и равновесия

КсюSHка КсюSHка

Выздоравливайте!!и как можно быстрей мотайте от туда

Busssa Busssa

и вы не болейте

LelikMurik LelikMurik

Как, скажите, как вы управляетесь с двумя?загадка для меня вы-героиня))))

LelikMurik

Тяжело с двумя? Мне кажется, нереально) у вас гв или ив? В каком вы районе?

EppicWin

Ну говорят после месяца допаивать надо. Я даю. Дома жара.

Девочки давай те на ты :)

EppicWin Как, скажите, как вы управляетесь с двумя?загадка для меня вы-героиня))))

buenacabeza Тяжело с двумя? Мне кажется, нереально)

Нормально с одним думаю скучно а с двумя нормально :) Даже ночами иногда сплю

buenacabeza у вас гв или ив? В каком вы районе?

Мы на ИВ. Я с эндометритом в 7 лежала антибиотики кололи так что молоко сгорело почти все есть маленько да уж не стала мараться и мучиться, тем более горят что переход тоже болезненно проходит (в смысле колики) мы пока научились потихоньку справляться или просто терпим.
Живем на пехоте

LelikMurik с одним думаю скучно а с двумя нормально

с двумя не соскучишься)

LelikMurik ночами иногда сплю

иногда
зато подрастут играть вместе будут, развлекать не надо))

LelikMurik

Далеко от нас. А то помогла бы на прогулки вас вытаскивать)))
Я раньше мечтала о двойне. Пока племянница не родилась))) я как раз у сестры жила. Я, наверное, слишком ленива)) мне с одним то времени не хватает(((

LelikMurik

А двойня сама получилась или эко?

NOzersk

сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы