Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

девочки кто массаж делает, а сколько это удовольствие у нас в екб стоит? с выездом на дом канеш...

Новичок

у нас по химмашу 500р/один раз

Новичок

Мне кажется, Вы правы. После 3х мес можно и на простой перейти. Спросите потом у педиатра или кто у Вас там ))

Рыжая-я-я Спросите потом у педиатра или кто у Вас там )

а че кроме педиатра кто то еще в таком возрасте может быть?)))))))
спрошу канеш)))...я только чет прихожу на прием у меня из головы все вылетает)))) хоть записывай уже вопросы)

Ю*л*я

ясненько

Новичок

У меня знакомая за 440 делала. Мы еще не делали.
Сестра у меня дочку наном кормила, а сына нестоженом. Производитель вроде один и состав схожий. А выходит дешевле.

Мы гулять ходили. Такая прелесть на улице.
Люди козлы. Зашли в подъезд, там сосед почту проверял видимо. Видит, что с коляской, так не то, что не предложил помочь поднять (это по фиг, там неудобно вдвоем), так вызвал лифт, приехал грузовой и уехал на нем, нас не подождал. Урод блин. Испортил себе карму.

buenacabeza нестоженом.

старшая его по началу кушала )))...но если мне не изменяет память он с железом...и от него были запоры...

buenacabeza У меня знакомая за 440 делала.

понятно...

а мы у нашего семейного так скажем массажиста 45 мин за 250р...и это у них в городе еще считается доооорого....

buenacabeza Люди козлы. Зашли в подъезд, там сосед почту проверял видимо. Видит, что с коляской, так не то, что не предложил помочь поднять (это по фиг, там неудобно вдвоем), так вызвал лифт, приехал грузовой и уехал на нем, нас не подождал. Урод блин. Испортил себе карму.

не ругайся)))) все люди разные))))

а мы еще не ходили..папу ждем...в вечерний сон пойдем))) в ДМ собрались за очередными банками смеси и очередной монстряшкой для старшей...кстати мож седня и все таки куплю эти японск подгузников)))) наконец то)))

Новичок

Мы взяли гуны в этот раз. Еще не пользовала. Пока меррисы. Первые походу и правда были поддельные.

Девочки, как к зубам подготовиться? Что из лек средств купить? Какие прорезыватели лучше?

Новичок

Приветики! Я решила тож переехать сюда :) Кстати смесь дешевле в Радуге в бубль гуме и подгузники тож :)

Митя не какает второй день и какой то визгливый сегодня :(

LelikMurik

Добро пожаловать :) сколько вам?)

buenacabeza приехал грузовой и уехал на нем, нас не подождал. Урод блин. Испортил

бесят такие...еще иногда отворачиваются типа не видят. мы еще не гуляли...мелкая пришла уроки надо делать, бабушка ее из школы забрала всю гулянку нам попортила

LelikMurik

приветики)) с переездом))

LelikMurik Кстати смесь дешевле в Радуге в бубль гуме и подгузники тож

я покупала пока самую дешевую в Рикитави(или как там инет-магазин) по 501р.... а тут увидела в ДМ по 437)))
вообще кстати девочки вот всегда считала ДМ дорогим магазином, но!!! игрухи там дорогие не спорю...а всякий расходный материал салфетки памперсы смеси там дешевые)))

buenacabeza Митя не какает второй день

я так поняла на ГВ это нормально)

buenacabeza

34

Ю*л*я

Новичок я покупала пока самую дешевую в Рикитави(или как там инет-магазин) по 501р.... а тут увидела в ДМ по 437)))

Это какая? Я нан большую банку там за 599 беру, а везде дороже самое дешевое брала в карамельке (инет магазин) за 617

ЛОР посмотрел наши ушки, сказал все нормально!!!

LelikMurik Я нан большую банку там за 599 беру

в дм 600р

мы нан комфорт маленькие банки берем(больших я ни разу не видела), если не трудно обратите внимание почем там наша смесь)))

КсюSHка ЛОР посмотрел наши ушки, сказал все нормально!!!

ура))

LelikMurik

Я про ребенка)))))

КсюSHка

Ну и здорово!

Новичок

Ну да. Только мы по режиму три раза в день. А тут нет. И беспокойно ведет себя.

buenacabeza Мы взяли гуны в этот раз. Еще не пользовала. Пока меррисы.

Я тоже сегодня гуны впервые открыла, хотя муны еще остались. Вот не пойму в чем разница гунов от муни? Мы пока s пользуемся. Я даже достала оба памперса, но кроме рисунков разницы не вижу, хотя может я слепая.

Busssa

Нам эска как то впритык. Боялась что не сможем доносить эту упаковку. Но ниче вроде пока :)

buenacabeza Я про ребенка)))))

Варвара и Илья 29 месяц исполнилось

Busssa Вот не пойму в чем разница гунов от муни?

Гуны мы не пользовали а вот от муни отказались протекать стали

Новичок в дм 600р

Это большая банка нан 1 стоит?

блин девочки...опять запуталась..
меррисы не оч хорошие...муни текут...че брать муни???? а какой размер мы 6200 весим)

LelikMurik

Двойня? Круто! У меня племянница Варвара) очень обаятельная девочка :)))

Девочки, у меня сегодня день вопросов. По сколько воды даете и как часто? Мы из ложки пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы