Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

массажистка приходила,а сколько они должны массаж делать,не в курсе вы девочки?(по времени,или у них по-разному)

кася попова

Поздравляю с днем рождения!!! Всего самого хорошего!

кася попова мне сегодня 33 года)

В День Рождения пожелать
Хочется веселья,
Все что хочешь достигать
Только не похмелья.

Пусть невзгоды убегут
Словно футболист,
И подарков принесут
Как для высших лиц!

Если хочешь чтоб мечты
Исполнялись в срок,
Читай чаще и с улыбкой
Этот поздравок!

Энжела массажистка приходила,а сколько они должны массаж делать,не в курсе вы девочки?(по времени,или у них по-разному)

20-40 минут.

gelena11 20-40 минут.

пасибки

КсюSHка

Выздоравливайте скорее!

buenacabeza вы мажете нос чем нить типа оксолинки перед посещением общ мест?

Малышам внутрь мазать нельзя! Но можно мазать полоску между ртом и носом - нам педиатр говорил.

Энжела массажистка приходила,а сколько они должны массаж делать,не в курсе вы девочки?(по времени,или у них по-разному)

Нам в полтора месяца делали дома: 20 мин массаж, потом 20 минут гимнастика +фитбол

кася попова

С днем рождения!))
Совсем-совсем пропало?(( на смесь перешли?

кася попова

С Днем рождения!!!

Энжела выздоравливайте

Ю*л*я лечитесь

Спасибо. Так жалко малыша, сейчас вот уснул. Знакомая саказала, что если ребенок до года ничем не более, значит имунитет у него хороший. Фигня, да?

Энжела е в курсе вы девочки?(по времени,или у них по-разному)

нам минут 30-35 делала

Busssa Фигня, да?

Busssa Фигня, да?

фигня все хорошо будет!!!

Busssa

Выздоравливайте !
В общественных местах теперь вообще опасно находиться

Энжела

Нам делали 30 минут массаж и 10 минут электрофорез

Малышу вроде можно Вифероном мазать, надо инструкцию почитать.

кася попова

С Днем Рождения!
А как вы поняли, что у вас молоко пропало?

кася попова

Поздравляю!!! Здоровья много много)))

кася попова

Ну ладно, что ж делать. Многие на смесях - и детки все здоровые и крепкие)) главное не расстраиваться - и малыш тоже будет доволен

кася попова

С Днем Рождения!! Здоровых деток и спокойных ночей! :)
Про смесь и молоко не переживай, ничего такого страшного в этом нет. Лишь бы малыш смесь хорошо пил и здоров был. Правильно написали, что многие на ИВ сейчас и все нормально. Это чисто психологический аспект. Иногда это даже удобно )) Привыкнешь потом :)

Так... всем болеющим быстрейщего выздоровления!!!!!!
Всем переживающим за инфекции...не дрейфить!!! мысли материализуются!!!
Именниницу с днем рождения))))
Кстати вы какой смесью кормите????

Мы кушаем Нан комфорт, но чет 500р баночка на три дня стала меня напрягать...вот думаю на простой Нан перейти...но забыла у Пирогова то спросить можно или нет...

Про массаж, мы делали в месяц...делали Вовке, Светланке и мне любимой... на все про все уходило ровно 2 часа...
на Вована 45 минут.

Кстати вы как сегодня спали??? мы чет плохо...мож к потеплению...

Я сегодня занялась разбором фотографий)) Вчера купила 2 одинаковых альбома магнитных (только один девч другой мальч)... начала фотки разбирать светины......сколько же мы раньше их печатали..пока 140 разобрала до полугода...еще больше осталось))))
и вовику вот выбрала фотки для печати...
а вы фотки малышей печатаете вальбом???

Новичок

Смесь менять по идее не рекомендуют, но можно. Мы меняли, все ок прошло. Пока сильно на нее "не подсели" , поменяйте на более удобный Вам вариант. У врача еще можете спросить, конечно. Но если по карману так бьет, лучше поменять. К новой смеси обычно в теч. нескольких дней привыкают, а то и сразу.

Busssa что если ребенок до года ничем не более, значит имунитет у него хороший. Фигня, да

старшая не болела ничем до 2,1 года!! первый раз в садике заболела...
щас нам 8 лет....дай бог моему сынишке такой же иммунитет, тттттттттттт
так что доля истины в этом есть)))

Рыжая-я-я

Дело в том что мы сначал кушали 2 недели простой Нан, но врач нам сказа что нам с нашим билирубином и то что мы полностью ИВ пить Нан комфорт...
ну мы и стали пить...
ну я бы не сказала что прям сильно он бьет по карману, до 3 мес то точно будем Нан комфорт кушать... а вот потом...??? как говорится зачем переплачивать если простой Нан тоже вроде ничего...а период колик уже проходит и биллирубин давнов норме...ну канеш может я и не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы