Манеж для поезда, может кому пригодится

Государственная Тайна: из бязи.

наверное будет тяжеловат.
сама делала из плащевки и сетки - компактный и легкий получился на три стенки, и + шторка на липучках.
можно было сделать чуть покороче) хотя когда дочь спала я дотягивала его почти на 3/4 ( до стола ) если надо было присесть сдвигала в сторону ( на фото видно)
на три поездки хватило) туда и обратно) пока оставила мало ли ) второй ребенок появился))) вдруг опять поедем ))) на поезде.

СчастливаяВесна: наверное будет тяжеловат.

пусть. зато не шуршит как плащевка и не жарко

Государственная Тайна,
Дайте контакты в личку, пожалуйста. И сетка у вас тканевая? Прочная?

MaeDeTres,
. Я еще не получила свой манеж. Заказала там же- авито, вк у Татьяны. Про сетку не спросила. Задайте ей вопрос,она охотно отвечает

Государственная Тайна,
И правильно, мы ни разу 4 стенку не юзали. Ребенку был 1.1 в поездке, одну не оставляли, тоже все купе наше.

Подскажите, а не верхнюю боковую полку в плацкарте такой манеж можно прикрепить?

MaeDeTres: И сетка у вас тканевая? Прочная?

получила. рассказываю. сетка тканевая, прочная. сам манеж хлопковый, плотный. но плащевка, конечно, все равно прочнее, так если много ездить или в прокат сдавать - то плащевка предпочтительнее. а нам на 1-2-3-4 раза точно хватит хлопкового

Альфуша: не верхнюю боковую полку в плацкарте такой манеж можно прикрепить?

по конструкции, скорее всего можно. но неудобно будет

beatus_beatus автор темы: Железнодорожный манеж Манюни (0-3)
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
ширина = 54,5 см (ширина полки)
длина = 86 см
высота = 80 см

Машерочка: Железнодорожный манеж Манюни (0-3)
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
ширина = 54,5 см (ширина полки)
длина = 86 см
высота = 80 см

надо перенести в раздел творчество чтоб те кто хочет сам сделать. уже и размеры знали

Государственная Тайна,
Я нашла девочку в ВК. Она такие манежи классные нам сшила, из плащевки. Всего за 1000 руб. Такие расцветки отличные. Мы взяли миньонов и нежных котят. Я более чем довольна.

Вот такой у нас

MaeDeTres,
Очень красивый. У нас щенячий патруль. Манеж и мешочек для манежа 1050

Тоже брала хлопковый у Татьяны с Авито. Прочный, расцветка яркая (Поли робокар). 3-х стенный 1000 р

покупали.когда дочке было 2 года.щас ей 4. отличная штука. я спокойно сплю на верхней полке во время ее сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы