Манеж для поезда, может кому пригодится

Возьму в аренду манеж для поезда (с 3 стенками, дочке 5 лет) нужен с 23.04.2015 по 04.05.2015, предлагайте в личку

Сшейте сами. Там все легко. Вот какой у меня получился

steste

Очень красивый. А размеры не подскажете?

baiser А размеры не подскажете?

Синий цвет - стропы, оранжевый - плащевка, зеленый - сетка.
Из плащевки выкраиваем детали:
1) основа 100х120 см,
2) Торец 60х60 см,
3) Карман 60х30 см.
Из сетки выкраиваем:
1) 2 полотна 100х60 см,
2) торец 60х30 см.
Я крепление на фастексы делала. 5 штук (2 снизу, 3 сверху)
Стропа 14 метров брала.

Мешок к нему сшила. Вот так получилось.

Колыбель-ка

а можно контакты кому заказывали?

steste

Спасибо вам огромное

купила за 350 р , очень пригодился , в дороге.

St-Si

Где вы приобрели?

lenok8
а можно контакты кому заказывали?

В личку могу вам написать

St-Si

и мне подскажите пжл

Девочки, на авито есть все! Вот такая там красота.

St-Si

И мне, пожалуйста

St-Si

Можно и мне в личку

St-Si

И мне)

Тошка-картошка красота

Мимимишечка!!!! Мы когда заказывали еще таких няшек небыло, только однотонные))))

St-Si,
Напишите плиз где вы преобрели

А вы видели, сейчас ещё придумали в комплект к этим манежам сумку для игрушек! Вообще супер! Если детка подросший уже и играет конструктором или играми с мелкими деталями очень удобно: развернул, в этой же сумке поиграл и потом одним движением руки и собрал же, а игрушки все внутри оказались. Её потом и дома использовать можно. Там же на авито видела где эти манежи продают.

Очень нужен манеж, в дар или за очень недорого.

Подниму тему. Нужна ли четвертая стенка, какой ваш опыт? Интересует те, кто купил с 4мя стенками- пользовались ею или нет?

Ребенку будет полтора года, выкуплено все купе, ехать сутки, одного ребенка без присмотра оставлять не будем- всегда взрослый будет находиться в купе.

Смущает, что эта стенка может мешать быстро и бесшумно подлечь к спящему ребенку или отползти от него. Надо молнию растегивать-застегивать

И меня тоже интересует мнение тех, кто на авто заказывал. Как там все-таки с качеством? По фото у манюни так все ровненько и красиво, а на авито мешковато. Но и цена значительно дешевле. Еще сетка интересует. Где-то читала, что некоторые используют москитные, а она очень не прочная. Какой у вас опыт?

я в итоге заказала на 3 стенки из бязи. отзыв смогу оставить только в конце июля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы