Манеж для поезда, может кому пригодится

Случайно наткнулась на такое приспособление - железнодорожный манеж.
Удобная вещь для поездки с маленькими детьми!
Может, кому пригодится!

Железнодорожный манеж Манюни (0-3)
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
ширина = 54,5 см (ширина полки)
длина = 86 см
высота = 80 см

РАЗМЕР МАНЕЖА В СЛОЖЕННОМ ВИДЕ:
высота (сумки) = 35,5 см
ширина (сумки) = 25,5 см
толщина от 10 до 15 см (зависит от качества укладывания)

ВЕС: 780 гр

Может переместить тему в "Путешествия"?

на ибее подобное удовольствие стоит около 600-700р
на китайском так вообще копейки
за разовое удовольствие это нереальная цена.

мордастики на ибее подобное удовольствие стоит около 600-700р

не все ж продвинутые. я вот с ибеем так и не подружилась. я б купила такую штуку если б ехала куда. потом продать за 1500 и так же выйдет руб 600. тем более если каждый год ездить то манежа лет до 5 хватит, если не больше. Большим деткам наверняка понравится такой домик в поезде.

я просто простыней завешивалась

Отличная вещь. :) Но ценаааа.... и своими руками такое заграждение делается за копейки. :)

Вещь правда классная! Мы напрокат брали, ездили, когда сыну было 7 месяцев, без этого манежа реально тяжело было бы - с рук бы не спустить ребенка. Счас будем себе такой покупать (в СЗ подешевле), т.к поездок нам предстоит не одна еще
И это не то же самое, что простыней завесить, смысл приспособы этой в том, что от ребенка отойти можно, не боясь, что он с полки свалится

Кстати, на официальном сайте манеж подешевле, чем в инет-магазине в первом посте: manuni.ru/products/category/40848

за разовое удовольствие это нереальная цена.

согласна, в китае копейки стоит))))) на китайских сайтах вообще много детского то что у нас по заоблачным ценам продается а там 10-20$

Йаа на ибее подобное удовольствие стоит около 600-700р

дайте ссылку)))а то уже весь ебэй перелопалила))

Тоже хочу такой манеж прикупить. Ебэй не люблю, а вот китайские сайты все облазила - не нашла таких манежей
Да и, честно говоря, лучше, наверное, наш купить, российский. Не хочется, чтоб ребенок трое суток химией дышал.

Обалдеть , здорово что такое есть

Но ведь этот манеж об столик ребенку "приложиться" не помешает :( стенки-то мягкие...

Валёна_

Вконтакте видела группу. Поищите.

Хммм прям под темой Яндекс директ вон че выдает Тык

девочки, на авито такое продают, в районе тысячи такое удовольсвие стоит. И не надо ждать пока почтой прийдет из Китая.

Ага, я такую штуковину недавно племяннице заказывала на Авито. Удобная штукень! Тока нам срочно надо было, поздновато мы спохватились, поездка через неделю планировалась, поэтому искали варианты где можно здесь и сейчас купить. Так мне по моему заказу в течении дня сшили и при том в соответствии с нашими запросами, я такой прыти вообще не ожидала)))). Мы с сестрой решили, что надо делать с тремя стенами, так как когда племяшка вырастет четвертая стена будет мотыляться как ненужный кусок, так трехстенный и заказали. Сестра поюзала потом с племяшей этот агрегат в поездке и очень довольна осталась, учитывая сколько спокойствия он дарит маме за такие смешные деньги, что-то там около тысячи рублей.

Колыбель-ка

А вот я криворучка, с детства мечтала шить научиться, столько всего перепортила страшно вспоминать. Очень люблю вещи, сделанные с теплотой и любовью, особенно детские. Но и тут мне почему то не везет, сколько раз не ходила в ателье, даже шторы подшивают мне криво, очень разочаровываюсь и расстраиваюсь, но признаться в этом человеку не могу.

Elena SP Делала в том году совместную закупку, пару манежей лежит невостребованными.
Покупательницы не дождались стопа и уехали в отпуск. Могу отдать по стоимости закупки.

цена вопроса??

buenacabeza

Да, спасибо, нашла уже несколько групп, сейчас пока руки не доходят до заказа.. Просто тут некоторые про Китай пишут - ну не нашла я у китайцев таких манежей. Это наша российская разработка.

Elena SP А вот я криворучка, с детства мечтала шить научиться, столько всего перепортила страшно вспоминать. Очень люблю вещи, сделанные с теплотой и любовью, особенно детские. Но и тут мне почему то не везет, сколько раз не ходила в ателье, даже шторы подшивают мне криво, очень разочаровываюсь и расстраиваюсь, но признаться в этом человеку не могу.

Ну это, судя по вашему посту, дело везения)))) У меня таких проблем не наблюдается. Я любою также как и вы и с любовью сделанные вещи, но чтобы и моим требованиям соответствовало. Не понимаю я когда приходится платить и при этом получаешь не совсем встраивающую вещь. Так вот и в этом манеже ну ни к чему третья стена, она просто как ненужный кусок ткани мотыляться будет, а ведь в готовом покупном изделии её уже никак не убрать. Вот и радовалась, когда появилась возможность заказать по определенной комплектации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы