Манеж для поезда, может кому пригодится

silver-star

А неподскажете где на прокат можно его взять? предчтоит поездка а доча такой шилопоп:-):-)

вмв25 А неподскажете где на прокат можно его взять?

Пишите мне в личку - я даю манеж на прокат.

foxjulia81 я мастер-класс на шла по пошиву

Вы сначала себестоимость посчитайте.
По своему опыту скажу заказывают пошить манеж люди, у которых чемоданы уже собраны и вот вот на поезд бежать. Ну вот почему-то не заботятся заранее о комфорте. Куда уж там о самостоятельном шитье говорить.

вмв25

Ситуации бывают у каждого разные, чаще всего получается спонтанно вырваться на отдых . По поводу 4-ой стенки, добавлю, что ее присутствие необходимо, смысл в том, что днем если очень надо отойти и некому присмотреть (бывают разные ситуации), то можно застегнуть ребенка, как в палатку и он самостоятельно не сможет убежать. В плацкарте особо необходима, когда манеж устанавливают ближе к проходу, а не к окну, чтобы милопроходящие и рядомсмотрящие не могли видеть вас и ребенка. Я бы не хотела переодевать дочь при людях, если например сделает большое дело в подгуз. Мне написала, что манежи отдаст за 1650 р если возьму три.

На самом деле четвертая стенка необходима не столь продолжительное время как сам манеж. Ну лет до двух. И то периодически. А потом даже сам ребенок не будет соглашаться его там застегнуть.

Nadezhda P чтобы милопроходящие и рядомсмотрящие не могли видеть вас и ребенка. Я бы не хотела переодевать дочь при людях, если например сделает большое дело в подгуз.

Эту ситуацию не понимаю. Вы же в этом случае манеж поворачиваете к проходу торцевой стенкой с кармашком И ребенка никто не видит. И как переодевать ребенка в полностью закрытом манеже? Как вы туда руки свои просунете?

Потом покажите что у вас получится. И, мой совет, делайте манеж на липучках - они надежней колец.

foxjulia81

Хочется предупредить желающих брать на прокат, обычным порошком обработать от всех "пакостей" не получится, незаменим тут "а-пар" аэрозоль.

Тошка-картошка

Лучше липучек качественная фурнитура.

Nadezhda P незаменим тут "а-пар" аэрозоль.

а зачем аэрозоль против лобковых вшей и чесоточных клещей советуете, типа, намекаете, что хозяева таких манежей опасны ? в таком случае проще либо сшить самому, либо купить себе новый манеж и не мучиться брезгливыми терзаниями.

Nadezhda P Лучше липучек качественная фурнитура

Что за фурнитура может быть удобней липучек? Вы сами использовали манеж? На липучках легко можно регулировать и нужную длину строп и монтируется (и демонтируется) все очень быстро.

Тошка-картошка салатовый манеж

Какой замечательный цвет!!!!!!!!!!!!!!

Левицкая

Липучки очень ненадежное крепление, они постоянно забиваются мелкими нитками и потом плохо липнут. Самое удачное решение fasttec крепеж, очень надежен и прост в эксплуатации "щелк и все", как на оригинальном манеже. Их используют даже альпинисты.

Nadezhda P

Обычно сначала крепят манеж на полках и потом в манеж кладут матрас и заправляют белье. Четвертая стенка не позволит положить в манеж матрас, а да и она нужна не постоянно. А это значит надо постоянно или матрас убирать расстилать, лимо манеж крепить на матрас, что не очень приятно для малыша, так как он будет сидеть на плащевке.

Nadezhda P Левицкая

Липучки очень ненадежное крепление, они постоянно забиваются мелкими нитками и потом плохо липнут.

манеж это не сандали, чтобы по нескоклько раз в день снимать и одевать. его установил и все. Так что липучка не будет засоряться. Ну и еще есть нюанс: бережное отношение к вещам, но тут уж не поспоришь, кто-то умеет и тогда даже самые хрупкие вещи служат долго, а кому-то это не дано...

Мне бы очень пригодился кто-нибудь продаёт или может на прокат возможно?

Левицкая Куда уж там о самостоятельном шитье говорить.

ничего сложного в шитье нет. ткани все есть в продаже, сетки и фурнитура.
навыков школы хватит.

Annpro

вы местным девушкам не конкурент ))))

Всем привет, может кто подскажет, где можно купить такие манежи в Уфе?

тоже сама шила года 4-5 назад, использовала липучки - нормально, ничего не забиллось особо. а липучки у ребёнка на курточке в случае загрязнения чищу тупой стороной иглы

Валёна_ Не хочется, чтоб ребенок трое суток химией дышал.

я тоже к китайским товарам осторожно отношусь, но в этом году вот заказала из китая дочке 3 пары обуви, все у разных продавцов, и все приехали удивительно качественные

Nadezhda P Лучше липучек качественная фурнитура.

а липучка не фурнитура? качественная липа через колцо будет надежнее фастекса, даже фастексов DRF или DUE EMME.

Untergang но в этом году вот заказала из китая дочке 3 пары обуви, все у разных продавцов, и все приехали удивительно качественные

до до. и качество как суперфита или педипеда флекс. да? не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы