аргументы против партнерских родов с мужем и против долгого ГВ

kvetek он что, запачкался, пока ставил?

У нас, по счастью, с Вами разные мужчины!

аноним У нас, по счастью, с Вами разные мужчины!

слава богу

jane air ну мой бы всем мозг вынес и скандалил с криками ну селайте что нить.

ага ... вот мой такой, в стрессовой ситуации кипишить начинает , врачей бы дуратскими вопросами задолбал , Мне б пришлось вместо того чтоб рожать нормально ,его успокаивать . Ещё он очень сильно переживает мою и дочкину боль , намного хуже чем свою . Все люди разные .

Katy7788 вы уверены? тут почитаешь

146%!!!!!

Katy7788 грязные извращенцы

Мы пока не практикуем такое, но как знать...как знать....

Katy7788 тоесть варианты есть, как и всегда

не, без вариантов, мой и анонима - разные.

Katy7788 вот тоже не понимаю, ну что значит не могу собраться? рожать то все равно придется, хочу не хочу, могу не могу ну и материнский инстинкт, по идее, должен быть сильнее всего этого, пока в адеквате мать юудет думать о ребенке и как ему лучше, не?

я знаю случай когда дамочка тужиться перестала и нет родовой деятельности.
другая порвалась вся (именно шейка матки) потому что не слушала акушерку.
продолжать что бы вы поняли что значит не могу собраться?

Katy7788 Мне вот если плохо, важно что бы меня обняли там, да а руку подержали, что ли или просто сказали, что понимают какой ужас. Чем одной лежать и думать "лучше б я умер в среду" а если не хочется видеть, ну можно попросить выйти.

да мне покеру на слова. вам просто не было ТАК больно. когда меня час как тужило, мне уже не было ТАК больно. мозг тупо временами отключался.
когда мне предложили для уменьшения боли посидеть на фит боле - я на схватке в обморок ушла. мед.сестра еле поймала.
на толчке схватка застала - все тоже самое. это был период, когда деть шел по родовым путям. у меня кости хрустели, вы об чем???? какая жалость мне куда уперлась????
когда сказали что все, через 5 минут рожаем - у меня праздник был и в голове не мысль, что вот я своего сыночка выстраданного увижу, а другая - зашибись, еще 15 минут и этот КОШМАР закончится.
даже когда шили и анестезия не подействовала было не так больно,а причинное место очень чувствительное.
так о какой вы поддержке с сочувствием пишите????

Katy7788 Я так же могу иметь свое мнение не имея опыта,

вот как можно рассуждать что вы понимаете что такое боль, если аналогичную не испытывали????
роды явление многофакторное. соседка по паталогии родила атк, что никто не слышал. второй деть, 4 часа и все ок.

Natahfp На форуме очень много сторонников партнерских родов с мужем и длительного периода ГВ.....

Это на форуме. В жизни я рожала полгода назад, и в роддоме за все 4 дня, которые я там была, партнерских родов было всего 3 штуки. Т.е., этот формат всё же не так популярен, как о нем говорят.
Теперь про ГВ. В том же роддоме (а это не самый плохой РД) мне изрядно подкосили начинающуюся лактацию, в итоге пробыв до 4 месяцев на СВ я только с помощью форума смогла вернуть ГВ - но куча примеров, когда после месяца уходят на ИВ, потому что в РД не сильно грамотная разъяснительная работа про ГВ.
То, что вы стесняетесь своего возможного нелицеприятного вида\поведения в родах, мне странно: неужто ваш муж из тех, кто до сих пор уверен что принцессы не пукают, а если какают, то непременно бабочками? Тут говорят, мол, такие ужасы - кровищща "оттуда". А месячных-то у вас ни у кого чтоль не было? Или вы как-то много лет скрываете от мужа этот факт? В таком случае поделитесь, куда тырите прокладки, чтоб их муж не замечал (как использованные, так и новые)? :)
Ну и последнее - вы чего слушаете всяких незнакомых людей? Вы поймите, в обоих вопросах ваше решение - самое правильное в любом случае. На кой черт вам мнение форума? Вам скажут тут, мол, берите мужа в РД и точка - и вы чего, правда смиритесь и возьмете? Будьте на позитиве:)

Katy7788 блин, даже представить не могу, я тут рожаю, а мысли "как там Вася, ЕМУ то наверное плохо, надо его пожалеть"

а я вот думала, что он, бедный, не выспится сегодня, а ему завтра на работу и вообще всякая хрень в голову между схватками лезла

Katy7788 Хотя зачем доказывать кому то, что именно твой пример единственно верный и возможный?

это касается не только родов ))) есть люди у которых существует два мнения : их и неправильное

Katy7788 ну такого не надо, наверное

а прикиньте что такая реакция у большей части мужиков в ситуации, которую они сами бессильны решить ;)

Katy7788 да класс, но причем тут это? я прошу прощения, если что, но я вроде не давала анализа именно вашим родам

а вы не думали что от таких роов никто не застрахован при наличии неких обстоятельств??? точный вес ребенка и внутренние размеры таза, эластичность симфизов и прочего кто все это проверит перед родами и скажет - да все ок. как в тулет сходишь????
кто даст гарантию что не будет ничего экстренного????

Katy7788 я вот не понимаю, я что заставляю вам идти рожать с мужем что ли?

вы как то странно не можете понять, что не всем, не всегда нужно сочувствие, и дело не в отношениях с мужем далеко.
вот когда это поймете. тогда писать не будете а что за странные отношения с мужем у теть
мне вот вообще пофигу кто и как и с кем рожает, хочешь с мужем - иди. не хочешь не иди.
как правило сторонники очень сильно и часто на инфантилизм ядей и плохие отношения пинять начинают как на причину не елания кого-то и куда то идти.

для меня роды та же ситуация как и лапора, как и удаление зуба.
это просто физиология. ничего мистического и чего то там...
здоровье позволит есче скажу пару раз, и могу сказать и далее мужчину своего в род.зале видеть не хочу.
елси буем рожать в поле - ну тут придется ему помочь, че делать то

Про ГВ не скажу, а в родах мне муж был не нужен. Сначала мысли не было его туда позвать, а после поняла ну и хорошо, что не с ним. Роды очень быстрые были, за 3 часа все получилось, сразу сильные схватки и перебежками в туалет, нафиг он мне там нужен был, смотреть как я круги по палате и по стенам наматывала. Акушерка рядом была и все, что бы он там делал, зрители там мне точно не нужны.

Tinylynx В таком случае поделитесь, куда тырите прокладки, чтоб их муж не замечал (как использованные, так и новые)?

а чё должен замечать ? ну новые в моём бельевом ящике . Использованные в урне . Как он их может видеть ?

Tinylynx

:) Ну, девчата, живу с мужем почти пять лет... Он меня видел лохматую, не мытую, болеющую, с размазанным макияжем и т.д. ит.п. Ну, в общем, я обычная тетя, а не принцесса.... муж в курсе этого. :) Но он ниразу не слышал, как я пукаю (ну это не трудно организовать - захотела, зашла в ваную комнату и делаешь дела при включенной воде, в туалете тоже воду включаю - стесняюсь...) :) :) :) И про прокладки: ну реально он их, использованных, никогда не видел. :) :) :) Это тоже не сложно - заворачиваю в бумажку, и в пакетик... Ну, то есть, есть какие-то границы дозволенного доступа ко всяким естественным физиологическим потребностям...
Мне каждое мнение в этой теме важно: здесь вот девочки подробно описали про физические страдания во время родов ..... Для меня эти сообщения несколько отрезвляюще подействовали, и у мужа спрошу - он-то вообще реально готов действительно видеть мои страдания?
Я Вас всех, ну как сказать, не слушаюсь, а выслушиваю.... :)
Про ГВ я, почитав эту тему, все-таки прихожу к выводу, что мыслю в верном направлении. Конечно, вы правы - жизнь покажет, как оно будет.... Но, пожалуй, сторонником длительного ГВ я не стану.... Хотя, мнения девочек просто смягчили мою категоричность - ну не до года, так до полутора.....

Katy7788 kvetek
а я вот думала, что он, бедный, не выспится сегодня, а ему завтра на работу
вы на каком то более высоком уровне видимо

:) Смех- смехом, а вот такая ситуация в нашем случае тоже может быть.... :) Я тоже себя спрашиваю - а не буду ли я о муже в этот момент думать больше, чем о себе. :) Не потому что для меня муж - царь и бог, а просто по привычке - мы ведь все-таки в обычном состоянии переживаем, заботимся о своих мужьях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы