Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки спят в своей кроватки?

В кроватке спим только днём! А так только на ручках или с нами! Димке 12 суток!

Людмилка
Димке 12 суток!

Ростите большими......Если бы я была в вошем возрасте ,то обязательно начала бы приучать, т.к. щас жалеюююююю

Манунка, а что ты понменяла свой ник? Мне он ваще нравился.

спит с нами...уже 2.5 года...придёт время и будет спать одна...детям очень нужно спать вместе с мамой...
ну и дети разные и мамы разные у каждого свои приоритеты

Марыся
Манунка, а что ты понменяла свой ник? Мне он ваще нравился.

Дааааааааааааааааа просто.....(по личке)

Sirene мы с сыном спим вдвоем, а папа наш в другой комнате на диване, он у нас храпит и сын просыпается

У нас такая же ситуация!
И еще мы не помещаемся втроём - кровать маловата. :(
Девочки, кто с лялями и папами спит, напишите какой у вас размер кровати?

Представляете сколько народу ночь по своим квартирам шарахается :D
Мы спим вместе. После роддома первое время перекладывала в кроватку. Потом бегать ночью мне надоело и я стала укладывать ее вместе с нами. Спим отлично!

ЫрЫсЬ
папа наш в другой комнате на диване, он у нас храпит и сын просыпается

Наш папа тоже храпит. Слава Богу, что от его храпа просыпаюсь только я. Заставляю его перевернуться и он замолкает...причем утром этого не помнит! :)

славянка_77
какой у вас размер кровати

140х200.... вроде помещаемся, но я контролирую, чтобы папа занимал исключительно свою половину.

славянка_77
И еще мы не помещаемся втроём - кровать маловата.
Девочки, кто с лялями и папами спит, напишите какой у вас размер кровати?

точно, у нас кровать ваще 140*180(((( нам с сыном хватает, но хотелось бы поболе, у нас папа-то 186 см, совсем не вписывается в габариты, только по диагонали)

Мы тоже спим вместе. Первую неделю соскакивала ночью, брала ребенка из кроватки, расстилала пеленку, кормила, перекладывала в кроватку, укачивала, убирала пеленку, ложилась спать. А сейчас ляпота - ночью заворочался, захотел кушать, я его к себе под бочок, так кормимся и засыпаем. Ночи стали спокойнее и с утра не плачем, а агукаем и улыбаемся, когда увидим, что мама наконец-то проснулась. Кровать у нас где-то 160-170х200, можно спать хоть вдоль, хоть поперек, папа спит в другой комнате на полу, чтобы не мешаться :D

всё нормуль - не кипешите :)
имхо, любые "приучивания" и "переучивания" (читай, дрессура) детей - лишний напряг для мам и стресс для самих детей
Васюка совершенно сознательно ушла спать в свою кроватку в 3 года (хотя я и грудью кормила до её до 2л7м и меня саму напрягало скакать к кроватке) - никаких ночных плачей и уговоров

Чижик

Супер! Вот нам бы такой аэродром!
Но комната, блин, у нас узкая - не позволяет такую кровать поставить.
А у нас 110х190. Только мы с лялей спим, папа в гостинной.
Хочется исправно супружеский долг исполнять... эхххххх.

спим вместе, у нас кровать 130х200 +вплотную придвинутая детская кроватка:)
спим все вместе:) только вот небольшой напряг с супружеским долгом.. как-то коряво, когда ребенок спит рядом...

Эээх, деваачкии(( У нас кровать 200*220...Несмотря на это наш папаша ушел на диван...Потому что бурчит во сне и стонет, отчего получал от меня шлепков и ругани А я бы очень хотела спать с мужем!! Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 22:07

мы в кроватке спали до 3 месяцев.. потом после купания укладываемся в кроватку, а ночью перезжаем к родителям в кровать. вот правда тока яч совсем перестала высыпаться, так как ребенок между нами,я постоянно парюсь, то муж ка книть повернется ночью неаккуратно и навалится на нее... короче поэтому перерхали от мужа в другую комнату... воть не знаю.. надолго ли....

У меня сегодня сынишка (1,7), который с роддома спал только со мной, сам попросился в свою кроватку и уснул там. Пока не просыпался :)

Моя дочка спала с первых дней в своей кровати. я вставала ночью и шла к ней в комнату на плач.

Лола
Моя дочка спала с первых дней в своей кровати. я вставала ночью и шла к ней в комнату на плач.

Молодец, но по мне отчаенно. я бы так не смогла.Не просыпаясь вставляю титю.и спим дальше.

А мы стаи спать с 1.5 лет, и при этом одеялом сам укрывается.!

Люблю вместе с малышом спать,

Мангуста
Никогда не спал и сейчас не спит (нам 1 и 5). И еще будет спать с нами лет до 2-х - 3-х. Мне нравится спать вместе.

+100000000000000000000000

Я всё понимаю, нравится итд и итп , а как быть с тем что места маловато. особенно когда малыш по середине улягится, а будить жалко....Вот и спишь свернувшись колачиком....

ЫрЫсЬ
Я всё понимаю, нравится итд и итп , а как быть с тем что места маловато.

Я чет не понимаю, у Вас название топа: А ваши детки спят в своей кроватки?
Вам и ответили на этот вопрос.
А если интересует : "Как отселить ребенка в свою кровать" - дык это другая тема и разговор

У нас спит только ночью,но к счастью всю ночь крепко и не просыпается до утра! Но усыпляю я её так: искупаемся,оденемся,сажусь на стул и кормлю титей,малышка кушает и потихоньку отключается,потом кладу её в кроватку и как бы нависаю над ней и она докушивает и засыпает окончательно!!!

Tanchez
Никогда не спал и сейчас не спит (нам 1 и 5). И еще будет спать с нами лет до 2-х - 3-х. Мне нравится спать вместе.

На счет нравится не знаю, но спим вместе по сей день, но самое главное что в гостях у бабушки он спит на своем месте, и вполне доволен! %)

после роддома 2 недельки с нами спала а потом в кроватку, мне кажется ребенок должен спать отдельно!потом сложнее будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы