Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки спят в своей кроватки?

Оба с рождения спят в своих кроватях. Макс после двух лет стал среди ночи переползать к нам %)

MoroZzka™
причем в момент засыпания в комнате не должно быть никого!!!! :)

это жестко не правильно а то привыкнет к полной тишине потом сложно засыпать будет! и недай бог такому в студ годы в общаге жить, там же тишина такая же редкость как на урале лето!

mini mama
а мы сроддома в своей кроватке спим без проблем

MoroZzka™
причем в момент засыпания в комнате не должно быть никого!!

ХимичкА
Кому должны???

+1000
У меня сын спал и так и эдак, к кроватке относился спокойно, дочь до 6 мес только со мной, папа в другой комнате с сыном, когда ей было 6-7 мес переселили в комнату сына, те бишь детскую, но бегать я замаялась, сейчас думаю и нафига мне весь этот геморой нужен был - папа настоял - типа приучать к самостоятельности %), сейчас доча со мной пока спит, папа на диване, посмотрим как будет но надеюсь что без проблем переедем в кроватку когда нам обеим этого захочется

Я тоже с лялей сплю. Муж на полу.

Манунка
Милан спит со мной с роддома, у меня матрас супер и кровать супер попались(повезло) в двоём хорошо помещались, и мне спокойней, вставать постоянноне нужно, а сейчас ситуация меняется, он стал больше, а места нам с мужем всё меньше, пыталась приучить к своей кроватки(неужели поздно) ни в какую, начинаеш перекладувать тут же просыпается, ну а если удаётся, то максимум на два часа, как же приучить то надеюсь не всё ещё потерино???? обрадовалась, но радость моя была не долгой...........

Ненадо! Успеете! До 16 лет всё равно не будет спать с вами! Я вот плачу!, приучила на свою голову к кроватке, а сейчас хочу, чтоб молоко не уменьшалось! Не получается ничего, т.к. надо ночью титю давать, а она (доча) спит и ухом не ведет! Да иногда еще и прижать к себе ночью охота, как раньше...!

У меня засыпает у нас, перекладываю, ночью беру на кормежку и спим уже до утра у нас. А вот днем спит свегда в своей кровати (один раз спросоня упал с нашей, теперь боюсь). Надеюсь, что так постепенно и будет спать в своей кровати.

Юлька-оптимист
У меня засыпает у нас, перекладываю, ночью беру на кормежку и спим уже до утра у нас.

Мы так же. Мне нравится с ним спать, но совсем не высыпаюсь тогда. Поэтому хотя бы на полночи стараюсь переложить.

Со старшей дочкой пыталась с рождения приучить к кроватке, так замучилась ночью вставать ее кормить и усыплять ношением на руках по часу. В итоге в 6 месяцев переселилась она на нашу кровать, а муж переселился на диван. В 1,7 года перестала кормить грудью, через пару месяцев положили спать в ее в свою кроватку, поставленную рядом с нашей. все прошло без проблем. если бы закончила ГВ раньше. то ми раньше можно было бы спать в своей кроватке.
Сына с роддома беру к себе в кровать и не знаю никаких проблем с его усыплениеми и ночным сном его и своим. Сейчас я с детьми сплю в спальне, а муж в другой комнате. Пока дочку в другую комнату не переселяем, т.к. ей итак тяжело в связи с рождением маленького.

вместе спим, даже кроватку убрали
Нам так больше нравится:)

А у меня как родился так и спит в кроатке в постель не ложила

До года впринципе спала в своей кроваке, ну по необходимости клали с нами, а после года не знаю что произошло, но ребенок наотрез отказался там спать.

rexy77
сейчас доча со мной пока спит, папа на диване, посмотрим как будет но надеюсь что без проблем переедем в кроватку

Причем мне это надо сделать до лета, т.к. ждем пополнения и вобще не знаю как все это будет. Лялька то ночью просыпаться будет. А доча уже начинает спать потихоньку без ночных кормлений, Гв заканчиваю.

Olkin_NT

У нас была такая же ситуация с пополнением. ГВ заканчивайте в скором времени, чтобы к рождению маленького дочка уже забыла что такое грудь и не просила, если Вы, конечно, не собираетесь кормить двоих одновременно. Я вообще считаю, что во время беременности не нужно кормить грудью, правда, сама немножко кормила, т.к. сначала не знала, потом постепенно оттучала. Потом после прекращения ГВ переселяйте её в кроватку, но не сразу, пусть сначала привыкнет без тити засыпать. Все это надо сделать хотя бы за пару месяцев до рождения ребенка, чтобы снизить стресс для дочки, а то ей итак не будет хватать Вашего внимания после рождения малыша.

Olkin_NT
Лялька то ночью просыпаться будет

Дочка быстро привыкнет к этому и даже не будет просыпаться.

Юлька-оптимист
У меня засыпает у нас, перекладываю, ночью беру на кормежку и спим уже до утра у нас.

вот и у нас так же было, когда кормились (до 1,2 г)
потом спала в кровати своей, днем всегда, ночью - по-разному...
сейчас у нас кроватки нет (выбросили)
купили диван широкий, пока все помещаемся, спим вместе, вот скоро купим ей диванчег и буду приучать спать отдельно

mini mama
это жестко не правильно а то привыкнет к полной тишине

м-даа??? %) ну значит вот такая я жестокая мамаша! вообще-то я не говорила о полной тишине, в комнате преспокойно может говорить телик, в остальной квартире никто не ходит на цыпочках и не разговривает шепотом, просто в комнате, где засыпает ребенок не должно быть никого!!!! и причем тут

mini mama
и недай бог такому в студ годы в общаге жить, там же тишина такая же редкость как на урале лето!

нипанятнаааа..... %) %) фигею с вас, мамо!

MoroZzka™

хотя полная тишина во время сна это есть хорошо. врачи даже говорят, что тикание часов и то ухудшает качество сна

Автор. Вы бы переделали подпись в фотке а? А то даже мне двоечнику по русскому и то не по себе. Ну пожалуйста.

офф: Манунка, у вас такой милый малыш) просто красавчик, растите здоровенькие!

а мы спит втроем. и спать так будем пока всем будет удобно и хорошо:)
до месяца сын спал в своей кроватке, я по несколько раз за ночь вставала, не высыпалась, а сейчас рядом, очень удобно, ночью высыпаюсь, а наш папа очень любит проснувшись видеть улыбку сына, а не слышать призывный плачь малыша из своей кроватки

Зюка
чтоб молоко не уменьшалось

мы спим по-разному...в кроватке доча еще и лучше спит, ночью ни разу может не проснуться (ей около 3 мес), чем со мной...но у меня стало уменьшаться молоко, а я слышала, что если спишь с ребенкои это способствует увеличению лактации....вот теперь мы спим вместе...

Valley
офф: Манунка, у вас такой милый малыш) просто красавчик, растите здоровенькие

Спасибочки , очень приятно!!!!!

мы спим вместе. сталиспать втроем на полу, поскольку на диване уже не вмещаемся. а кроватку собираемся теперь уже убирать. и просто купить новый диван пошире :) не делаем никакого крминала из СС. СС - форева! в свое время - года в три, или чуть раньше, как только прекратится ГВ, дочь переедет в свою кровать. а пока всем так лучше :)
удачи и верных, удобных решений!

Засыпает в своей кроватке. Ночью просыпается раза 2 (иногда 3). Беру к себе. Я сразу засыпаю. Если просыпаюсь до следующего кормления, перекладываю, если нет - спит с нами. Просто у нас очень узкий диван и папа во сне руками машет. Переживаю за доченьку. Но нас такой расклад всех устраивает.

У меня сестра со свекровью жила, дак она Танюшку не разрешала к себе вобще ложить, Оля вставала, содилась в кресло и там на руках с Танюхой спала!!!!А у меня на руках совсем не ест , только лёжа!!!

мы с сыном спим вдвоем, а папа наш в другой комнате на диване, он у нас храпит и сын просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы