Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки спят в своей кроватки?

Милан спит со мной с роддома, у меня матрас супер и кровать супер попались(повезло) в двоём хорошо помещались, и мне спокойней, вставать постоянноне нужно, а сейчас ситуация меняется, он стал больше, а места нам с мужем всё меньше, пыталась приучить к своей кроватки(неужели поздно) ни в какую, начинаеш перекладувать тут же просыпается, ну а если удаётся, то максимум на два часа, как же приучить то надеюсь не всё ещё потерино???? обрадовалась, но радость моя была не долгой...........
Вот так было с рождения и не чего не изменилось, не спит ребенок в своей кровати, вернее он считает нашу своейСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 18:26

Манунка
неужели поздно

А может еще рано???

а мы сроддома в своей кроватке спим без проблем

Дети должны спать в своей кроваткЕ, иначе потом будет сложно отучить от кровати родителей.

Моя спала со мной перодически с рождения, а сейчас после купания спит в своей кроватке, ночью беру к себе кормлю и опять кладу в кроватку....

у нас спит всегда в своей кроватке, но кроватка пододвинута в притык к нашей!

Пузишко и Бабона
Дети должны

Кому должны???

мы с 4 мес спим в кроватке

mini mama

причем в момент засыпания в комнате не должно быть никого!!!! :)

Немогу после ночного кормления встать, а когда встаю, всё равно малыш просыпается и приходится ложится с ним......

Мы засыпаем и кушаем всегда на родительской, а потом перебираемся в свою. Так с рождения.

Манунка
спит

Манунка
в

Манунка
своей

кровати и без подушки

Какая разница, где спать? Лишь бы всем удобно было. Моя сначала первый месяц спала в кроватке, потом с нами. Теперь уже с месяц, ежели ночью ее покормлю в нашей кровате, она укатывается в свою кроватку спать (у нас кровати придвинуты). Понимает, что с нами уже тесно ей.

У меня тоже спит со мной, не как не хочет спать в своей кровати.

Никогда не спал и сейчас не спит (нам 1 и 5). И еще будет спать с нами лет до 2-х - 3-х. Мне нравится спать вместе.

MoroZzka™
mini mama
причем в момент засыпания в комнате не должно быть никого!!!!

У нас так же....

Мангуста
нравится спать вместе.

Мне тоже нравится..... но места мало......он свои руки, ноги по всей кравати раскидает , а шевилить жалко...

East
У меня тоже спит со мной, не как не хочет спать в своей кровати.

Не одни мы такие.......и кроватка только места занимает.....стоит места шкафа..............

Моя не сразу спала в своей кроватке... Когда кормила грудью было удобней рядом спать, а теперь спит отдельно, да и я думаю, что так гораздо удобней. Отучила от своей не сразу, приходилось делать несколько попыток.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 15:25

С самого рождения засыпаем в нашей кровати, потом перекладываемся в свою. Спит там полночи, потом, если просыпается, опять переезжает в нашу. Примерно в 1,5 года он практически перестал просыпаться, то есть всю ночь проводит в своей кроватке. А в последнее время, даже если просыпается, переходить к нам не хочет :)

до 3-х месяцев спал в своей кроватке без проблем, а сейчас ему почти 7 месяцев и мы

Rebeline
засыпаем в нашей кровати, потом перекладываемся в свою. Спит там полночи, потом, если просыпается, опять переезжает в нашу.

Сразу с рождения приучила дочу, и сейчас ни каких проблем.

У меня сына привык спать с нами с полгодика, не помню уже почему. В два года засыпал с нами, перекладывали в кроватку, он ночью писить вставал и приходил к нам. Засыпать отказывался в кроватке. Я решила, что ему кровать не нравится, мы пошли вместе с сыном в магазин купили краску, какую он выбрал, вместе покрасили кроватку и он стал на ней спать и в своей комнате. Этот весь процесс, естественно, сопровождался моими рассказами о том, что какой красивый цвет он выбрал, что ему повезло, что у него есть своя кроватка, своя комната и т.д. и т.п. Теперь Сын своей кроватью и комнатой гордится. :) Теперь, даже если в туалет ночью встает, идет обратно в свою комнату.

Мы стали спать в своей кровати только в 1,6, переселился сам и без скандалов и потери мамы и папы, а так тоже с роддома спал вместе с нами.

а мы засыпаем у мамы на руках, а потом идем в кроватку.
но как только просыпаемся начинаем грызть подушку, одеялко и др. у кого-нибудь дети грызут подушки, пеленки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы