Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Begemot_ik
У вас как?

Тоже ползает с закрытыми глазами в кроватке и даже стал вставать, садиться при этом вроде спит. Засыпает спокойно только на прогулке, когда притсегнут ремнями иначе никак. Вот думаю мож в кроватке тоже привязывать %)

Ананасовый Алененок
Черногория 059.jpg (972.1 Kb)

красотетень))

Begemot_ik

у нас та же фигня. А я-то думала, Дарина у вас идеальный ребёнок, и ты идеальная мама - никогда ни на что не жалуешься :)

Begemot_ik ак у вас детки засыпают и спят?? Моя, если усыплять не под титей а просто рядом лечь вся уползается по кровати.. и спит уже, и все равно, с закрытыми глазами ползет.. то на папе полежит, то на маме... И во сне постоянно вертится.

у нас тоже вертелась во сне периодически... последние несколько дней кашку Веллинг стала на ночь давать. вроде лучше стала спать (хотя я и так не сильно жаловалась). вот надеюсь, что это не совпадение)))

А мы уже дней 10 как в зимнем комбезе ходим, сразу после болезни. Тоже думала жарко будет, ан нет спит на улице часа по полтора. это мне надо двигаться, чтобы не замерзнуть. У нас радость:мы поползли, осторожно по немногу, но всетаки. А со сном у нас бардак. Засыпает вечером долго на руках у тити, перекладываю в кроватку просыпается и по новой. Пробовали оставлять, чтобы сам уснул-начинается истерика. Я дольше часа не выдерживаю.

А мы засыпаем с титей на простынке, а потом я его вместе с простынкой в кроватку перекладываю- пока канает.
А еще тут решила на Лешку примерить старый зимний комбез- вот фото. :)

НЮТ*
последние несколько дней кашку Веллинг стала на ночь давать. вроде лучше стала спать (хотя я и так не сильно жаловалась). вот надеюсь, что это не совпадение)))

А мы уже давно кашку на ночь едим - ещё с первым заметила, что помогает детю крепче спать! Дак вот с мелкой проблем не знаю! Спим с 21 до ~ 9 утра!

Марина-мандарина (Марина_К)
А еще тут решила на Лешку примерить старый зимний комбез- вот фото.

:D Бедненький, ему же там тесно!!! Да-а-а-а, растут наши детки не по дням, а по часам!
Радоваться бы, да тока чё-то грустно от этого становится

МегаТанчик
Дарина у вас идеальный ребёнок, и ты идеальная мама

А кто говорит иначе???? :D Так сказать одно другому не мешает:) Чисто срез общественного мнения ))))). На самом деле, стало интересно, как оно у других происходит.. одно дело знать в теории, а другое - спросить реальных мамочек с реальными детками.

Кстати, купили мы тут комбез КЕЧЧ. Пока гуляем - нормуль)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 23:32

вот один в один как наш, тоже с великим трудом укладываемся в 23.30 и редко когда просыпаемся в 6.00 покушать, в основном - в 3 часа

Begemot_ik

Мы тож сёдня рейму прикупили.:)
завтра будем опробывать.

Не в восторге сынуля твой от такого насилия :D

Леонид за рулем!

Оля, может, наших "ходунков" тоже в табличке отмечать, вместе с зубами?

А это лысый Леня на сестренке

Step-A-NovA
Не в восторге сынуля твой от такого насилия

И не говори,одежду он не любит.:(

МегаТанчик
Оля, может, наших "ходунков" тоже в табличке отмечать, вместе с зубами?

я пока отдельно пост завела в самом начале.

Elina

Прикольно! А моя богатырша если так оседлает сваво брательника, то раздавит, боюсь, он у нас хрупкий молчел семи лет :DСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 23:13

Elina

твоему Лёне года два можно дать. :D

Он у меня худенький: 9250 и не высокий 75см, просто на фотке так получилось, вот еще:

Elina
Он у меня худенький: 9250 и не высокий 75см, просто на фотке так получилось, вот еще

Ничего се худенький и маленький!!! Тогда какие мы?!!! :D :D :D

Зюка
А моя богатырша

А сколько весит богатырша и ее брат? У меня доча (13,5кг) может приподнять и немного Леньку протащить (хоть Я и не разрешаю)поэтому я и не задумывалась, что он может ее раздавить....

len@4ka
Тогда какие мы

У нас есть невеста: на недельку младше Леньки. Весит 11300г и ростом повыше нас, вот....

Elina
У нас есть невеста: на недельку младше Леньки. Весит 11300г и ростом повыше нас, вот....

Ну если с такими ляльками сравнивать, то даааа.....:) А мы девушки стройные :D

Elina

При разнице в 6 лет и 3 мес - разница в весе примерно 10 кг!

мы сегодня пошли! Ровно в 9 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы