Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

3aika_87
мы сегодня пошли! Ровно в 9 месяцев

:clap:Поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 00:43

поздравляюв сех кому 25 как и нам исполнилось 9месяцев!
Мы не пошли, но зато все равно каждый день нам приносит новые открытия и много радости...Зайка - поздравляю!!!

нам сказали, что для позвоночника полезно чтоб прошло 3 месяца с момента ползанья до момента ходьбы) ну вот раз мы поползли в 9 месяцев, пойдем видать тока к году... а вы вроде рано поползли. так что уже вам пора)
я уж думала мы пропустим этап ползанья, но врач сказала, не водить его за ручку и не учить ходить- пусть лучше поздно поползет чем рано пойдет
и вот ползает надо же)

А у нас Улька перестала есть что-либо кроме грудного молока. Пипец полный! за весь день в нее удается впихнуть прикорма 1 ст.л., не больше. Что делать?

Лия
А у нас Улька перестала есть что-либо кроме грудного молока. Пипец полный! за весь день в нее удается впихнуть прикорма 1 ст.л., не больше. Что делать?

аналогично:(
ничё не делаю,уговариваю немного и грудь даю.

:) Всем привет!

Присоединяюсь - аналогично.
Такое ощущение, что мамой вполне наедаемся, а кушать с ложки уже не прикольно.
Достает, конечно, но пусть чамкает титю, пока её время.
Кормлю с ложки каждый час - по 3-4 крошки.

Утром памперс показывает, что в принципе ниче так, напихали в животик немало :)

Ой, а у нас с купанием новая фишка - одно желание у ребёнка - выдернуть затычку из ванной. Вот такая борьба каждый раз теперь...

а вы где гуляете? мы все время к вам во двор приходим (это молочкой ведь-2 дома соеденены?) и никого нету :( правда мы не всегда около 17 гуляем, так еще на саму молчку забегаем, а это ококло 15-16 часиков бывает

Забавно, такие похожие приколы у малявок :)))

С любительницей облизывать затычку из ванной и висеть всей тушкой на кране борюсь путем направления душика на макушку и говорю "нельзя".
Спустя 3-4 раза уже достаточно просто сказать нельзя.
Правда, на следующий вечер урок пока что забывается :)

Девочки, мы стали ТАК ОРАТЬ!!!! Мама мия!
Ор как искусство. Не потому что плохо или что-то не так.
Наоборот. Все так и нас прет и заглушаем все и всех. От лифта слышно.
Раньше мы тихонько визжали. Чуть не шепотом. Я умилялась: мышечка!!!
Ща мышечка становится мартышечкой :)))))

Лия
А у нас Улька перестала есть что-либо кроме грудного молока.

Ой, а у нас наоборот, все нужно есть только с ложечки, один день мы даже смесь кушали с ложки (из поильника тоже никак), сейчас приходиться укачивать немного и кормить, ладно хоть смесь мы кушаем только утром и на ночь...

А еще хотела спросить, у нас на лице (на носике, под глазками и на подбородке) что-то высыпало, ничего нового из продуктов не вводила больше 1,5 месяцев, может это быть реакция на лекарства, накопительная аллергия или еще что-нибудь?

Мое имхо-лекарства :(

Всем привет, мы вернулись. Фотки и подробности завтра

ой, не знаю даже что и делать, мое дитё какает через день, потом через два, так и чередуется. И продолжается енто уже 1,5 месяца. Вроде фруктовые пюрешки начал кушать, но ничего не поменялось. Пробовала сливу давать, тоже безрезультатно. Все говорят, что должен каждый день с утричка какить. :(

Мы тож через день какаем- и ниче мелкого не беспокоит.

malashka

А ребенка беспокоит это? Если нет, то не стоит и переживать об этом.

len@4ka
А ребенка беспокоит это?

Да вроде не беспокоит.

len@4ka
Если нет, то не стоит и переживать об этом.

девочки, напишите как ваш день проходит, во что играете?
как развиваете малышей?
у нас счас ещё любимая забава стала - разрушашать, построенные родителями из кубиков башенки)
наш папа про это говорит - художественный фильм "Годзилла идет в садик" или "Годзилла на горшке"
Макса обязательно притягивают башенки и он стремится их разрушить)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 16:48

У нас игрухи такие есть, надо тянуть за веревочку и они едут. Дак у меня Катя только что научилась сама дергать за эту веревочку. Вот и занятие нашлось на полчаса точно:)А так в основном любит игрухи в свой горшок складывать или в ведерочко:), без этого никак...

Гризликова
у нас счас ещё любимая забава стала - разрушашать, построенные родителями из кубиков башенки)

Моя уже сама такие башенки строит, если я начинаю "лезть" в её игру, то она недовольно пищать начинает и мои руки отодвигает
Самое смешное это когда на полу найдет какую-то саринку, я ей начинаю говорить, что это кака, она сразу ручки за спину прячет :D

Itana
От лифта слышно.

:) У нас некоторое время назад было такое, выходили из квартиры в подъезд или заходили с улицы, Лёня начинал весь подъезд оповещать визгом об этом событии, вот o_niki спросите, не даст соврать :D

malashka
Все говорят, что должен каждый день с утричка какить.

Забей, мы до недавних пор какали два раза в неделю, понедельник-четверг :) Последние недели полторы только каждый день почти какает

Гризликова
девочки, напишите как ваш день проходит, во что играете?

Ой, это вообще моя боль головная, мне кажется, дурью маемся весь день, никак не развиваемся... :( Весь мой энтузиазм угасает, когда он любые предложенные игрушки в рот тянет.
Вот сейчас даю ему на пианино "поиграть", долбает-долбает по клавишам и поглядывает время от времени на реакцию окружающих :)

у нас вылез первый зубик!!!!!!!!! урааааааа!!!!
а еще мы покрестили свою девочку)))))))))))))))))

это я писала %O глюк

НЮТ*

Поздравляю!!!

Itana
Ор как искусство.

:)

Мы давно на весь двор орем. Развлекаеи окружающих. А можем ехать в коляске и хохотать. Все, кто идет навстречу, заражаются хохотом - так и гуляем.

Всем приветик! + 4 зубика!!!
Встаем в 8 утра, Макса сразу на горшок, писием какаем как пологается.
Любимые игрухи журналы, провода, пакеты всякие.

Гризликова
у нас счас ещё любимая забава стала - разрушашать, построенные родителями из кубиков башенки) это точно и еще хохочет при этом.
В течениии дня спит 3 раза по 30 мин.
МА-МА говорит тока когда на ручки просится и то так протяжно и жалобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы