Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Русалочка
а я тебя помидорами закидаю,хочешь?

Ага, ловлю:) А что делать? У меня ребенок толком овощи не ест, фрукты так себе, зато пельмени лопает. Ну 4 пельменя - это 1 раз в качестве исключения. обычне 1 даю 2 раза в неделю, не чаще. И то только с этой недели)

МегаТанчик

Большущий парень! Шкодная фотка где Леня сидит за пианино, пися такая лежит на стуле, все чинно и прилично:)))))

len@4ka
Такая модница у вас, столько нарядов!!!

Ага, бабульки компенсируют свои редкие визиты подарками:) Уже 3 платья новых накопилось:) Самое обидное, что Улька быстро вырастет из них. отдавать такую красоты жалко. Еще что ли девочек нарожать?:))) Как минимум еще одну-то точно надо девочку)

Девочки! А вы даете ребенку таскать еду по квартире? Я вот Ульке даю баранку или грушу, яблоко и она таскает по квартире, потихоньку съедает почти все. Только из-за этого каждый вечер теперь мою полы, иначе все в яблоке, груше или крошках.)

Лия
А вы даете ребенку таскать еду по квартире?

Моя постоянно с печеньками носится, из-за этого весь палас в крошках)))

Вот мы. :)

Лия
Девочки! А вы даете ребенку таскать еду по квартире?

не даю,у нас у старшей запрет на это,почему мелкому должны быть прослабоны?

Kendrik

А что, у вас уже горшок в ходу? Я чего-то по этому поводу даже не заморачиваюсь пока. Живем в подгузниках.

Русалочка
Лия
Девочки! А вы даете ребенку таскать еду по квартире?
не даю,

Только печененку. Ест, сидя посередине комнаты. Но я и так каждый день пол мою: у нас папа :)

Лия
А у нас очередной наряд

Такое красивое платьице!!!

Лия
А вы даете ребенку таскать еду по квартире?

Сразу же отбираю еду за пределами кухни. Как-то так повелось и Андрюха не протестует.

Машерочка
уже горшок в ходу

Разумеется, оплошности постоянно бывают, но раза 3-4 в день можем горшок использовать. Даже в гости с горшком ездили)))) Правда, так и простоял без дела...
Потихоньку просто привыкаем, что он существует!

Машерочка
что, у вас уже горшок в ходу

мы с 8мес. горшком пользуемся, час уже сам начинает проситься, кричит "аааа" когда захочет, седня попробовали без подгузника ночевать, получилось!!!

Улька сегодня учудила))) Проснулась в 4 часа ночи и давай играть, песни петь в теч. 1,5 час.) Я так не выспалась!

Юльчик*
мы с 8мес. горшком пользуемся, час уже сам начинает проситься, кричит "аааа" когда захочет, седня попробовали без подгузника ночевать, получилось!!!

Мы тоже где-то с 8 на горшок ходим, но на ночь только в подгузниках, писается часто....

Лия
Улька сегодня учудила))) Проснулась в 4 часа ночи и давай играть, песни петь в теч. 1,5 час.) Я так не выспалась!

У нас иногда бывает, но редко и то, когда папин телефон пищит, я ему говорю на безвучный ставить, а он не понимает и за 10 месяцев так и не научился!!!Ух, как я злюсь в такие моменты

len@4ka
когда папин телефон пищит, я ему говорю на безвучный ставить, а он не понимает и за 10 месяцев так и не научился!!!Ух, как я злюсь в такие моменты

Да, тоже не могу папу приучить ставить на бесшумный режим. Страшно бесит звонок!

asa вопос по тигре к Нюте... тож хочу - но он же меховой, а если неплановый обпись будет?

а мы в подгузнике всегда, так что не думала даже об этом... у нас много мягких игрушек так-то))

МегаТанчик Вот папаня наш купил противоударный телефон. Правда, на пол чаще летит мой. Ну да ладно, однажды значит будет повод новым обзавестись, тогда тоже придётся противоударный искать :)

а у меня Алиска мой обслюнявила один раз так, что он у меня неделю не работал. я испугалась, больше не даю, кладу вне досягаемости))
Таня, мы в воскресенье гуляли в парке вашем - около жд института и видели сову!!!! %O вы не видели ее?

Лия

МегаТанчик

Kendrik

лапулечки детки!!!!!!!
Алиска тоже начала меня кормить - сует мне в рот ченить свое))))))))

вот и мы, давно не появлялись, еле осилила топик.. может пора новый заводить? :)
ходили к врачу, нам 9мес, нифига опять не выросли :( уже 2 месяца, я волнуюсь, мы по росту отстаем сильно :( 69см, а вес 9660!

Юльчик*
зато бегает ооочень быстро, сам стоит 2-3 мин, лепечет мамамам, бабаба, па, остальное еще непонятно, неврапотолог прописала микстуру для развития речи, незнаю пить или еще подождать?

чего за микстура? нам тоже надо к неврику, может чего пропишет :)
мы вообще только немного мамкаем и орем :)
я вообще почитав топик расстроилась :( мы ползаем, и стоим держась за опору, говорить и показывать всякие ладушки и глазки не хотим, книжки только жуем, слушать не особо как то..

лия: Улька у тебя уже принцесса такая -большая :) на улке то поглядишь-лялька лялькой :) а на фотках взрослая уже :)

НЮТ*
видели сову!!!! %O вы не видели ее?

нет, не видели. всё, есть повод пойти туда :) соберёмся "в поход" с термосом искать сову!

Акшири
уже 2 месяца, я волнуюсь, мы по росту отстаем сильно

Моя тоже отстает по росту очень сильно, 68 см. 2 месяца были 67, в этом 68. Врачи отмалчиваются, им как всегда ничего не надо. Надеюсь к 11 месяцам вырастет....

Мамочки, переезжаем!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы