Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Русалочка
не нашла вас в списке,может ник поменяли?

они октябрята ведь...

len@4ka
они октябрята ведь...

хм,а зачем меня сбивать тогда?;)
хотела им жубов пририсовать.

len@4ka
мы до сих пор в осеннем варианте

ходили, а вечером мне что-то показалось прохладно и я одела на Настенку зимний комбинезон, а домой пришли и когда раздели думала, что она вся горячушая будет, а все нормально. Вот теперь думаю, может какой-то плохой мы комбез купили, ну в смысле нетеплый %)

Swetlana

Наманый комбез, симпотная ляля (ТТТ на вас)! Я старшенькому тоже одевала зимний комбез раньше времени, правда сёдня был действительно холодуй из-за высокой влажности и сильного ветра, но малюпке своей я одела все таки осенний. У нас коляска теплая, а Насюся спит на улице почти все время гуляния, поэтому закрыта верхом и капюшоном.

Машерочка
муж постоянно в командировках.

Вот и у нас так... :( живем можно сказать сами по себе, тяжело иногда - а помочь не кому.
Да и ладно! Девочки, я хочу фотки выложить - научилась наконец. Мы были в Черногории.

И еще. В море.

Супер! Мы уже надумали в следующем году в Крым ехать, в этом побоялись, видимо, зря

Ананасовый Алененок

Как классно!!!

Ананасовый Алененок

ой, выкладывайте еще морские фотки. так охота посмотреть))))
а я свою еще одну выложу...

Мы не были на море, тока собираемся все, да никак видно не соберемся, но зато все лето в деревне на даче. Вот:

МегаТанчик
Мы уже надумали в следующем году в Крым ехать

мы в турцию собрались.
эх,сплю и вижу уже,море....:)

Ананасовый Алененок
Машерочка
муж постоянно в командировках.
Вот и у нас так...

и у нас....эх...:(
муж уже почти неделю дома,а не чувствую,что типа отдыхаю..

Ананасовый Алененок

Суперские фотки!
Мы тоже планируем только на следующее лето, но пока стараюсь об этом не думать (ведь еще так долго ждать). Вот лето вроде недавно только закончилось, а так хочется тепла и солнышка....

Зюка
зато все лето в деревне на даче.

Вот мы тоже на даче.
Кушаем и Настя с бабушкой цветком любуются

Мы тут тоже бегать начинаем перебежками,так смешно.
До этого просто до моих рук сам доходил,а сегодня решился от одной опоры добежать до другой.Добежал,ноги запутались,в результате сейчас с огромной шишкой,но довольный....
Про комбез.На завтра заказала один тут,Рейму.Ждите отчёта.:)

Всем привет! мы Тоже зимние! Доча Ленуська родилась 5 декабря 2006 года! Примите в клуб зимомам ;) :)

Зюка
в деревне на даче. Вот:

Такая русалка!!! Волосики длинные!
Я Леонида недельку назад побрила, он сейчас очень смешной!
Научите фотки рикреплять- покажу. (Никак не получается)

ой, а мы уже отдохнули на море, когда Савочке было 3 месяца... тперь по белому завидую тем кто только еще планирует путешествие...

что то я анонимом стала?

Зимомамы!!!! Вопрос у меня к вам. Как у вас детки засыпают и спят?? Моя, если усыплять не под титей а просто рядом лечь вся уползается по кровати.. и спит уже, и все равно, с закрытыми глазами ползет.. то на папе полежит, то на маме... И во сне постоянно вертится.. Особенно последнее время.. вообще поперек кровати лежит..

У вас как?

мы заспыаем только под титей или на улке
во сне тоже вертимся, начинаю думать, что к своей кровати никогда не привыкнет, т.к. уже привык к простору двуспальной....

Begemot_ik
У вас как?

Все вроде нормально было. А сегодня ночью просыпаюсь, а дочь уже уползает, я ее за ногу схватила и обратно - смотрю, а она проснулась и глазами хлопает, правда заснула сразу, с титей. А обычно спит хорошо.
Еще фотки:

красиво в черногории, а с каким агенством ездили?

Гризликова
а с каким агенством ездили?

Мы сами, без агенства ездили, страна безвизовая - проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы