Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Warma-woman

вэлкам:)

Привет девчонки!
Хвастаемся! Мы умеем говорить "Дай","На","Нада","Ням-ням","Мама","Натата"- это Наташа и еще много всякой непонятности!!!! Я так радуюсь, не ожидала,т.к. доча это только в 1,2-1,3 начала говорить!
А еще мы танцуем - вертим попой и ручками и плечами, как цыгане. Еще научились складывать пирамидку и закручивать всякие баночки. Забираемся на стулья-кровати. А ходить не хотим сами, только за ручку, хотя ползаем уже 6 месяцев! Ест Ленечка как настоящий мужчина: много и часто! + титя постоянно в зубах.

Будете встречатся еще - зовите нас- мы общительные!!!

А

Elina
Мы умеем говорить

Мама, папа, баба, на, дай, да, эй (когда что-то не нравится), бу (когда на коляске едет), ам (когда есть просит или когда ест) А "нет" только жестом показывает, особенно когда наедается, головой начинает очень сильно крутить!!!:)

len@4ka
А "нет" только жестом показывает, особенно когда наедается, головой начинает очень сильно крутить!!!

У нас так же, еще и хохочет, если пытаюсь в рот ложкой попасть, а не получается.

Elina
У нас так же, еще и хохочет, если пытаюсь в рот ложкой попасть, а не получается.

Ага, такое ощущуние, что голова открутится :D Да и вобще у Кати это самый любимый жест. Она крутит головой даже когда в коляске сидит....
А еще наконец научилась сороку показывать, сама пальчиком по ладошке водит и пальчики старается загибать, при этом такое умное выражение лица делает :D

Эх, декабрята, завидую вам. Уже и ходите, и болтаете... Мы, конечно, уже тоже больше на человека похожи, чем пару месяцев назад, но до вас ещё расти и расти

А еще в ладошки лопаем по любому поводу - радость выражаем!

len@4ka
научилась сороку показывать

Молодец!!! А Мой не хочет -ему почему-то не интересно.

Савелий когда головой вертит я кричу: "Дикие обезъяны!". Он запомнил, и теперь делает это на "Заказ"

МегаТанчик
Уже и ходите, и болтаете...

А мы не ходим самостоятельно, стоит без поддержки ооочень давно, может минуту и больше простоять, а шагать никак не хочет, но мы ближе к январским всеже....

МегаТанчик
Уже и ходите

Мы тоже не ходим. Ползать очень любим, а еще ноги худые. Мне массажистка говорила, что такой шустрый в 8 месяцев точно пойдет, а Ленька - халявщик - это я любя!

Elina
Мы тоже не ходим. Ползать очень любим, а еще ноги худые. Мне массажистка говорила, что такой шустрый в 8 месяцев точно пойдет

А у меня шилопопая толстуха (9 янв) тоже тока ползаеть, даже стоять самостоятельно не хочет! По кровати, держась за перила носится - тоже все говорили что рано побежит - ан нет, ждёмс!

у нас Алиска научилась пальчиками на губах играть, говорит аааа и ручкой водит по губам.
зубов у нас так и нету...
кнопочки пальчиком стала нажимать, книжки слушает, а не только ест)))
пузыри еще из слюней пускает)))) сидит и пфрррруукает

ой, это я писала

НЮТ*

Какая симпатяга голубоглазая! ТТТ на вас!

Зюка
DSC01756.JPG (151.4 Kb)

DSC01729.JPG (142.8 Kb)

Ничего себе вы волосатики!

НЮТ*

Такая прелесть :)

Зюка
len@4ka

Мы тоже еще в осеннем и тоже не мёрзнем. Всмысле я мерзну, а ляля хоть бы хны! Так я скорей ляли в зимнее перелезу!

+1, я тоже вчера уже пуховик надела, а деть все в осеннем комбезе, а под ним один тонкий слой одежды и 1 махровый.

Elina
Хвастаемся! Мы умеем говорить "Дай","На","Нада","Ням-ням","Мама","Натата"- это Наташа и еще много всякой непонятности!!!! Я так радуюсь, не ожидала,т.к. доча это только в 1,2-1,3 начала говорить!
А еще мы танцуем - вертим попой и ручками и плечами, как цыгане.

Ой, страшно завидую! А мы пока только "Акак" говорим (в смысле "Пока"). Плясать тоже умеем.

А в это вс на глазах у 2-х бабушек Улька 2 шага сама сделала!!!!:) Еще купила я ей спец. щетку зубную, ей понравилось зубки чистить, она даже забрала у меня щетку и мне стала "чистить" зубы:)) Теперь каждый вечер чистим, пока без пасты.
Заметили, что она нас передразивает, особенно кашель.

Да, мы родились - врач пошутил, что сразу с операционного стола пора в парикмахерскую дочу отводить.
Вот, это мы в роддоме.

asa
Савелий когда головой вертит я кричу: "Дикие обезъяны!".

:D :D

у нас Алиска научилась пальчиками на губах играть

Ага, мы тоже так давно делали и забавляемся теперь:))

Девчонки, давайте тоже в гости друг к другу ходить. Мы тут всё с весенятами общались, так это им прикольно заЛёнькой тянуться, а нам-то развиваться некуда :( и вообще, дохну с тоски, целыми днями одна с ребёнком, поздно папочка и тётя наши домой являются... Как Машерочка живёт, муж постоянно в командировках... Вот опять давно её не видно

МегаТанчик
Девчонки, давайте тоже в гости друг к другу ходить

Я за))Тока я сама ездить не могу...( У меня коляски прогулочной нет лёгкой, а в слинге Марина не любит, да и мне тяжело уже её таскать на себе. Так что зову к себе, кто хочет и может, приезжайте)))Мы ещё ни с кем не виделись...(

Лия
на глазах у 2-х бабушек Улька 2 шага сама сделала!!!!:)

У меня тоже Марина по 2 шага делает, стоит долго без опоры, когда с опорорй, то так слегка одной рукой держится и шагает))

Лия
ще купила я ей спец. щетку зубную, ей понравилось зубки чистить, она даже забрала у меня щетку

Мы уже второй месяч чистим зубья с щёткой и пастой))Тоже нравится, сначала я ей чищу, потом Маря забирает щётку и "дочищает" уже сама)))

МегаТанчик
Как Машерочка живёт, муж постоянно в командировках... Вот опять давно её не видно

Ку-ку!!! Вот она я! А муж опять в командировке... Он тут 3 недели был дома: блин, девчонки, оказывается, это таааак классно, когда папа рядом! :D

Натаха у нас расползалась. Теперь стало намного легче! Не всё время висит на руках, а сидит себе играет хоть минут 15-20, ползает куда ей надо. Красота!!!
Ходим по-прежнему за ручки и много, теперь уже гораздо увереннее.
Купили детю пластмассовую машинку, катаем по квартире: восторгу полный подгузник!!! Так что очень рекомендую. Кто-то пару страниц назад спрашивал, не пора ли прикупить лошадку-качалку... пора, пора!

Тоже до сих пор гуляем в осеннем: Наташке не жарко. Пару раз одевала ее в зимний комбез, когда был сильный ветер и она спала в коляске - ну, да, нормально, но в осеннем бы тоже не замерзла. :) В общем, радуюсь, что ребенка не такая мерзлячка, как я. :)

А! Про зубы... зубы лезут 5-й и 6-й одновременно... не соврать... уже месяц. Всю последнюю неделю живем в режиме "вот-вот прорежутся": уже практически торчат снаружи, а всё никак. Температуры нет, но вот шило в попе от этих зубов огроменное!

Машерочка

Всё прям как у нас, даже добавить нечего, тока папа у нас по командировкам не ездит и жить мешают 7 и 8 зубки!

***L@sk@***
А у нас 8

не нашла вас в списке,может ник поменяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы