Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Ну мы наконец-то начали ходить, САМ, и от восторга верещит. А еще - ящики с нижним бельем - это любимая тема, все повытаскивал - часть обратно, а я остальную часть. Старшая возмущается, почему именно ее ящики пользуются такой любовью. НО почему-то не особо любит игрушки - а их просто море! Да, еще оч.любит, когда я ему книжки листаю и показываю, и рассказываю - тож верещит от восторга

malashka
У моего Русланчика еще 1 зубик лезет, итого 9, у кого больше

У нас уже 10.

Марыся
У нас уже 10.

Поздравляю :) . Я уж думала один Руслан у меня такой зубастый. У него сейчас 10 тока на подходе, пока десна тока набухла. Так что скора вас догонит ;)

Марыся

malashka

Вы уже опытные, подскажите, после двух нижних должны же верхние зубки прорезаться? А у нас почему-то набухли нижние, правда верхние тоже набухшие только меньше.

Swetlana

Ну да у него потов два верхних вылезать стали. Так это наверно у всех по разному

malashka
Вы уже опытные, подскажите, после двух нижних должны же верхние зубки прорезаться? А у нас почему-то набухли нижние, правда верхние тоже набухшие только меньше.

Да, у всех по разному. У нас сначала вылезли 3 нижних, потом 4 верхних, потом + 1 нижний, потом 2 верхних

Swetlana

Моя бабушка - стоматолог, тока что у нее спросила, дык она говорит, что у всех по-разному. Вылезуть усе в своё время!

Всем привет комп починили осталось интернет настроить надеюсь завтра вечером уже нормально буду общаться

А у нас 5-й зуб вылез!!!

МегаТанчик
Всем привет комп починили осталось интернет настроить надеюсь завтра вечером уже нормально буду общаться

Очень ждем)))

А у нас 8

Ух... Ура, я вернулась. Сейчас накропаю отчётик :)
Итак, 1) новых зубов мы не отрастили пока
2) ничё толком не помню :) Вчерашний день перекрыл просто всё %)
Значица, собралась я со стола вытирать, убрала коробку с конфетами на детский столик. Потом убрать забыла. А Лёньку посадила туда. Слышу - грохот. Собрала конфеты, смотрю, во рту у ребёнка явно не пусто. И точно - выпадывает нижняя половинка конфеты. У меня ржачка почти до истерики - конфета была то ли с коньяком, то ли с амаретто. С чем конкретно, понять не удалось - так хорошо высосал. Ещё и водой запивать отказался %)
А вечером мы собрались с мужем на концерт Мельницы и Калинова моста. Лёня, соответственно, на бабушку оставлен. Есть перед моим уходом отказался. Ну, думаю, несладко бабушке придётся. Да ещё после конфетки алкогольной, вдруг буйный будет... Сама пришла на концерт, и прям с самого начала одна мысль - ещё немного, и я лопну от молока. В общем, после первого отделения (Калинова моста) убежала домой. Обычно при виде мамы Лёня сразу в рёв - мама, корми меня скорее. Вчера - ноль реакции, прям закон подлости - мне надо, чтоб он ел, а он отказывается!!! В кои-то веки!!! В общем, ещё целый час ребёнок скакал, совершенно не обращая внимания на маму. Я его искупала - он не ест %) Пошла сама в ванну, получилась ванна с молоком :) Итого 4,5, а то и больше часов без тити - совершенно немыслимый для нас перерыв.
А сегодня мы внепланово сходили в бассейн. И Лёнька такой деловой - хотел на бортике стоять, а не сидеть. Я говорю - ты не умеешь. А потом в раздевалке поставила его, а он и встал! Первый раз без опоры постоял! Нефиг типа, мама, меня недооценивать :)

Так, что-то тишина тут. Тогда я продолжаю. Вчера села писать, всю память отшибло. Сейчас вроде начинаю соображать. В отсутствие онлайнового общения усиленно встречались в оффлайне -ходили гулять и по гостям. Вот тут гости у нас: Катёнок Kristy, Дима matsen и Дима Leowin. Ну и Лёня.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 21:55

Лёня ест арбуз
Лёня "подтягивается"

Зажигай!!!

ну вот, опять топ на второй странице :( зимомамы, вы где?
вот ещё вчера забылба написать - к нам вернулись кошки! Ребёнок в восторге, кошки в лёгком шоке :)

МегаТанчик
зимомамы, вы где?

Мы тут Только вот написать совсем нечего, ничего у нас не происходит, все как обычно, только вот теперь выздоровели (ттт, чтобы не сглазить).

У меня тут вопрос возник, когда переходить на зимнюю одежду, а то что-то холодновато становится. По улицам хожу, встречаю лялек уже в зимних комбезах, в зимних шапках, а мы до сих пор в осеннем варианте ходим. Катёнок не мерзнет, ручки,ножки теплые...

len@4ka

Мы тоже еще в осеннем и тоже не мёрзнем. Всмысле я мерзну, а ляля хоть бы хны! Так я скорей ляли в зимнее перелезу! :D

Зюка
Так я скорей ляли в зимнее перелезу!

Ага, я вот тоже так думаю :D А я еще хочу быстрей Катюшку в новый комбез нарядить, а то мы из осеннего выросли, сейчас перелезли в комбезик который от племянника достался, а он голубого цвета, да и мне не нравится совсем... А в прочем дело не в цвете, просто у нашего горло хорошо закрывал, а этот не очень, заколебалась уже шарф постоянно поправлять...

len@4ka

Я думаю рановато ещё, да и деть не мерзнет. Перегреваться незачем! Успеете ещё в новеньком накрасоваться за зиму, кста, видела вашу фотку, где ляль в новом комбинезоне - прикольный! А вот я ещё не нашла, какой приобрести и где. Хочу на овчинке или накрайняк на пуху. Да и фасончики чёта хромают, вот ваш - понравился.

Зюка
я мерзну, а ляля хоть бы хны! Так я скорей ляли в зимнее перелезу!

аналогично :D

Внесите и наши данные - Антон - 30.01.2007, 10 кг, 74 см, 2 зуба.

Зюка
Перегреваться незачем! Успеете ещё в новеньком накрасоваться за зиму

Я все понимаю, поэтому и не одеваю в зимний...

Зюка
А вот я ещё не нашла, какой приобрести и где.

Я долго по магазинам не расхаживала, да и у нас в городе выбор не очень большой. Пришла в магазин, посмотрела, померяли и взяли. А если бы я начала везде искать и сразу бы не взяла, до сих пор ходила бы по магазинам и сомневалась бы какой взять и где лучше. Завоз ведь постоянно идет и каждый раз что-то новенькое привозят...

len@4ka
А если бы я начала везде искать и сразу бы не взяла, до сих пор ходила бы по магазинам и сомневалась бы какой взять и где лучше.

Да, я тоже так думаю
Я тока в детском мире была в Карнавале, но хочу в Привереду сходить - мож там чё дельное найду, да и праздники люблю, а там как раз 27 бдазник!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы