Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Swetlana

len@4ka

мы тоже болеем с температурой 39:(
сначало старшая у меня переболела,теперь до нас с Дюхой дошло.Участковая так и сказала,что все сейчас семьями болеют.

Swetlana
Мы тоже сегодня заболели, температура 37.9 и сопли, приезжала врач поставили диагноз: ОРЗ

Русалочка
мы тоже болеем с температурой 39

Желаю всем скорейшего выздоровления!!!

Еще нам прописали антигрипин детский, который в аптеках в порошках продается.... Тааакая гадость , как такое можно детям давать??? Катя его ни с чем не пьет, её с него даже вырвало:(Больше давать не буду наверное. Врач обещала завтра зайти, вот с ней посоветуюсь. Кстати сегодня приходила не наша, наша в отпуске. Тааакая хорошая, с Катей так мило общалась, по сравнению с нашей небо и земля!!! Жаль наша не долго в отпуске будет, а то в последнее время такая злючка была!!!

ох :(
моя принцесса тоже болеет... сопли...

len@4ka

Русалочка

Swetlana

выздоравливайте поскорей!
а мы в среду к неврологу записаны... в областную детскую на 8 Марта. вроде полегче уже, пойдем, наверно, несмотря на болезнь...

Вы чего все? Выздоравливайте срочно!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 20:16

Девочки, а куда МегаТанчик пропала? У нее все хорошо?

У нее комп вроде не работает, она ж писала.

Всем привет, чет я давно не писала- времени нет- за ребенком по квартире гоняюсь. Ходить мы пока самостоятельно не умеем, но держась за одну ручку уже полчается. Зубов у нас пока 6, но совсем скоро будет 8 ( десна набухли).
Свою ляльку таскаю везде- уже 2 раза были в зоопарке ( Леха в восторге- он даж летучих мышей увидел и накричал на них) и разок в аквагалерее. Вот щас опять надо думать куда б еще стаскаться- ведь дома сидеть совсем неохота.

Вот еще фотка. :)

что то мы за вами не можем угнаться
Всех поздравляем кто начал сам ходить!!!!!
Савелий тоже активно начал осваивать просторы Родины только на четвереньках, извела упаковку скотча завлеивая все ящики... теперь тупо дергаю сама , забывая что заклеила ( в кои то веки скотч видимо попался хороший), зубы прут и прут, температура и кашель одолели...
Девочки - у кого нибудь есть каталка - лощадка - скажите - им (детям) это интересно? хочу заказать Деду морозу, но не знаю, будет ли играть...

Зюка

а чего вы от нас убежали?я не успела внести ваши данные.:(

Всем приветик!
Мы уже 71 см, 8,150 кг. 6 зубов:)
Тоже болеем - сопли, кашель:( То ли на зубы, то ли результат нашей поездки к родственникам за город.

На данный момент 6 зубиков, лезут ещё 2, вовсю ползаем, по кроватке ходим, лопочем, играем в ладушки, полетели-полетели, када музыка играет вертит ручкой (аля фонарики). Весим скока - не знаю - к врачам не ходим с 3-х месяцев, но много.

Зюка

Какие вы мечтательные и хвостатые.:)

asa
777.JPG (172.2 Kb)

балдёж полный :D

Larina

что то в списках у нас не значишься.;)ну ка,рассекречивайся.:)

Лизик
ходим с 8,5

и чего ж вы молчите?;)

а у нас завтра праздник!папа из месячной командировки приезжает!надеюсь,что наши болячки закончатся!

Русалочка
Какие вы мечтательные и хвостатые.

Спасибо.
Да, мы такие, вообще, такая позёрша! Как тока камеру видит - начинает крутиться, красоваться! Первый у меня сын, мож я поэтому так балдею от дочи - женская солидарность?
И вообще, мы сёдня впервые и весь день на четвереньках носимся! :D

Зюка
Как тока камеру видит - начинает крутиться, красоваться!

а у меня наоборот,что старшую фиг поймаешь,что мелкого. :D

Зюка
И вообще, мы сёдня впервые и весь день на четвереньках носимся!

:)

а у нас 3-й зуб)) вылез - верхний, может на этой почве у нас тут объявились проблемы с запорами... никогда не было
усиленно едим чернослив, отказались от каши- временно

Марина-мандарина (Марина_К)
зубастик.jpg (87.4 Kb)

модный парень:)

Марина-мандарина (Марина_К)
У нее комп вроде не работает, она ж писала.

Точно-точно.

Зюка
Прикрепленные файлы:

DSC01756.JPG (151.4 Kb)

DSC01729.JPG (142.8 Kb)

Сказочная девчушка, а косы-то косы))) ттт на вас))

А у меня ребенок начал постоянно реветь. Заберешь у него чтонить или оттащишь от обуви, сразу обижается и врев, да фиг успокоишь, просто истерики устраивает %) . Не знаю даже что и делать? Буду ждать, может пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы