Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Машерочка
Так-так, поподробнее, пожалуйста! Сегодня как раз там пельмени перебирала - ломала голову, что купить. На них еще написано "ручная лепка", да?

В общем, там такие пачки, 2 вида, - синяя и оранжевая. На пачке еще фотка тарелки с пельменями. Главное - на обороте написано, что производство ИП Спепанова. Специально для "Монетки". Стоят 129 руб. 900 г.

Машерочка
П.С. обновы у вас - прямо загляденье! Модная девушка растет! Красавица! (ттт на вас)

Спасибо:) Я все надеюсь потом еще мальчика родить, поэтому все ей покупала в стиле унисекс. А тут впервые напокупали всего девочкинского:) Папа наш просто счастлив:) Он все время требует, чтоы девочка носила платьишки:)

Русалочка
хи,когда вот у тебя Ульяшка подрастёт до 3 лет,тож будешь чего нить придумывать.

Дак у тебя еще младший на руках. С двумя-то труднее еще.

Лия
Я все надеюсь потом еще мальчика родить, поэтому все ей покупала в стиле унисекс. А тут впервые напокупали всего девочкинского Папа наш просто счастлив Он все время требует, чтоы девочка носила платьишки

У нас тоже штаны в основном... Не знаю, так просто сложилось. Осенью и зимой самой-то хочется утеплиться, а уж Наташку тем более. :) Вот уж летом оторвемся! ;) Там детки будут своим пешком (с) ходить, в песочницах копаться...

Лия
Дак у тебя еще младший на руках. С двумя-то труднее еще.

он у папы-именинника на руках.;)

Машерочка
Думаю, получилось пааааатрясающе вкусно!

завтра попробуем,отчитаюсь.:)

Русалочка
он у папы-именинника на руках.

Лучший мой подарочек - это ты! (с) (чего-то меня сегодня на цитаты тянет)

Машерочка
(чего-то меня сегодня на цитаты тянет)

к чему бы это?;)
вина красного хочешь?а то стоит и чего то не хочется даже,отвыкла совсем от спиртного:(

Оля, еще спросить хотела: Михайлова вам крупинки давала? Как Дюша после них спал? Моя чего-то куролесит последнее время. Не с них ли?

Лия

Алён,Ульяна ходит ведь,вроде где то видела.

Машерочка
Оля, еще спросить хотела: Михайлова вам крупинки давала? Как Дюша после них спал? Моя чего-то куролесит последнее время. Не с них ли?

ага,пъём,но очень плохо.
спит тоже плохо,тока я на зубы грешу,у нас верхние всё никак вылезти не могут.
думаешь крупинки?спросить что ли во вторник.

Машерочка
Осенью и зимой самой-то хочется утеплиться

Дак платье у нас теплое это, а к нему еще колготки теплые, они внутри махровые. Кстати, классная вещь оказывается! Я купила на 86-92 рост, а нам нормально. И удобно в колготках. Думаю, нодо будет еще колготок прикупить, тонких и толстых, и пусть деть гоняет в них)

Русалочка
Алён,Ульяна ходит ведь,вроде где то видела.

Она еще самостоятельно не пошла, ходит резво, но придерживается за опору.

3aika_87
Кстати, девчонки, кто на ГВ, когда планируете отлучать?.

Я планирую к 10 мес отучить от дневных кормлений, а к 1 году и от ночных.

привет, давно не писала... наше падение с кровати вроде прошло без страшных последствий кроме следов кораблика на лице. Вылез 8 зуб.Четко говорит мама и папа, титя и нана - это радует, потому что слышала что мальчике позже чем девочки начинают говорить, но у нас видимо пример старшей сестры заразителен. Все таки хорошо что у меня есть старшая доченька - ТАК помогает. Рожайте девочки второго - это такое удовольствие...

asa
Рожайте девочки второго - это такое удовольствие...

Обязательно (ттт, чтобы не сглазить), но не сейчас сразу. С погодками-то шило.

asa

Ага, только подождем немного, лет так... даж не знаю сколько :D

len@4ka
Ага, только подождем немного, лет так... даж не знаю сколько

рекомендую 4.:)

Лия
нодо будет еще колготок прикупить, тонких и толстых, и пусть деть гоняет в них)

угу,удобно,у нас много от старшей осталось.надевать вот тока не удобно,но привыкаешь.

Русалочка
вина красного хочешь?

Я всё хочу!! Тут приезжали мои коллеги в гости - привезли шампанского. Так я дрожащими ручонками, как алкоголик, пару бокальчиков опрокинула. Все-таки длительное воздержание - это плохо, потом остановиться трудно :D

Русалочка
спит тоже плохо,тока я на зубы грешу

а у нас 7-8-й лезут. Кажется. Но с крупинками, вроде, похуже спать стала... Короче, мне просто хочется на что-нибудь свалить вину за своё недосыпание. :) Зато (ТТТ) днем Наташка стала спать спокойнее.

asa

:D нервный смех... Не, я с удовольствием, НО! Только когда папа завяжет с командировками. Потому что еще одно такое же шилопопое создание я в одиночку выдержу с трудом. Если бы еще моя мама не помогала - вообще не знаю что бы делала. :) Но мама приезжает днем, а самые капризы начинаются вечером. %)

Девочки, картина маслом: Натаха сидит под столом и из-под него смотрит телевизор, задумчиво обсасывая провод от чего-то. Я ей тел. включаю, чтобы дала хоть поесть... А то залезает на меня, тут же разворачивается - слезает. И по-новой: вверх - вниз.

Машерочка
Только когда папа завяжет с командировками.

И не надейся,я-пример.:(

Машерочка
а самые капризы начинаются вечером.

угу,устают ведь все к вечеру,а ещё и процедуры всякие. %)

Машерочка
задумчиво обсасывая провод от чего-то.

и чё?провода пожалела? :D

Машерочка
А то залезает на меня, тут же разворачивается - слезает. И по-новой: вверх - вниз.

это у неё зарядка такая,качается.а я то думала раньше,что Дюха хочет,то на меня,то с меня.:)

Вот-вот, Улька тоже гоняется за проводами и дивайсами всякими типа наушников, сотового, пульта и т.д. Вообще беда. только и делаю, что оттаскиваю ее:)

Русалочка
Машерочка
Только когда папа завяжет с командировками.
И не надейся,я-пример.

Буду стоять до конца. (решительная такая :D )

Русалочка
и чё?провода пожалела?

Купить что ли ей моточек силового кабеля? Пусть наслаждается ребенок.

Лия
Улька тоже гоняется за проводами и дивайсами всякими

Угу. Сменили уже 2 пульта от ТВ за 10 месяцев. Третий бережем как зеницу ока. Папин телефон Натаху почему-то не прельщает, а вот мой только покажи... Поэтому он живет в сумке, в кармане, под газеткой... В общем, там, где девушку смущать не будет ;)

я по-моему, не показывала фотку тигры - качалки. нам на крестины бабушка с дедушкой подарили))))

Русалочка
рекомендую 4.

Я лучше загадывать не буду, как получится:), у меня племяннику в феврале 3 года будет, оставлять их вместе опасно для здоровья, глаз, да глаз нужен.... я вот не представляю себя в роли мамы двоих детей с такой разницей. В общем чего-то рано я начинаю думать об этом, еще выучиться надо

На счет проводов-это наша больная тема. Не знаю куда их спрятать. Пульт бедный от телека без крышки остался, теперь перед тем как посмотреть телевизор надо отыскать сначала батарейки :D . Телефон купили мне новый, чувствую проживет недолго, жалко смотреть как Катюша его на пол роняет, когда он попадает к ней в руки.....

аноним с тигрой, это я :D

Девочки, всем привет.Давно не писала,примерно полгода, вышла на работу летом и все как то времени нехватала пообщаться.Маленький отчетик:Дениске 9,5 мес. весит 10кг рост76см, зубиков 6, кусаемся аж плакать хочется от боли, ползать не хочет, зато бегает ооочень быстро, сам стоит 2-3 мин, лепечет мамамам, бабаба, па, остальное еще непонятно, неврапотолог прописала микстуру для развития речи, незнаю пить или еще подождать?.
Ктонибуть уже думал как отметить первый ДР.?

НЮТ*
аноним с тигрой, это я

классный тигр!!!

Привет всем! Я новенькая. Возьмете в кампанию?
Андрюшка родился 21 февраля в Новоуральске. Сейчас нам 8 месяцев. Стоим, ходим вдоль дивана, хлопаем ладушки, говорим кысь, мама.)))) Весим 10 с хвостиком кг, рост 76. Зубик седьмой недавно вылез. Мы тоже очень любим провода и вилки от приборов, прямо беда!

2007 02 21 Андрей Kendrik 3950/54; 10100/76; Новоуральск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы