Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Kendrik
Привет всем! Я новенькая. Возьмете в кампанию?

Добро пожаловать!!!

Kendrik

:dada: :dada: Вэлкам!

Приветы всем от так же не часто посещающей сайт меня.
Наши новости: Дарина стоит без поддержки часто но не долго))) Появилась новая забава - сними/одень носки называется)) Ну как сними, это понятно, а одевает (пытается) вообще шкодно берет одной рукой носок, второй свою ногу и пытается одеть))).
Про ГВ: мы кушаем титю + прикормы. отучать в ближайшие пол года не планирую, и вообще, думаю что до двух лет мы продержимся)

Kendrik

Здоровеньки були! Фотку героя!!

НЮТ*
аноним с тигрой, это я

к гадалке не ходи! :D
Ага, классный тигра.

Только чт окупила ребенку нормальный прыгающий мячик. В смысле, дома был "Мир детства" что ли... с пупырышками, зато не прыгал, собака. Теперь у ребенка есть настоящий мяч! Надо видеть эту мордаху, когда перед носом скачет что-то круглое и зеленое! :D (мама тож в восторге. Детство в одном месте, знаете ли...)

вопос по тигре к Нюте... тож хочу - но он же меховой, а если неплановый обпись будет?

asa

Так превентивные меры в виде подгузника...

МАшерочка - а если сам полезет, не все же время в подгузнике.. просто пытаюсь сделать выбор, хочется то магонького каконибудь игруха, а практично пластмассовую каталку...вот и вечная проблема выбора

Привет всем. А у нас очень долго не было интернета :(. Мы уже пошли, сами в 10 мес и 10 дней. Вот. А зубов еще только 4.

Юльчик*
микстуру для развития речи

Это что ещё за фигня??? Я бы лесом послала.
Девчонки, делюсь секретом про провода: DanyLOVE купила своему скакалку :) Я подсовываю старую "мышку".

len@4ka
Телефон купили мне новый, чувствую проживет недолго, жалко смотреть как Катюша его на пол роняет, когда он попадает к ней в руки.....

Вот папаня наш купил противоударный телефон. Правда, на пол чаще летит мой. Ну да ладно, однажды значит будет повод новым обзавестись, тогда тоже придётся противоударный искать :)

А у нас очередной наряд, простите, но не могу не похвастать:)) Бабулька выслала:)

МегаТанчик
Девчонки, делюсь секретом про провода: DanyLOVE купила своему скакалку Я подсовываю старую "мышку".

Мы на амплипульс ходили со старой мышкой, очень хорошо отвлекало. На соседних кушетках ляли с игрушками, а Егор с мышкой - забавно выглядело.
Еще сетевой шнур лежит в тумбочке. Достает его и нагрызает. Очень долго так может просидеть.:D

Прикрепленные файлы:

IMG_1968.JPG (129.6 Kb)

Классная тигра!)

Лия
А у нас очередной наряд, простите, но не могу не похвастать) Бабулька выслала

Прикрепленные файлы:

PICT0020_.jpg (282.2 Kb)

Какая прелесть!)

Лия
А у нас очередной наряд, простите, но не могу не похвастать) Бабулька выслала

Прикрепленные файлы:

PICT0020_.jpg (282.2 Kb)

Какая прелесть!)

ЛИя!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!даж начинаю ностальжировать что моя девочка выросла)))

Юльчик*
Ктонибуть уже думал как отметить первый ДР.?

Да, я уже придумала несколько конкурсов для гостей.

1. Положить по чуть-чуть разных пюрешек на тарелки гостям и предложить угадать, что за вкус:)
  2. Положить несколько предметов, символизирующих разные направления деятельности и предложить ребенку выбрать. Типа гадания, кем он станет:)

Ну и, думаю, шариков везде завяжем. У нас еще ДР-то в сочельник:)

Не знаю только, решимся ли накрывать стол и звать гостей. Я одна, помощников нет, только если одна из бабушек придет помочь)

Девочки, по секрету расскажу: у меня ребенок ест пельмени:) Сегодня за раз съела 4,5 пельменя) Лопает, даже ни крошки не роняет. Если видит, что едим пельмени - орет и требует)))

asa
даж начинаю ностальжировать что моя девочка выросла)))

Я вот тоже вхожу во вкус) Помните мой топик в начале беременности, когда я узнала на УЗИ, что девочка, то страдала, т.к. мальчика хотели? А сейчас наоборот хочу еще одну девочку))))

Лия
Юльчик*
Ктонибуть уже думал как отметить первый ДР.?

ничего особого делать не буду.шарики,подарок,баба,деде,мы четверо и брат двоюродный.
все на пару-тройку часов,очень быстро они устают.

Лия
у меня ребенок ест пельмени

а я тебя помидорами закидаю,хочешь?;)
уж очень тяжёлая пища для 3летки то,а уж для малявочки то и вовсе,лови.

Вот, ловите наши новые фотки :)
no comments!
В спелеологи пойду!

Михаил Плетнёв отдыхает!

Зайчик ;)
Друганы :)

МегаТанчик
DSC04322.JPG (26.9 Kb)

супир!!!
а мой не хочет морковку грызть.:(

Лия
А у нас очередной наряд

Такая модница у вас, столько нарядов!!! :)

МегаТанчик
DSC04316.JPG (24.9 Kb)
DSC04318.JPG (20.5 Kb)

У нас дома нет пианино, но как приходим к бабушке, так не оторвать!!! Катюшке так нравится, тоже надо сфоткать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы