Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Девочки! Я тут мимо пробегаю:) Вообще нет времени посидеть за компом. Улька научилась играть в "Ладушки", пирамидку собирать пытется и мучает меня, требует, чтобы я с ней играла всяко. Думала, что легче с возрастом будет с ребенком, а похоже совсем не легче. Она начала внимания требовать, общения.

Нам бабушка сегодня обновок надарила. Вот хвастаюсь:)

Еще.

Машерочка
Эх, молодцы они у нас! И мы молодцы! И вообще как же я вас всех лублу!!!

:))

Машерочка
Что я хочу сказать: жизнь налаживается!

Ага, особенно наладится в ребенкиных годика 2, когда от тити отстанет и можно будет бабушке на ночь отдать:) А самим куда-нть смотаться отдохнуть:)

Девочки! Я тут подумала, а давайте, когда детки подрастут и перестанут быть страшными мамочниками и титешниками, соберемся и рванем на дискотеку? Потрясем чахлыми титьками?:))))))

3aika_87
Кстати, девчонки, кто на ГВ, когда планируете отлучать?...

Я читала про ГВ, везде рекомендуют до 2-х лет кормить, хотя бы только ночью и рано утром. Так и собираюсь кормить (ттт, если ничего не случится непредвиденного). Молоко - очень мощная имунная поддержка для ребенка, без него он болеть будет больше.

Аааа, у нас еще новая забава - кормим маму, кошку настойчиво пытаемся баранкой накормить, при этом очень ласково ее "уговариваем" . А еще мы купили набор детских зубных щеток и пасту зубную. Теперь сначала я Уле чищу зубы, потом она мне "чистит":) Еще из поильника меня поит:)))

Лия
Потрясем чахлыми титьками?)))))

Моя плакаль!!!
Деевочкиии! У нас с Васяном война уже дня 4. Все началось с того что он научился сам титю себе в рот запихивать- берет пальчиками за кожу возле соска и запихивает. Но потом стал во время сосания ее тупо щипать. Бооооольноооооо! Я сначала убираю ручку, говорю строго: нельзя щипаться! Фиг! Потом начинаю ее отталкивать. Фиг! Потом строго говорю и щипаюсь в ответ. У меня такое чувство что он нифига не понимает. Сначала смотрит на меня как на дуру, потом возмущается, но все равно одновременно со ртом к груди тянется сильная уже детская ручка. Заканчивается все тем что он начинает реветь, проревется секунд 15-20 и все по новой. Когда мне надоест, отбираю грудь, даю соску. Че делать тааа? нимагу большеее!

voevodina
У нас с Васяном война уже дня 4.

У нас тоже был такой период: щипалась-я ругалась-она ревела. Потом как-то сам постепенно прошел. Сейчас титю мирно сосем. Даже не знаю, что посоветовать. Видимо, ругаться дальше и терпеть:)

Ну вот, я за комп, а все зимомамочки ушли куда-то, никого нет за компом:(

Лия
Ну вот, я за комп, а все зимомамочки ушли куда-то, никого нет за компом

мы тут и на кухне,папе мишку стряпаем на день рожденья из у-вкуснятины.

Русалочка
из у-вкуснятины Из чего стряпаете?

Русалочка
Девочки,кому нужна программка для блокировки сдрома,можно скачать тута.
Прикрепленные файлы:
CDRom-Lock_052_en.zip

однако перевод ща сделаю - оказывается всё проще пареной репы :)
будет по русски материться, перезалью.

русская

Тоже всё ходим и ходим,больше правда берёт за руку и ведёт куда хочет,когда на руках,то

vitali
Пальчиком показываем, куда хотим

щас простыл и сильно кашляет,лечимся.

vitali
Спим только ужастно плохо, просыпаемся за ночь 3-7 раз и иногда долго не можем уснуть, т.е сразу же просыпаемся, как мама его ложит в кроватку и так может быть в течении часа.

И это постоянно,даж когда здоров.
Вылез 6-й зуб....Отметьте плиз-у нас вес 11кг,рост 76см.

БРИЗ
щас простыл и сильно кашляет,лечимся.

Мы тоже сильно кашляем.((( Вы чем кашель лечите? Ну и вообще чем лечитесь?

1. Как выяснилось, Натахиной фотографии на машине нет ни одной приличной, так что кабриолет только на заднем плане :)
  2. "На свободу с ЧИСТОЙ совестью"

Отучать от груди... посещают меня такие мысли, особенно по ночам. По весне бы отучить - было бы совершенно замечательно! :) (Мечты, мечты...)

Русалочка
мы тут и на кухне,папе мишку стряпаем на день рожденья из у-вкуснятины.

Молодцы! А у меня в последнее время нет сил на кулинарные подвиги, максимум - какой-нть гуляш сварганить или сгонять в магазин за пельменями. Мы тут в "Монетке" распробовали очень вкусные пельмени, как домашние на 100%, теперь сразу пачки 3 покупаю. Муж у меня очень п ривередлив, только домашнюю еду ест, а эти пельмени лопает и не жужжит:))

БРИЗ
Отметьте плиз-у нас вес 11кг,рост 76см.

Офигеть у вас рост и вес! %) В кого?
У нас Улька 8200 и 72 см, а мы в один день с вами родились:)

Лия
Мы тут в "Монетке" распробовали очень вкусные пельмени, как домашние на 100%,

Так-так, поподробнее, пожалуйста! Сегодня как раз там пельмени перебирала - ломала голову, что купить. На них еще написано "ручная лепка", да?

П.С. обновы у вас - прямо загляденье! Модная девушка растет! Красавица! (ттт на вас)

Лия

хи,когда вот у тебя Ульяшка подрастёт до 3 лет,тож будешь чего нить придумывать.;)
ЗЫ:мишка не получился,молока много добавила:(
просто тортиком сформировали,дочка вроде не расстроилась.

Русалочка

Ut desint vires tamen est laudanda voluntas
"Пусть не хватает сил, но само желание заслуживает похвалы" :)

Думаю, получилось пааааатрясающе вкусно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы