Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Привет , девочки! :) У меня радость сына ходить начал. Сначала стоял без опоры, а потом неожиданно пошел мне навстречу - шагов семь сделал, развернулся и обратно отправился %O У меня аж сердце замерло, как на канатоходца смотрела, дыхнуть боялась, а он спокойно продефилировал обратно. Ууф.
А на днях случай произошел - наш кот Вовку на пузе прокатил (пузо Вовино соответственно): Вова стоял у дивана, а мимо него кот проходил задравши хвост. Ну Владимир и хвать его. Кот с перепугу драпанул. Вова, хоть и упал, но хвост не отпустил. Полметра прокатился. Даа, моя похохотал.

Тут еще озадачилась: сын при ходьбе пальчики на ногах подгибает. Повод для обращения к врачу??? %)

Korolek
сына ходить начал.

Поздравляю!!!

Korolek
сын при ходьбе пальчики на ногах подгибает. Повод для обращения к врачу???

Лично я в этом мало чего понимаю, но у меня Катюша не подгибает.....

Korolek
Вова, хоть и упал, но хвост не отпустил. Полметра прокатился.

:D :D :D

везде прошу помощи вот в такой дурацкой ситуции
www.u-mama.ru/forum/messages.php
может у кого и вправду есть зимняя коляска для самомамы, которую хотели бы просто отдать, а не продавать

Korolek
сын при ходьбе пальчики на ногах подгибает. Повод для обращения к врачу??? %)

у меня Марина раньше тоже подгибала, массажистка говорила, что напряжены мышцы (при этом большой пальчик у неё оттопырен наоборот был, ну это потому что у большого пальца другая мышца). Вот. Говорила просто массаж делать, расслаблять нужно стопочки, тогда перестанет подгибать пальчики))

3aika_87

Понятно, пасиб :)

А Кате папа машинку купил, теперь она с неё не слезает)))

len@4ka
А Кате папа машинку купил, теперь она с неё не слезает)))

тоже хочу уже чё-нить такое крцпногабаритное купить, т.к. Марина стала очень любить всё катать (машинку, ведро, табуретку взрослую %O ) по всей квартире, ну и очень любить на мне верхом прыгать и туда-сюда меня перелезать, есть я на полу или на кровати лежу)))
Кста, у нас 5й зуб вылез недавно))А шестого пока что-то не видать...Скажите, 5-6й зубы ведь обычно сверху лезут?

3aika_87
Кста, у нас 5й зуб вылез недавно))А шестого пока что-то не видать...Скажите, 5-6й зубы ведь обычно сверху лезут?

Поздравляю с новым зубом!!!:)У нас давно 5 зубов, пятый вылез снизу...

3aika_87
5-6й зубы ведь обычно сверху лезут?

Мне кажется, да. У нас сверху 4, снизу 2

len@4ka

Машинка классная :dada: Теперь и я озадачилась, такую же хачу

3aika_87
тоже хочу уже чё-нить такое крупногабаритное купить

У меня еще мысли были Кате домик купить, чтобы она в нем играла, интересно всеж....Но ко мне пришла мама и начала мне говорить, чтобы я не покупала больше большие игрушки, а то они потом придумать не смогут, что на день рождения ей дарить и на новый год:D

len@4ka
У меня еще мысли были Кате домик купить, чтобы она в нем играла, интересно всеж.

да да прикольно))Я тож думала либо домик какой-нить, либо что-то типа палатки)))Мне кажется нашим малявкам уже интересно такое)))
Ну что ж, ждите дня рождения ;)

Кстати, девчонки, кто на ГВ, когда планируете отлучать?...у меня чё-то в последнее время вообще силы и нервы стали истощаться от постоянных ночных титеедств. Ну устала я...Хотя до 1 - 1,2 то точно буду кормить...Раньше не смогу отлучить просто морально для себя...читала, что отлучать нужно ранней весной или поздней осенью...Ранней весной нам будет 1,1-1,2, а поздней осенью 1,9...Но блин...я не смогу ещё до следующей осени продержаться... :( А насчёт весны всё сижу думаю и считаю себя предателем...что вроде как я такая мамашка-какашка, не хочу ребёнка кормить долго...

3aika_87
вроде как я такая мамашка-какашка, не хочу ребёнка кормить долго...

3aika_87
считаю себя предателем

так и есть-предатель! :D

Step-A-NovA
3aika_87
вроде как я такая мамашка-какашка, не хочу ребёнка кормить долго...

3aika_87
считаю себя предателем
так и есть-предатель!

это временно и это лечится :D

Русалочка
это временно и это лечится :D

тады скажите, как енто лечить? :megashock:

3aika_87
тады скажите, как енто лечить?

повзрослением ребёнка и переводом за общий стол.;)

Русалочка
повзрослением ребёнка и переводом за общий стол.;)

а она тогда перестанет ночью сосать что ль? Меня в принципе дневные-то кормления не напрягают, мне чё, я не пью-не курю, ну гуляю, оставлять дитё мне не требуется и не хочу вобщем-то...да и днём она мало сосёт титьку...Прикормы нормально ест. А вот ночью...Я прям не могу..устаю от этого...
А я так понимаю, когда ребёнок постарше, там уже в основном ночные только кормления и остаются...Шта делать?..Что прям вот все собираются до 2-3х лет кормить?...

Девочки,кому нужна программка для блокировки сдрома,можно скачать тута.

3aika_87
А я так понимаю, когда ребёнок постарше, там уже в основном ночные только кормления и остаются...Шта делать?..Что прям вот все собираются до 2-3х лет кормить?...

ага,ночные.у меня под боком спит,не напрягает как то.старшую до 1,11 кормила.
просто в более старшем возрасте проще с ребёнком договорится,отучай или сейчас(тоже проще пока) или вот после полутора тогда уж.но без ночи слёз не обойтись в любых вариантах.

у той язык немецкий и английский.
А это программка русская - она немного больше и не цепляется. :)
у кого кабинет - заходите!
90.157.94.108/For_System/CD_DVD_ROM/DeviceLock/ CDTrayCtrlSetup_ru.exe

Русалочка
программка для блокировки сдрома

len@4ka

у нас сегодня Дюха папе продемонстрировал как он умеет его открывать и закрывать зубами,так папа сразу подсуетился. :D

Русалочка
у меня под боком спит

дак у меня тоже под боком...сама она мне не мешает...но кормить мне неудобно и ваще не могу...за ночь так все титьки изжулькает...:(

Русалочка
отучай или сейчас

нее...щас слишком рано, не буду....До года - 1,2 однозначно кормить буду...Тем более мы щас болеем, дак точно нельзя отрывать от тити...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы