Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

***L@sk@***
у нас 8зубов ходим давно 84 см 9 кг

И?

Русалочка

Ой, Оль, почитай другие посты гостьи. Будет не "И?", будет "У-у-у!"

***L@sk@***

девушка) это топик для мам малышей зима 2006-2007

мамачки, не подскажите где продаются отдельно чуни на ножки, которые бывают вместе с пуховиками идут? а то ноги в валенках и сапогах даже не холодные - ледяные

***L@sk@***

И это уже не впервый раз.......%)

MaЗая
думаю нужно просто не обращать внимания

Ну дак понятно, мне вобще без разницы... Просто удивило маленько :)

У меня сегодня Катя научилась на все и на всех пальцем показывать, до этого так заметно это не было. А сегодня были в гостях, дак она только так на всех указывала... :D Кстати, впервые далеко с ней ездили, дорогу перенесла более менее нормально. В одну сторону спала, а обратно капризила маленько, но это было терпимо)))

А еще нам в гостях понравился кот, просто в восторге от него были. Дома кошек нет ведь, а тут кто-то новенький появился. За носик его потрогала, погладила....Жаль фотик не взяла с собой.

Машерочка

Гризликова

len@4ka

MaЗая

девочки,я её заигнорила.
обычно я довольно спокойная,но её посты уже читать не могу..... :(

Машерочка

Русалочка

А я повеселилась вчера. :D
Седня, если енто будет продолжаться, заигнорю.

asa
Просто Лера! Думаешь осознал? Мне кажется это мы гордимся их успехами больше...Поздравляю)))

Мне кажется, понял. У меня вообще ощущение, что дети с рождения все понимают, только сказать не могут...

malashka
Расскажите как вы ентого добились? Мой с самого рождения плохо ночью спит, по 6-7 раз просыпается, даю титю на автомате и дальше спит, мне кажется его что-то беспокоит, а что не знаю.

У меня та же фигня. Продолжительность сна - не больше 1,5 часов - потом на титю и дальше спать. Причем он не сбоку лежит, а на меня забирается. И это 11500 уже веса... Ума не приложу, что делать. Каша не помогла, только растолстели...

А вашим детишкам нравится рисовать? Я даю краски и карандаш с полугода, но пока особого интереса они не вызывают...

девочки? может не в тему, но если я кого то заигнорю, то я его сообщения видеть не буду?

asa
девочки? может не в тему, но если я кого то заигнорю, то я его сообщения видеть не буду?

да,именно так.ты видешь,что этот чел что то написал,а что-не видешь.

сегодня муж не уследил за Савушкой, пока я мылась и малыш упал с кровати прямо на пакет с игрухами.Сильно расшиб лобик и носик...Что то черная полоса началась и не кончается( или осенняя депрессия(((

asa

прямо сильно что ли ушибся? Наша два раза сигала с дивана - в первый раз даже синятка не было (ттт), во второй он продержался (желтенький такой, красивый) ровно два дня. И прошёл. :)

он упал на песочную формочку кораблика, теперь на лице четкие контуры кораблика, а где трубы у кораблика - вдавило посильнее - там корочки запекшиеся...просто я паникую..дело то ко сну и я не могу отследить уснул сын - потому что время или потому что не дай бог(ттт)сотряс...

asa

сочувствую((

Девочки, привет!
Так давно я тут не была ....
Уже как месяц вышла на работу. С Никиткой нянечка. Все же, наверно, не жалею, что вышла, т.к. в 4-х стенах сходила с ума. Работаю до 3-х и несусь домой к любимому сынульке. Он завидев меня несется ко мне, бросается на ручки. Прижимаю его к себе, самого любимого и родного, понимаю, что скучаю ужастно ... но дома сидеть не могу .... сейчас день наполнен смыслом, сначала на работу, потом домой .... Наверно, кривлю душой, еще финансовый вопрос, способствовал выходу на работу, а то на папкину зп жили очень тягостно, с нашей ипотекой еще ....

Никитка в 10 мес был (скоро нам уже 11) 8700 и 70. Пошли мы на той недели, сейчас уже активно ходим, пытаемся бегать )) Пальчиком показываем, куда хотим .... а то и в разные строны, одновременно двумя руками) Ма и па говорим осозноно, еще лепечим на непонятном языке, но отчетливо слышно слоги. Нянечка приучает к горшку, бывают дни очень "успешные" в этом плане. Играет иногда в ролевые игры и садит игрушки на горшок. Любит играть на подоконике и дышать на стекло, прикалывает его как стекло запотеват и русует потом на нем. На игрушках показываем носик и глазки. Любим играть в догонялки. А в книжках разглядывать рисунки.
Спим только ужастно плохо, просыпаемся за ночь 3-7 раз и иногда долго не можем уснуть, т.е сразу же просыпаемся, как мама его ложит в кроватку и так может быть в течении часа.
Титька у нас только перед сном и ночью и вообще мы ее как то перестали уважать, любим с ней играть, на что муж ругается, что нельзя это ребенку позволять) А вообще кушаем хорошо, но и какаем тоже. Как то у нас не в коня корм.

Ну вот маленький отчет закончен)

Моя Катя сегодня утром проснулась, сама себе сняла памперс и выбросила его за бортик кроватки)))). Самое интересное то, что она терпеливо ждала минут 30 пока я окончательно проснусь, потом видимо терпение к концу подошло и она начала на меня кричать :D

asa

не переживай,всё пучком будет!
мой вчера два раза звезданулся:1 раз с ручки кресла прямо на детский стульчик,2й раз ударился об угол столика.теперь на брови ссадина и синяк на лбу. :megashock:
то ли ещё будет.....такие вот они детки.

***L@sk@***

Машерочка

Да это ваще кадр ещё тот...ппц :megashock:

Как сегодня гуляли?
обычно детки хорошо на морозе спят,а мой только полчаса проспал и усё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы