Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

Вот еще.

len@4ka
Мы нашли выход и огородили стол компьютерный 3-мя табуретами, но Катя и сдесь нашла выход, пытается залесть на них

вот так и получаются гении. :D

Марина-мандарина (Марина_К)
Ем сам.jpg

молодцы какие!:)

len@4ka

кстати,у нас где то были программки блокирующие открывание сдрома и кнопки питания на морде компа.

Русалочка
кстати,у нас где то были программки блокирующие открывание сдрома и кнопки питания на морде компа.

Где бы нам такие добыть.... пойду в инете рыться, может и найду чего, а если нет, придется стену возле компьютерного стола сооружать на время бодорствования дочуры:)

урра! сегодня наконец то купила долгожданный мною столик чикко - модо паровозик...и все...детей я больше не видела... ТАК дружно играли..ВДВОЕМ!!! Я люблю чикко))))

НЮТ*
Наконец Лешка стал нормально спать ночью

Расскажите как вы ентого добились? Мой с самого рождения плохо ночью спит, по 6-7 раз просыпается, даю титю на автомате и дальше спит, мне кажется его что-то беспокоит, а что не знаю. :(

Я не НЮТ*, а все ж расскажу. Я его вечером кормлю плотненько и играю подольше, результат "налицо" так сказать. Сама в шоке как эт я смогла! %)
Но счастлива... по самое нимагу!!!

malashka

фраза не моя, но Алиска тьфу-тьфу тоже у нас спит хорошо, не жалуюсь... ниче спецом не делаю %)

И мы сегодня сделали три первых шага! Весь вечер потом гордый такой был...

Просто Лера! Думаешь осознал? Мне кажется это мы гордимся их успехами больше...Поздравляю)))

Просто Лера
И мы сегодня сделали три первых шага! Весь вечер потом гордый такой был...

Супер! Это классно! Поздравляю!:)

Слушайте, наши дети уже так выросли!
Смотрю на фотки зимомамские и удивляюсь. Вот ведь недавно таких лялек - хомяков сопящих в пеленках выкладывали:)) А сейчас такие уже девочки-мальчики!
Я вспоминаю сейчас как зимой с лялькой в коляске гуляла и заглядывалась на карапузов 6-ти месячных. Думала: "Как же их мамам уже легко! Такие дети большие!"
А сейчас Ульке уже пости 10 мес.:) Теперь на нас так заглядываются новоиспеченные мамульки:)

Лия? вы с собаками то больше не встречаетесь?

asa
Лия? вы с собаками то больше не встречаетесь?

Да нет вроде (ттт):)))

Лия А сейчас Ульке уже пости 10 мес.:) Теперь на нас так заглядываются новоиспеченные мамульки:)

ага, сейчас все чаще говорю Алиске "видишь, ляля". а наша типа большая уже :D

вечером кормлю плотненько

а чем вы его так плотненько кормите? я вечером титю и он засыпает.

счастлива... по самое нимагу!!!

Как я вам завидую!!! ;) . Ну ничего, не может же это вечно продолжаться, когда нибудь и у меня спать начнет нормально. :)

Такой Лёшка волосатый тоже стал :)

asa
Думаешь осознал? Мне кажется это мы гордимся их успехами

Ну вот моя если не гордая, то счастливая просто до безумия, прям улыюка до ушей и глаза горят, когда пройдёт шагов 6 , иногда аж хохотать начинает и сразу обниматься лезет)))

Лия
Смотрю на фотки зимомамские и удивляюсь. Вот ведь недавно таких лялек - хомяков сопящих в пеленках выкладывали:)) А сейчас такие уже девочки-мальчики!
Я вспоминаю сейчас как зимой с лялькой в коляске гуляла и заглядывалась на карапузов 6-ти месячных. Думала: "Как же их мамам уже легко! Такие дети большие!"
А сейчас Ульке уже пости 10 мес.:) Теперь на нас так заглядываются новоиспеченные мамульки:)

вот прям ППКС! А скоро, когда они все у нас уже прямо по взрослому ходить начнут, будем также писать "а помните, как первым шажочкам ещё неумелым таким радовались!"))Блииин)))Это всё так мило, у меня аж слёзы бывает наворачиваются, когда смотрю на ребятишек разных возрастов и на свою и думаю об этом :love: :heart:

ой, мы тоже стали заметно больше балякать чё-то)
но до ходить нам ещё далеко, буду ждать к году и не тороплю)

Вот читаю и думаю: когда-то и мы дорастем, й-эх! А пока

Лия
хомяков сопящих в пеленках

больше напоминаем.

Лия
Теперь на нас так заглядываются новоиспеченные мамульки

Ага-а-а-а :) :) :) :) :) :) :)

Мы теперь выходим во двор: все детки (у нас в доме, кроме нас, еще 5 малышей до года, из них только одна девуля старше Натахи на неделю) спят в колясках, а мы... "мы гуляем, мы крутые" (с) - сразу на качель или ножками по двору топать. Красота!!!

Вот оно - счастье: уже несколько последних страниц заполнено мамиными восторгами по поводу деток. :) Эх, молодцы они у нас! И мы молодцы! И вообще как же я вас всех лублу!!! :love: :love: :love:

Наташка вечерами сажается на пол, получает в руку печененку, зажимает в кулачок и точит. Крошки падают - она их пальчиками собирает и в рот. Аккуратистка! :D Рядом стоит поильник - сама берет одной ручкой и запивает, когда хочется. :)

Мне до сих пор говорят: "Радуйся, что пока не ползает/ходит - потом будет труднее". Ничего подобного! Сейчас девушка может сама сползать куда надо, взять чего требуется, а раньше всё достигалось ором и передвижением сих 9,5 килограммов на маме. Что я хочу сказать: жизнь налаживается! ;)

у нас 8зубов ходим давно 84 см 9 кг

***L@sk@***

Ну, дык вы и родились не зимой, а осенью. Вам уже год... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы