Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

asa
послушалась, купила хайнц - овощи с форелькой - уписал за милу душу

и как?вес теперь врачей устраивает?;)

Я планировала рыбу с года начинать давать, но недавно форель готовила в пароварке (для семьи, не для мелкого)- Леня унюхал, чуть не затрясся, дала маленький кусочек- а он еще выпрашивает, в итоге, наелся и счастливый заснул на 2 часа (обычно днем по часу спим).

Русалочка
мы наверное меньше вас,месяц назад были 7500

len@4ka
А мы сейчас столько...

Ну вот, а нас педиатриха за маленький вес ругает!:)) ;)

asa
купила хайнц - овощи с форелькой - уписал за милу душу

А я баночек накупила с рыбой семперовских, хайнцовских. Что-то не ест у меня деть.

Я уже всем по-моему пожаловалась на ребенка. В последние 2 недели вообще только грудь ест. Ну в охоточку может баранку слупить или яблока кусочек у меня отгрызть и все.
А у меня тут "красные дни" начались. Пишут, что дети часто в это время отказываются от груди, т.к. вкус меняется молока. А у нас все наоборот, вообще от груди не оторвать, только молочко и едим.

Я супер!:) Наконец-то перегладила белье сегодня, куча огромная накопилась.

Девочки, прям хожу никак не могу из головы выгнать, а Инет отваливался!
Карочи, Машенька совершенно верно грит: никаких-никаких комплексов (эт я и себе тож говорю).
Это ведь сейчас только начинается, а потом будет все острей: а вон Ванечка уже стишки выучил, за хлебом ходит, четверть на пятерки, красный диплом и т.п, А МОЯ/Й ВСЕ НИКАК НЕ...
Мы вот не ходим никак без опоры, я себя утешаю, что мы мышечный корсет вовсю укрепляем пока что.
Что же касается поиска кубиков, то тут дрессировка а ля господин Дуров.
Она ведь тож не сразу просекла, что значит Дай. Я с этим словом с неделю у нее забирала из ручек и бурно радовалась. А она в ответ хохотала.
Вопчим, прям как в теории: Повторенье - мать ученья + Положительное подкрепление.
Ну и мантра "мой самый лучший потому что ... да и вообще потому что."

Не помню, писала тут... сори, если повторюсь. Я сперва на все вопросы родни: кого ростим (какой вуз и т.п.)- отвечала: финансового директора... А потом дошло. Пусть хоть продавцом, хоть парикмахером - лишь бы ей нравилось и лишь бы она умела быть счастливой. А мои амбиции нафик, чтоб не калечили родную душу.
Так что не хотим пока ходить и не нада. Зато мы зайца сегодня топили в кружке. За обедом и за ужином - систематично.

Горшком мы только об пол. Гуляем очь мало - я не люблю, т.к. или надо постоянным клоуном перед ней скакать (и то ненадолго хватает) или у нас истерика. Так что гуляем редко когда больше часа - только поспим, ну и покачаемся аха и домой.

А вот рыба - это тема.... Я ее тож с года хотела, вроде как аллергична ж?!??!
Мы тут приспособились вместо каши по утрам кушать хлеб Демидовский (черный с изюмом). Не правильно это, но идет хорошо :) Думаю у Тибета состав поизучать, може лучше его???? Кто чего про хлеб для младенцев думаить?!??!?

Itana

всё правильно,ещё и белок не сильно нужный пока.

Itana
Мы тут приспособились вместо каши по утрам кушать хлеб Демидовский (черный с изюмом). Не правильно это, но идет хорошо Думаю у Тибета состав поизучать, може лучше его???? Кто чего про хлеб для младенцев думаить?!??!?

хлеб не советовала бы,брожение в кишечнике вызывает нешуточное:(www.u-mama.ru/read/article.php

Itana
Пусть хоть продавцом, хоть парикмахером - лишь бы ей нравилось и лишь бы она умела быть счастливой. А мои амбиции нафик, чтоб не калечили родную душу.

Оля!!!Золотые слова!!!! :clap: :clap: :clap:

Сходили к врачу- весит 10.950, рост 77, 10 зубов. Врач сказала, для своего роста он худенький, в каком месте он худой не пойму, вроде кости не торчат :)
Русланчик у меня научился показывать пока - махать ручкой. Натренировала его, каждое утро папу на работу проважаем. Так сейчас до смешного получается, утром встаем, видит папу и уже рукой машет-пока типа, а папаня еще в трусах :D

malashka
Русланчик у меня научился показывать пока - махать ручкой. Натренировала его, каждое утро папу на работу проважаем. Так сейчас до смешного получается, утром встаем, видит папу и уже рукой машет-пока типа, а папаня еще в трусах

:)) У нас так же один в один)

Itana
отвечала: финансового директора... А потом дошло. Пусть хоть продавцом, хоть парикмахером - лишь бы ей нравилось и лишь бы она умела быть счастливой. А мои амбиции нафик, чтоб не калечили родную душу.

А мы изначально даже не предполагаем, кем она станет. Главное, чтобы здоровая, красивая была и имела оптимистичный взгляд на вещи, умела бы быть счастливой, любить и быть любимой. Это очень важное умение. А кто она по профессии будет - это дело десятое. Ну еще возлагаю на нее надежды, что нарожает нам внуков:)))

Itana
Гуляем очь мало - я не люблю, т.к. или надо постоянным клоуном перед ней скакать (и то ненадолго хватает) или у нас истерика. Так что гуляем редко когда больше часа - только поспим, ну и покачаемся аха и домой.

А мы наоборот наловчились спать на улице очень славно. Вчера вот вообще 3 часа гуляли. Я так отдыхаю на прогулке! Свежий воздух да и деть на руках не висит. Если светло и ребенок спит, дак вообще на лавочке сижу и читаю журнальчики.

Itana

У меня ребенок ее не ест, я и не заморачиваюсь, введу попозже. Врачи (которые умные и прогрессивные) говорят, что не надо стремиться к большому разнообразию прикорма до года.

Itana
Мы тут приспособились вместо каши по утрам кушать хлеб Демидовский (черный с изюмом). Не правильно это, но идет хорошо Думаю у Тибета состав поизучать, може лучше его???? Кто чего про хлеб для младенцев думаить?!??!?

Врачи серый и черный хлеб сейчас пока не рекомендуют. До года. На кишечник плохо влияет. Но мы серый хлеб иногда ей даем по чуть-чуть, она очень любит)

Лия Itana
отвечала: финансового директора... А потом дошло. Пусть хоть продавцом, хоть парикмахером - лишь бы ей нравилось и лишь бы она умела быть счастливой. А мои амбиции нафик, чтоб не калечили родную душу.

А мы изначально даже не предполагаем, кем она станет. Главное, чтобы здоровая, красивая была и имела оптимистичный взгляд на вещи, умела бы быть счастливой, любить и быть любимой. Это очень важное умение. А кто она по профессии будет - это дело десятое. Ну еще возлагаю на нее надежды, что нарожает нам внуков:)))

девочки, дайте вас поцелую!!!!!!!!!
также думаю.

Itana

у нас бабушки с амбициями( что свекровь, что моя мама
отбиваюсь пока как могу
но лохунг наших бабушек - у умных родителей должны бть умные дети
мужу до сих пор припоминают, что не стал писать дисер, а женился....

НЮТ*
девочки, дайте вас поцелую!!!!!!!!!

:D На, цалуй!

А я честно говоря очень бы хотела, чтобы у мея дочка была творческой личностью или с детьми работала. Это женщине ближе, чем строиться по подоконникам в офисе.

Тисну я, пожалуй, фотки наши:)

у меня вторая фотка не открывается чето
а вот наша

Лия

НЮТ*

красотки)

Гризликова
красотки)

Занимайте невест, пока не разобрали:)))))

НЮТ*
IMG_1925.JPG (120 Kb)

У вас тоже серые глаза? Похожи глаза на Улькины:)

наконец-то и у меня Русланчик первые шаги сделал .

НЮТ*

Похоже мы нашли уже невесту!!! :love:

НЮТ*
также думаю

и я.

malashka
наконец-то и у меня Русланчик первые шаги сделал

Поздравляю!!!

Итана, будешь здесь, заходи под регой, я тебе письмо отправила

блин, все такие лёгкие, а я уже устала своего слона на руках на улице таскать, мы где-то 10 500 %) мне кажется...ну мы 2 месяца в поликлинике не были уже, в 7 были 9500, щас точно нан кг больше...

Мы уже давно хорошо знаем где киса, где мячик, на больших фотографиях свадебных показывает пальчиком где папа, где мама :) Сама ходит шажочков по 5-6, постоянно всё ворует со столов и втихоря жуёт то, что украла.

А ещё стала садиться на меня верхом, если я лежу и прыгает на мне %) ужас :D

а ещё ужасно любит смотреть телек :( И орёт, если его выключить...((Прямо ржёт, когда показывают рекламу на ТНТ, где Галустян говорит "пащюствуй нашю люпофь, насяльника" %)

насчёт рыбы...мы так-то по схеме живём, которую Птица давала, там написано мясо и/или рыба в 9-11 мес вводятся...Мы в 9 только начали мясо есть, рыбу пока не давала, но подумываю...

Лия У вас тоже серые глаза? Похожи глаза на Улькины:)

ага, серые сголуба))))))

Гризликова

malashka

спасибо!!!!

3aika_87
А ещё стала садиться на меня верхом, если я лежу и прыгает на мне

Прямо как про мою написано, садится на живот, на ноги.... непередаваемые ощущения :D

3aika_87
ещё ужасно любит смотреть телек И орёт, если его выключить..

Моя наоборот выключает. Еще комп выключает и включает, так добалывалась и он теперь жужжит постоянно, пока по нему не треснешь(((. Мы нашли выход и огородили стол компьютерный 3-мя табуретами, но Катя и сдесь нашла выход, пытается залесть на них, но маленький рост её явно подводит и у неё не выходит ничего :D

Всем привет. Наконец Лешка стал нормально спать ночью ( с 21.00 до 6.00, с 6.00 до 9.30) с одним перерывом на титю. И еще его видимо ностальгия по ходункам замучила ( обычно он их перед собой толкает и идет- ползет), а тут в них залез- я чут со смеху не упала ( фото прилагается), он в них пытался ходить.
Пытается сам кушать, правда ложку не той стороной в рот сует- но эт мы исправим. А еще у нас любимая игрушка- соска, правда он ее не сосет, а жует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы