Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

МегаТанчик

а мы днем ходим на горшок) сами не просимся, но если посадить. писяем
наша врач сказала, что это большое достижение)
фотка как мы в ванной купаемся, с пеной фотка) обычно без всего)

malashka
как так у вас получается?

А не знаю %) Он и днём может часа 3-4 не писать. Вот, например, перед выходом на улицу подержу его над ванной (на горшок упирается садиться :(), погуляем, дома памперс сухой снимаю, несу снова в ванну.

ну раз пошла такая пьянка..))))
Дарина спит СУХАЯ !!!! Вечером высаживаемся над ванной - утром просыпаемся и тоже писаем в ванну или на пеленочку. Дома тусим без памперов и так же ходим писать в ванную))) ;)

len@4ka

поздравляем!!! :)

Русалочка
поздравляем!!!

Спасибо
У меня Катя в последнее время не дает кормить себя из бутылочки, забирает у меня её и кушает:). Главное когда я её кормлю, она постоянно вертится и недоедает, а когда сама, то все как положено съедает....Прикормы все в последнее время тоже идут на ура, все кушает с огромным удовольствием (ттт)В общем для меня это такая радость, я как вспомню как она у меня ничего не ела, так мне плохо становится, может теперь начнет побольше прибавлять в весе...

Кирилл 06.01.2007(STRIPEмама)т.е.Я.
И так 5зубов,вес 11кг.,рост 76.обувь 23размера уже.,стоит без опоры,делает по несколько шагов(до бабушки ,мамы,папы или сестры,ещё может отцепиться от дивана и пошагал...несколько 3-5,бывает 7 шагов спокойно-потом валимся.Любит меня укладывать спать и чешет ушки(свои тож любит, чтобы чесали).Танцует сидя на диване(раскачивается) о проснулся....

Ну, вот, вот видите, какие у нас детки все МО-ЛОД-ЦЫ!!! :clap: :clap: :clap:

УРА нам!!!!!

Русалочка

Сегодня были у врача - 6 зубов, вес 9300, рост 74. Думала больше... Ходить не хочет, так как ведут не туда. Сразу садится на попу - и побежала на четвереньках! Фиг догонишь! По просьбе говорит как лает собака, мяукает кошка.

Все такие крупные! Мы 71см и 8900

БРИЗ
11кг.,рост 76.обувь 23размера

Богатырь!!!!

Девчонки поздравте нас! Леонид Дмитриевич ПОШЕЛ!!!!
Такой счастливый, несколько раз повторял для нас свои первые шаги!!!!

len@4ka
У меня Катюша пошла сама!!!

Поздравляю!!! :)

voevodina
Все такие крупные! Мы 71см и 8900

Не все, мы вас старше на 20 дней, а по последним измерениям 71 см и 8200:)

Elina
Девчонки поздравте нас! Леонид Дмитриевич ПОШЕЛ!!!!
Такой счастливый, несколько раз повторял для нас свои первые шаги!!!!

Супер! Поздравляю! Скорее на камеру снимайте!:)

Слушайте, своим глазам не верю:) У меня дите сегодня само заснуло на 2 часа раньше обычного! Сижу кайфую, уже все почти по дому переделала:) Вот бы каждый день так:)

у меня само не засыпает((( и спит со мной((( как отучать то от груди???

Elina

поздравляем!!!!:)

Лия
а по последним измерениям 71 см и 8200

мы наверное меньше вас,месяц назад были 7500.

Русалочка
месяц назад были 7500.

А мы сейчас столько...

русалочка - вы же младше нас?Просто по весу разница такая, а моего все худышом в больнице называют, а мы в 9 месяцев - 9700((

len@4ka
А мы сейчас столько...

типа,кто меньше? :D

asa
а мы в 9 месяцев - 9700((

да уж,если вы худыши,то кто мы тогда? %) :D

Русалочка
типа,кто меньше?

Да не, просто для меня странно звучит

asa
моего все худышом в больнице называют, а мы в 9 месяцев - 9700((

Мне все врачи твердят :"У вас вес в норме".....Может потому что она маленькая по росту всего 68 сантиметров %)

так все говорят что мало кормлю, почему рыбу не даю... в общем заколебали, а он не худенький у меня...

asa
почему рыбу не даю...

вот,ключевое словоСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 00:11

послушалась, купила хайнц - овощи с форелькой - уписал за милу душу

asa
рыбу

А когда её давать можно? мне вот пока ничего не говорили, а соседка (ребенку год с небольшим у неё) мне еще говорила, что она с 8 месяцев дает рыбу и мне советовала, а я пока чего-то и не задумывалась об этом

сказал доктор - отварила хек, проблендерила и в рот(ребенку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы