Тема закрыта

Причина: 0

Топ-топ,топает малыш! Это ЗИМАмамин!!

voevodina

м-м-м, красота-а-а-а-а! А няня у вас тамошняя была или с собой возили? Вроде, на итальянку походит. :)

Itana

:clap: :D :D :D

voevodina
супер!!!
Как у вас получилось? Как лялик себя вел?
Мы на след. неделе перезжаем в Мск. Тк вести еще и собаку ,решили поехать поездом. С ужасом представляю поездку на поезде.

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 23:04

Вот наша бурундучка))

Мы на приём сегодня ходили, как всегда в шоке от нашей больницы. Наша врач в отпуске, пришлось сначала очередь в наш кабинет отстоять, чтобы к медсестре сходить взвешаться, а потом с данными другую очередь выстаивать, чтобы врач послушала просто %) . Ладно я и там и там заняла, да и народа не было много (с утра не хотят видимо идти)...Дак у врача причем ведь своя медсестра сидит и весы есть и все в общем, нет чтобы в один кабинет сразу! А у меня у Кати всегда истерика начинается при виде чужих... в общем она сегодня натерпелась... Я её еле-еле от себя отрывала (в буквальном смысле). Вцепится в меня, слезы градом льются, не дает себя смотреть:( Ужас!Никакие уговоры, игрушки, ну ничего не помогало.... А ведь нам еще специалистов разных к году проходить, как они её смотреть будут???:(

len@4ka

сочувствую Вам,
еще раз радуюсь , что у нас своя врачиха. ...
Рыдаю,тк не знаю что будет в Мск

Машерочка
А няня у вас тамошняя была или с собой возили? Вроде, на итальянку походит.

Нее, наша. Никому ее не отдам! Супер тетенька!!

Xroma-Soma
Как у вас получилось? Как лялик себя вел?

Васька вообще молорик, очень достойно себя вел. Внимательно гида слушал на экскурсиях, и видон такой важный, будьто понимает все.
В самолете при взлете-посадке титю в зубы и нормуль. Из поездки сын привез второй зуб и сопли. Лечимся щас

Itana
Наташа а где самый дальний кубик!??!? Принеси маме, но только самый дальний. Нет, не этот. Другой. Где кубик? Воооот, да, дай маме! А где зайка? Неси сюда зайку

Вот так и рождаются комплексы! Мы только глазами ищем называемый предмет, и то я сомневаюсь, осознанно это или случайно получается!

Itana

зачитала вслух мужу)
он тоже закомплекосвал про принеси кубики0 в общем усмеялись)
и муж мне кажется даже лучше меян понимать стал, хотя я и раньше не жаловалась)))
а мы теперь квадрозуб, на подходе 5 и 6-ый
врач к нам приезжала, всё ок
наши срыгивания, дейс-о на зубы, как зуб очередной лезет, ребенок начинает срыгивать обед овощной и ужин творожный

нам счас тоже предстоит двойной переезд по Ебургу, в очередной раз порадовалась, что мы платно наблюдаемся, не надо бегать в поликлинику менять врачей.

Катюшок

принимаем конечно,пишите ещё данные.:)

Begemot_ik
Кстати, купили мы тут комбез КЕЧЧ. Пока гуляем - нормуль)

а какой размер?я чё то их смотрела,но они же большемерки,а меньше 80 там нет вроде.

Зимомамы!Пишите кто ещё ходит,я могла не заметить кого то.

девочки! а какую нибудь встречу будем организовывать на НГ ???

voevodina Вот так и рождаются комплексы! Мы только глазами ищем называемый предмет, и то я сомневаюсь, осознанно это или случайно получается!

а у нас и не смотрит даже на предмет при вопросе где :(

У нас еще зубы! 2 разом! Урррря!!

НЮТ*
а у нас и не смотрит даже на предмет при вопросе где

+1:) Точно, вот так и появляются комплексы:))

наша красавица научилась и полюбила копаться в коробище со своими игрухами. сейчас вон сидит уж минут 20 перебирает свои богатства. умора))))

Наташка реагирует на "Где котик Мурзик?" (спросишь: "Где киса/кошка/др.?" - ухом не моргнёт). "Где папа/мама". Причем на вопрос "Где Мурзик?" - начинает рыскать глазами по полу. На улице - "Где машинка?", "Где собачка?". Во дворе ведет меня к качели или карусели: мама, качай! :)
Повспоминайте, чего ваши детки делают, чтобы комплексами не мучиться. ;) Мы ж тоже кубики-то не носим... А вот вспомнила другие "достижения" и прям горжусь!
А! Еще на пластмассовой машинке по дому катаемся. Сначала Натаху на веревочке тянули, а теперь она сама садиться, ногами отталкивается: поехала! :P

А у меня муж с Катюшкой гулять пошли,я одна дома, такая красота Это первая его прогулка вместе с дочей, до этого только втроём гуляли или я с Катей!:)
А ещё у нас сегодня круглая дата-10 месяцев :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:21

Ева показывает пальцем на собаку Басю,папу,маму, кису,птичек, цветочки, куклу, ищет-показывает знакомые предметы в книге, на фото, качает куклу, Знает где ЖЕЛТАЯ утка или ЗЕЛЕНЫЙ/Красный мяч.
Из последнего -научились катать мяч

а мы вот спим без памперса :P ну, иногда, конечно, мочим кровать, но чаще сухо всю ночь

МегаТанчик
а мы вот спим без памперса ну, иногда, конечно, мочим кровать, но чаще сухо всю ночь

:shock: как так у вас получается? у мелкого за ночь 2 тяжеленных памперса получается

malashka
у мелкого за ночь 2 тяжеленных памперса получается

У нас один только))). Моя бы не вытерпела, если только посреди ночи на горшок посадить, но думаю у меня это не получится, в общем пока так устраивает:)

А у нас температура спала- врач приходила, посмотрела, сказала зубы ( верхние резцы) лезут. Вот теперь так смешно над мелким становится- 2 зуба снизу и 6 сверху!!!
Теперь наше любимое место для игр- манеж- только если выход сбоку открыт. Леха целый день шныряет туда- сюда. :)

Itana

))) Хихикая сползаю падстол)))

А мы сходили в больничку - 9990г, 76 см росту)

У меня Катюша пошла сама!!! Ровно в 10 месяцев!!! Сделала 4 шажочка, потом присела, встала и еще 2 шага!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:)

отчитаюсь тоже. мы в 9 месяцев весим - 9700, рост - 75,5 см. Ходить пока не хочет,на четвереньках как то надежнее видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы