Тема закрыта

Причина: 0

Как часто посещаете врачей?

ОФФФ
Аня, я опять до тебя дозвониться не могу :(

rexy77

Тож самое. Сегодня мед.сестра приходила и сказала, что раз мы не ходим то это минус ихнему участку. Просит либо написать отказ, либо ходить вовремя . Я так думаю, баллы для них зарабатывать :D .
Я отказываться не собираюсь, но и ходить туда желания нет. ИМХО Я "За" частное наблюдение.

Ая
объясните мне зачем? мне кажется если у ребенка есть какая-то проблема, то он вел бы себя неадекватно итп..

а как вы поймете что ребенок ведет себя неадекватно? у вас большой опыт по выращиванию детей? вы знакомы со всеми болячками и знаете как они могут проявляться? или полагаетесь на советчиков на форуме, которые в глаза ребенка вашего не видели? ведь редко когда мама бывает еще и классным педиатром, чтобы понять по поведению ребенка что у него проблемы со здоровьем...
в общем это выбор каждой мамочки конечно, мое мнение - надо наблюдаться у хорошего спеца по возможности
чтобы потом не было мучительно больно за вдруг возникшие проблемы со здоровьем у ребенка в будущем
ведь

irina_A
в детстве легче лечить некоторые болячки

в общем, мы каждый месяц ездим

Ая
а что вам анализы ни4акие не делают?

В три мес сдавали кровь и мочу.

Мария Ф

блин!!! Маш завтра тебя наберу, дибильный мегафон!!!!! отметь плиз у себя время когда ты мне звонила...

OlyaM
В три мес сдавали кровь и мочу.

Нас в два месяца направили на эти анализы..

Не хожу с младшей в поликлинику. Они поначалу звонили, интересовались, потом почему-то перестали, я порадовалась. Со старшим ребенком проходила все положенные исследования и специалистов. С младшей ограничиваюсь наблюдением личного педиатра, который ведет обоих моих детей с рождения. Плюс гомеопат.

а я со старшим толком не ходила, а с младшим щас таскаюсь но наверное скоро надоест а пока была 2 раза :)

Ряба

вы где такую правильную поликлинику нашли?

ПОМОГИТЕ!!!!!! Ищу хорошего частного педиатра. Наш врач от нас так недобросовестно отошел после 1.5 лет (даже теперь трубки не берет) и асе приаики запущены. нам уже почти 3 года. перед нами стоит Ясельная комиссия.!!! (что делать не знаю). В государственные поликлиники ходить не хочу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Мы сделали узи сердца нам сказали что окошечно у нас не закрыто, сегодня пошли к кардиологу, она сказала что нужно пропить курс препаратов три месяца, а потом в год на контрольное узи.Но сказала что не дает гарантии что окошечко вообще закроется. А если не закроется что тогда? Кто знает? %)

хожу как можно реже. за 7 ребёниных месяцев были считанные разы. это учитывая то, что был дакриоцистит и гипотрофия, когда ходили каждую неделю. на ростомер и весы не считаю нужным ходить. мне не интересны эта параметры ребёнка, лишь бы развивался, а сейчас это более чем отчётливо заметно - большой уже. прививки не ставим, без рецепта на молочку проживу как-нибудь. не хотите ходить - не ходите. имхо.

kul_alena
А если не закроется что тогда? Кто знает?

может быть и ничего. люди с этим живут спокойно, не накручивайте себя. просто будет деть на контроле у кардилолога.

Настюшок
обязательно раз в месяц приходить надо.

до года - раз в три месяца, ну плюсом на прививки. Чаще приглашают, если есть какие-то проблемы.

Настюшок
уже не знаю куда их послать

ну напишите отказ от наблюдения до года, чего нервы-то людям мотать... Прям вот врачу заняться больше нечем, кроме как в свободное время названивать и звать на прием.

я уже там 2 месяца не появляюсь (раньше ходила в поликлинику + на консультацию в частную клинику, но потом простояв в очереди 3 часа, а когда подошла моя очередь - меня не пускали,тк видете ли сперва кто на прививку пришел, а потом зайдя в кабинет врач свалила, 20 минут голышом ребенок пролежал - замерз, я собралась и решила что больше сюда не приду) - не звонят даже:)))) может потому что карточку домой забрала?:))))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:29

нам три месяца и мы еще ни хирурга ни окулиста ни невролога не прошли... и не тянет, все нормально ттт
ловлю помидоры

каждый месяц как школьница. ругаю себя а все равно иду.............. %)

Мамаtoo
каждый месяц как школьница. ругаю себя а все равно иду..............

вот и я так же...

по необходимости зовем к себе, ходили только к окулисту и на УЗИ.

до года спецов проходили лишь однажды. В месяц. Потом только на плановые к педиатру ходили. В дальнейшем всех врачей проходили только перед яслями (в 1,6 года). Если ничего не беспокоит не вижу необходимости по врачам ходить

всяко там делать нечего каждый месяц если ребенок здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы