А мы маленькие еще, но на пузе уже ползаем очень быстро
Bunny95 может все таки можно нам поучаствовать в 9 мес и 6 дней?
К сожалению, Вы не подходите по условиям ( Все присланные заявки подтверждены. Уже 53 малыша:)
Жаль, мы не попадаем, нам 10 будет почти на 15 июня! а так бегает на четвереньках уже- фиг догонешь!
тоже отправила заявку,так хочется принять участие!!
мы тоже участвуем!!!
да, жалко, нам как раз будет 10 мес, эх
У меня вопрос: В этом конкурсе нужно ползать? Нам 8,5 мес. и мы не ползаем.
Evgeniya88 В этом конкурсе нужно ползать?
Да, нужно проползти 10 метров) Зарегистрировалось уже 60 малышей!!!
а по времени как долго будет проходить конкурс? так то тоже хотим принять участие, нам завтра 8 мес исполняется.
Отправила заявку))) Теперь надо бы потренироваться)))
Evgeniya88 У меня вопрос: В этом конкурсе нужно ползать? Нам 8,5 мес. и мы не ползаем.
так за 3 недели еще и пойти может были детки в том году и просто полежали на старте, но все равно было весело.
у меня доча позопрошлый год ползла, заняла 2 место, в этом году отправили заявочку с младшей, надеюсь что успели попасть в основной состав.
а мы в прошлом были вторые среди девочек. со старшей не получилось, уже большие были, а с младшей удачно вписались.
Ура! нас зарегистрировали :-)) А сынок то спит и не знает даже, что ему скоро рекорды устанавливать придется :-))))
классные фотки... а скажите пожалуйста, мама может впереди ползти? по фотками вижу маячат))) мне кажется, мой парень только мной-как заманухой заинтересуется больше, чем чем то иным
послала заявочку, боялась папа будет против, а он на удивление согласился
Тоже отправила заявку. Очень надеюсь что успеем в основной состав
Новые заявки подтверждены:) Осталось ВСЕГО 30 свободных мест для участия!
ура!!! мы участвуем
и мы
участвуем :)
Администрация заявки принимаем от малышей, рожденных с 15 сентября 2012 по 15 ноября 2012 года
ка жаль, что немного не попадаем, мы 7 декабря 2012 рождены
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А мы маленькие еще, но на пузе уже ползаем очень быстро
К сожалению, Вы не подходите по условиям (
Все присланные заявки подтверждены.
Уже 53 малыша:)
Жаль, мы не попадаем, нам 10 будет почти на 15 июня! а так бегает на четвереньках уже- фиг догонешь!
тоже отправила заявку,так хочется принять участие!!
мы тоже участвуем!!!
да, жалко, нам как раз будет 10 мес, эх
У меня вопрос: В этом конкурсе нужно ползать? Нам 8,5 мес. и мы не ползаем.
Да, нужно проползти 10 метров)
Зарегистрировалось уже 60 малышей!!!
а по времени как долго будет проходить конкурс? так то тоже хотим принять участие, нам завтра 8 мес исполняется.
Отправила заявку))) Теперь надо бы потренироваться)))
так за 3 недели еще и пойти может
были детки в том году и просто полежали на старте, но все равно было весело.
у меня доча позопрошлый год ползла, заняла 2 место, в этом году отправили заявочку с младшей, надеюсь что успели попасть в основной состав.
а мы в прошлом были вторые среди девочек. со старшей не получилось, уже большие были, а с младшей удачно вписались.
Ура! нас зарегистрировали :-)) А сынок то спит и не знает даже, что ему скоро рекорды устанавливать придется :-))))
классные фотки...
а скажите пожалуйста, мама может впереди ползти? по фотками вижу маячат))) мне кажется, мой парень только мной-как заманухой заинтересуется больше, чем чем то иным
послала заявочку, боялась папа будет против, а он на удивление согласился
Тоже отправила заявку. Очень надеюсь что успеем в основной состав
Новые заявки подтверждены:)
Осталось ВСЕГО 30 свободных мест для участия!
ура!!! мы участвуем
и мы
участвуем :)
и мы
ка жаль, что немного не попадаем, мы 7 декабря 2012 рождены