Какой классный конкурс,надо почаще проводить его...ведь я так поняла он 1 раз в год проходит??А то мы в этом году ещё маленькие для такого,а в следующем будем большие(((
Здравствуйте! моему сыночку на момент проведения конкурса будет 6 месяцев и неделя, НО он уже с 5ти месяцев ползает, уважамая администрация, можем ли мы принять участие в конкурсе? очень хотелось бы учавствовать
zakazrf Здравствуйте! моему сыночку на момент проведения конкурса будет 6 месяцев и неделя, НО он уже с 5ти месяцев ползает, уважамая администрация, можем ли мы принять участие в конкурсе? очень хотелось бы учавствовать
Многие малыши ползают и в 5-6 месяцев. Но Вы ставите ограничение по возрасту. Понятное дело, когда ограничение до 9 месяцев, но нижнюю планку можно было бы и понизить. Много мам и малышей, которые очень хотели бы поучаствовать, но из-за того, что малыши родились на несколько дней попозже, они "пролетают".
1234512345 Многие малыши ползают и в 5-6 месяцев. Но Вы ставите ограничение по возрасту. Понятное дело, когда ограничение до 9 месяцев, но нижнюю планку можно было бы и понизить. Много мам и малышей, которые очень хотели бы поучаствовать, но из-за того, что малыши родились на несколько дней попозже, они "пролетают".
Как показала практика предыдущих трех лет чемпионата, ни один малыш в возрасте 6 месяцев не сдвинулся с линии старта. Поэтому нынче решили планку поднять до 7 месяцев.
Мы с Вами участвовали и я вас помню, в этом году тоже с младшей будем участвовать
Клевый конкурс))) мы ползали два года назад, а в прошлом году племяшка ползала))) позитивчик)))
Заявки, которые вы прислали в выходные, подтверждены! :)
Свободных мест остается все меньше и меньше.
У нас уже 77 малышей!
Ждем ещё заявки!
я, кажется, вас помню :) вы на моей полосе были, или на соседней)))) позитивные такие :)
Осталось 20 свободных мест :)
прикольно, нас узнали))), удачи всем нам в этом году!
классный конкурс))весело наверно будет!отправили заявочку, ждем подтверждения)))
Какой классный конкурс,надо почаще проводить его...ведь я так поняла он 1 раз в год проходит??А то мы в этом году ещё маленькие для такого,а в следующем будем большие(((
Осталось всего 15 мест! :) Ждем ещё новые заявки
Здравствуйте! моему сыночку на момент проведения конкурса будет 6 месяцев и неделя, НО он уже с 5ти месяцев ползает, уважамая администрация, можем ли мы принять участие в конкурсе? очень хотелось бы учавствовать
К сожалению, нет :(
Осталось всего 10 свободных мест:)
а если ползаем по пластунски а не на четвереньках, так можно???
можно :)
ок))
Многие малыши ползают и в 5-6 месяцев. Но Вы ставите ограничение по возрасту. Понятное дело, когда ограничение до 9 месяцев, но нижнюю планку можно было бы и понизить. Много мам и малышей, которые очень хотели бы поучаствовать, но из-за того, что малыши родились на несколько дней попозже, они "пролетают".
а мы записались а ползать на четвереньках не умеем
Как показала практика предыдущих трех лет чемпионата, ни один малыш в возрасте 6 месяцев не сдвинулся с линии старта. Поэтому нынче решили планку поднять до 7 месяцев.
Как то нечестно ! Моим двойняшкам будет 9 мес и 4 дня! Очень хотели поучаствовать!
Есть еще места?
вопрос: а вот чемпионат проводится только летом? ато нам 3 месяца, и планировали участвовать когда поползем.
Таковы условия. Все честно:)
Есть ещё 6 свободных мест.
Да, только в июне.
Отправила заявку