ура ура! я в один чемпионат была наблюдателем, в этот раз у подруги лялька идеально подходит под параметры, наш Мишаня будет участвовать круто, теперь буду болельщиком.
как зритель говорю - не думайте участвовать или нет, это так весело!!! столько детей, такие все разные, крутое зрелище.
И я отправила заявку, жду подтверждения! Если честно, раньше считала, что это мероприятие такая фигня! А в том году племянник участвовал, мы так прониклись, что я ещё беременная твердо решила повторить этим летом :-) Очень веселое мероприятие)))
я тоже заявку отправила) сынуле будет 7.5 месяцев на момент заполза)) очень хочется поучаствовать.
Все новые заявки, присланные в выходные дни, подтверждены:)
Проверяйте почту.
У нас уже 30 участников!
ура ура! я в один чемпионат была наблюдателем, в этот раз у подруги лялька идеально подходит под параметры, наш Мишаня будет участвовать круто, теперь буду болельщиком.
как зритель говорю - не думайте участвовать или нет, это так весело!!! столько детей, такие все разные, крутое зрелище.
Отправила тоже заявку, вроде подходим под все условия идеально
И я отправила - нас взяли :dance2: :dance2: :dance2:
+1
У нас уже 35 участников! Ждем ещё заявки от мам и пап ;)
отправила заявку,может хорошо поползёт через месяц,а то сейчас как раненый боец
Отправила заявку!!! Надеюсь будем 37 ;)
Отправила заявку :)
Мы тоже поучаствуем :)
Ура!!!! Мы в основном составе!!!! :y_0019: :y_0019:
У нас уже 40 малышей! :clap:
отправила тоже заявку ;)
Отправила заявку ;)
Тож отправила :)
%) мы тоже отправили,но вечером, надеюсь место еще есть!
И я отправила заявку, жду подтверждения! Если честно, раньше считала, что это мероприятие такая фигня! А в том году племянник участвовал, мы так прониклись, что я ещё беременная твердо решила повторить этим летом :-) Очень веселое мероприятие)))
нам будет 9 месяцев и 6 дней, вот высад!
мы бы пришли! приползли!!
Мой сынок участвовал в прошлом году и, хоть мы и не победили, получили море положительных эмоций! Девочки, всем малышам удачи!!
Эххх я так ждала это объявление, чтобы записаться, но искала во встречах оффлайн... надеюсь, для нас еще найдется местечко.
Мы зачислены)))
Эх, хоть бы погода не подкачала...
может все таки можно нам поучаствовать в 9 мес и 6 дней? ну уж ооооочень хочется!!!