Вы когда нибудь кормили ребенка(ГВ) в состоянии алкогольного опьянения?

аноним

Повышает это точно. От стакана слабенького пива раз-два в неделю уж точно не будет ничего. Все прямо такие правильные, ага

ОтделПернатых

:dada:

я когда кормила , как то пережила без спиртного , да и щас не тянет . 3 месяца не кормлю выпила один коктель и полбакала вина домашнего ,

да.
и заметьте,трагедь из этого не устраиваю

Бормотуха
Все прямо такие правильные, ага

ага)))) У меня подруга в полгода ребенка начала пить пиво понемногу на море, когда были. Говорит, что в жару оно быстро выводилось, с потом типа.

Дамиана зачем все пишут как мало они пьют и как их не тянет

Так Анонимные Алкоголики

Дамиана
а зачем все пишут как мало они пьют и как их не тянет?

Бормотуха
Все прямо такие правильные, ага

надож отметиться , вы чоу

Главное перед самим кормлением не пить, а за пару часов выветрится уже полстакана пива из крови и из молока.

Мне муж предлагает пива стакан выпить, я не пью, че мараться то , а ребенку может достанется. так, понюхаю и ладно.

Выпила недавно бутылку пива вечером, но только после того как дочь уложила спать. Утром кормила, все норм, прошло 11 часов после того как выпила. Много пить больше не хочется, не нравится мне состояние такое %) А вот стаканчик пива пред сном иногда считаю ничего страшного если выпить! :) Кормящие мамочки тоже люди)))) Я вот не считаю себя аморальной или алкашкой какой-нибудь. Я просто люблю пиво :) Если все делать в меру и не злоупотреблять, никому вреда не будет, я думаю.

я пила пива 0.5 раза 3,разливного,но кормила часа через 2,не знаю сильно плохо :( ? зато молока сразу столько :=-O:

знакомая есть,она беременная на 7 мес водку пила полбутылки :angry:

Анонимка
3,разливного,но кормила часа через 2,не знаю сильно плохо ? зато молока сразу столько

А ребенка не пучило потом? Я когда беременная была, пила одну бутылку пива безалкогольного, так чуть не лопнула от пузьрьков, выпила стакан и все.

Девочка-ромашка
А ребенка не пучило потом?

нет

без алкогольное часто пью :)

Не пью, но очень хочется вером бокал красного вина за ужином выпить но я держусь-у мужа понюхаю и хорош :)

ЗвезДочка
Почитаешь ... Так все тут позволяют себе только "пару глотков пива" .. Ну ну...
Откуда тогда столько просмотров в теме?

Да просто поражают такие тупые вопросы можно ли или нет.....это надо быть вообще без мозгов чтоб о таком задумываться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы